от: Arsuchelsy
Если точно интереснее, тогда да! Я не знаю этих объективов, если 25 интереснее, это важнее, мы вроде к идеалу тянемся!
нет я не знаю какой интереснее по характеристикам и рисунку
я говорю про фокусные
Если точно интереснее, тогда да! Я не знаю этих объективов, если 25 интереснее, это важнее, мы вроде к идеалу тянемся!
от: Don't panic
У меня без приколов не бывает. Уж вроде бы - КЕХ - страшнее кошки зверя нет. Ан нет. Вместо Биогона 25/2.8 они прислали моему приятелю Биогон 28/2.8.![]()
![]()
А что за новый Фойт 21? Недавно вышел? Интересно! У Вас есть уже такой?
от:Don't panic
У меня без приколов не бывает. Уж вроде бы - КЕХ - страшнее кошки зверя нет. Ан нет. Вместо Биогона 25/2.8 они прислали моему приятелю Биогон 28/2.8. С одной стороны цена все равно хорошая, с другой стороны я теперь не знаю, как поступить. С одной стороны могу попросить вернуть обратно, получить деньги и проч. С другой стороны могу оставить себе.
Что скажете? В принципе, вроде как 28 мм - самое широкое, что можно использовать в будущем с полнокадровыми Лейками и проч. А с другой стороны, я хотел что-то порядка 35мм с дыркой 2.8 на Рико-кроп...![]()
Подробнее
А что за новый Фойт 21? Недавно вышел? Интересно! У Вас есть уже такой?
от: Valis
т.к. на кроп как штатник. 28-й это уже почти 35-й.
от: DimCo
Да он уже давно не новый. Я его хотел как штатник пока на размер не глянул...
от: Scope79
Помню читал где-то , что угол зрения глаз человека ( в резком фокусе ) равен объективу с 43мм эфр :) хмм, может поэтому мне нравится28мм

от: /Konstantin/
Дим,да нет,шумов не много,просто чет в цвете не понравилось мне :?:
от: OlAf
В продаже с 2012 года. Легче, чем крон 75.
от:Scope79
A12 28mmПодробнее
от: Shuramba
В этом что-то есть...
от:Don't panic
У меня без приколов не бывает. Уж вроде бы - КЕХ - страшнее кошки зверя нет. Ан нет. Вместо Биогона 25/2.8 они прислали моему приятелю Биогон 28/2.8. С одной стороны цена все равно хорошая, с другой стороны я теперь не знаю, как поступить.Подробнее
от: DimCo
И одно дело на картинке характеристики рассматривать и совсем другое дело в живую увидеть...
от: OlAf
Важно другое - картинки с него, на них смотрю с интересом. Ноготь или крон 90 тоже не миниатюрны :D
от: /Konstantin/
Дим,ты что,это пресетик ;) немного конечно есть(но капельку)