RICOH GXR

Всего 39950 сообщ. | Показаны 24461 - 24480
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Совсем нечего снимать, хожу и не знаю, что можно найти!

CZJ Tessar 50/2.8, на открытой, камерный.
Ricoh GXR MOUNT A12_Konica Minolta M-Hexanon 90mm/F2.8

R0010726_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Спасибо, друзья. Я в конце концов попросил вернуть объектив назад. Максимум - потеряю 20 долларов или около того на пересылку.

На самом деле, я уверен, что это не кидок. У КЕХ (www.keh.com) очень хорошая репутация. Кроме того, этот объектив шел с блендой. А бленда у 28 мм и 25мм одна и та же. Скорее всего клерк, который вводил объектив в базу данных промахнулся и записал данные по бленде - это вполне возможно.

Так же понятно, что они без звука согласились принять его обратно, т.е. все чисто ИМХО.

Подробнее

Ну это такой "добрый кидок" :) типа ой, не заметили, извините, поменяем без проблем.
Делается наверное в надежде на то что клиент не будет утруждать себя и совершать лишние телодвижения (даже у Вас были сомнения, а не оставить ли 28-й).
Я почему про них так говорю, была с ними подобная ситуация, прислали мне на М8 заказанные фильтры Leica UV, а я заказывал UV/IR, так же типа ой, шлите обратно, всё поменяем.
Либо такая организация отправки не качественная, либо просто бардак...
Так ведь можно и вместо М9 М8 прислать :D
Re[Voigtlander]:
ух сколько цвета в ветке!!!
в связи с наступающим мущщинским праздником снижаю цену на практически новенький 50-й модуль!!! подходи-налетай, в личку письма мне кидай! :)
Re[Scope79]:
Привет Риководам! То, что у вас очень душевно, говорить наверно не надо? Или надо? Качественная ветка, любо-дорого посмотреть!
Спасите-помогите, снимок из головы не выходит! :)
Объясните, пожалуйста, как он сделан? Что значит "под водой"? Отражение, перевёрнут? Ооочень любопытно!

Цитата:

от:Scope79
Zeiss Flektogon 35mm 2.4 MC

Подробнее

Re[_АннА_]:
Цитата:
от: _АннА_
Привет Риководам! То, что у вас очень душевно, говорить наверно не надо? Или надо? Качественная ветка, любо-дорого посмотреть!

т.т.т.!!! ))) ...... Привет!
Re[_АннА_]:
привет, привет! Сабир появится - расскажет ))
Re[_АннА_]:
Привет, спасибо за отзыв :roll2:

Никаких хитростей в снимке нет, щелк и все !!! А вот пролемление лучей в верхней части кадра, чем-то мне напомнило на то как это бывает под водой, вот и все
Re[Scope79]:
Цитата:

Привет, спасибо за отзыв :roll2:

Никаких хитростей в снимке нет, щелк и все !!! А вот пролемление лучей в верхней части кадра, чем-то мне напомнило на то как это бывает под водой, вот и все

Подробнее

Так и мне напомнило, ещё Radar смутил :)

Я уж её крутила-вертела, думала совсем бестолковая. Классный снимок, не "просто щелк"
пробы...

R0010777_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0010758_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0010759_1200 by -OlAf-, on Flickr

R0010760_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
У него минимальное фокусное не как у лейки 1м, меньше?
Re[Arsuchelsy]:
На лейке так же, 1м. На рико кажется немного меньше.

R0010754_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Re[Scope79]:
Сабир, фантастично :!:
этот заборчик видимо рядом с той калиточкой?
Re[Voigtlander]:
Пока кручу верчу равки. Пока что больше всего даркрум понравился, с минимальными телодвижениями получается весьма похоже на кодакхром. Рикошки бомбезную матрицу сделали. Жалко что я так поздно с ней познакомился :(
Re[Ganzilla]:
Сергей заборчик тут в родных дюнах Мерсейсайд (Ливерпуль), а калитка это в Уэльсе , 170км :smile2:
Re[Scope79]:
Цитата:

Подробнее

Ух ты!!! :!: :!: :!:
Ricoh GXR MOUNT A12_Canon TS-E 90mm F2.8

R0010840_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Scope79]:
Вот это снимок!
Просто магический "забор"
Какая же классная трава на заднем участке! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.