RICOH GXR
Всего 39951 сообщ.
|
Показаны 23961 - 23980
Re[Voigtlander]:
Может у кого завалялся лишний переходник с лейки на м42? Куплю! А то цейсы, майер без дела лежат!
Re[Voigtlander]:
Странный цвет получился
Немного убрал контраст из камерного джипега
Собаки тусуются на своей кровати

Ricoh GXR by Arsuchelsy, on Flickr

Ricoh GXR by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Radar]:
Первая с куполами - мощь!!!
По поводу старых, простых линз, особенно наших штатных линз
Много всяких вариантов через меня прошло, лишь у некоторых был реально интересный рисунок.
Много всяких вариантов через меня прошло, лишь у некоторых был реально интересный рисунок.
Re[Voigtlander]:
Паша , спасибо
Поздравляю !!! Посмотрел на фотографии с S10 , цвет хорош!!! Интересно было бы перекинуть ЦЦД сенсор в корпус а12 28мм :cannabis:
Валера , красивые цветы !!! я бы тоже повертелся у такого букета, но если нет света то ....
Рашит, отличные фотографии, все !!!
Сергей (Ганза) , я бы вообще не снимал с М маунта эту зуйку :D 35мм ф2 , что еще надо ? ;)
Саша, вопрос, какой переходник ты использовал под этот объектив, ЛТМ -М ?
Поздравляю!!! Стекло для гурманов
а как обстоят дела с цветом? Будет время, запости что-нибудь, плиз!
Дима, (камелео) все что не показывал с отечественных , все нравилось , явно знает секрет :!: rebel soul, он опять пропал !!!! :D
от: OlAf
Щас буду смотреть, что там в коробках![]()
Поздравляю !!! Посмотрел на фотографии с S10 , цвет хорош!!! Интересно было бы перекинуть ЦЦД сенсор в корпус а12 28мм :cannabis:
от: Valis
Ну разве что цветуйки показать. Зиму разбавить. Снято с рук при жутком спектре энергосберегающих ламп
Валера , красивые цветы !!! я бы тоже повертелся у такого букета, но если нет света то ....
Рашит, отличные фотографии, все !!!
Сергей (Ганза) , я бы вообще не снимал с М маунта эту зуйку :D 35мм ф2 , что еще надо ? ;)
Саша, вопрос, какой переходник ты использовал под этот объектив, ЛТМ -М ?
от:D0K
Диафрагма полностью открыта. Прявка в РПП (P50b&w). Постобработка минимальная
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/832919/Подробнее
Поздравляю!!! Стекло для гурманов
от: Arsuchelsy
Дима, (камелео) все что не показывал с отечественных , все нравилось , явно знает секрет :!: rebel soul, он опять пропал !!!! :D
Re[D0K]:
от: D0K
...Великолепный цвет даёт CCD
Это так, скажем - хорошая традиция :D
[quot]...как же жаль, что маркетинговые оглобли повернулись совсем в другую сторону...[/quot]
Увы, печальный факт... В угоду ненужному (для меня - точно) видео. Что касается GXR - причин не знаю, возможно не оправдались надежды по прибыли.
[quot]...Сделала бы Соня свою А7 на такой матрице, и убила бы рынок наповал...
[/quot] Не будет Соня этого делать, из-за жадности и видео.
Re[Valis]:
от: Valis
...Какие стекла планируете к А12?
У меня есть на M9 асферики крон 35 и люкс 50, коника hexagon 90 в пути.
Re[Andrey_Lu]:
от: Andrey_Lu
...думаю GXR коробочка порадует тебя!
Спасибо! Тоже надеюсь на это.
Re[D0K]:
от:D0K
Спасибо, Саша!
Индустар 22 у меня есть. Интересное стекло, хотя и пользуюсь им редко. Как-то больше пользовал Индустар 61 10-ти лепестковый ,который Сергей Ганзилла обнаружил. Очень и очень неплохое стекло. И почти бесплатно...
Юпитер-3 попробуй. Если хороший экземпляр - очень порадуетПодробнее
И-22 у меня в свое время был . Снимал им на Зорком-с. Весьма неплохое стекло надо сказать . Еще был редкий и-50 складной, может перепиленный конечно , но тот вообще классно рисовал.
PS . Все больше хочется взять тушку с лейкомодулем. Дома еще склад из старых на м39 лежит обьективов. Ю-8, ю-9, ю-12 и Таир кажется на 135 мм. Останавливает только то чтотне знаю как я со своим минус 14 руками наводиться по экрану буду. Фокус пикинг на gr мне как мертвому растирание. Махнуться с кем бы на неделю. Я gr а мне gxr с лейкомодулем и 35 или 50. Все равно я больше 85 эфр почти никогда не пользую.
Re[Scope79]:
Спасибо ,Сабир! Да, для гурманов, ты правильно заметил :D также, как твой Роккор и новый полтинник Петра. Они своеобразные и мне весьма нравятся. Умели же раньше делать вещи... Хотя современный 24.3.8 Константина меня тоже зацепил, но мне не по карману, к сожалению... С цветом чуть позже, погода пока не лётная.
Андрей, если зрение плохое, надо пробовать только с ЭВИ, по экрану будет очень трудно. Фокус-пикинг можно поставить в ЧБ режим, зона фокусировки видна достаточно чётко. Но пробовать надо, конечно. Вам в Москве проще - можно подъехать к кому-то и попробовать...
Из советских хосчу ещё Ю-9 найти в хорошей кондиции, желательно 50-х годов, и Орион-15 .
Андрей, если зрение плохое, надо пробовать только с ЭВИ, по экрану будет очень трудно. Фокус-пикинг можно поставить в ЧБ режим, зона фокусировки видна достаточно чётко. Но пробовать надо, конечно. Вам в Москве проще - можно подъехать к кому-то и попробовать...
Из советских хосчу ещё Ю-9 найти в хорошей кондиции, желательно 50-х годов, и Орион-15 .
Re[D0K]:
Скажи,дАрАгой,сколько у тебя всего объективов? :D
Re[Morsis]:
Счёт потерял
Скоро начну распродажу...
Вот с одного из... Minolta Rokkor 35-70/3.5
Где-то за околицей летним вечером. Бабушка хлеб насущный в поте лица добывает...

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/832902/
Где-то за околицей летним вечером. Бабушка хлеб насущный в поте лица добывает...

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/832902/
Re[Voigtlander]:
мужики,помогите,сколько стопов заберет этот фильтр? ;)
Hoya Pro 200x Neutral Density Filter, 7 2/3 Stops (2.1)
и в чем разница например с этим- Hoya ND 4 PRO
все разобрался ;)
Hoya Pro 200x Neutral Density Filter, 7 2/3 Stops (2.1)
и в чем разница например с этим- Hoya ND 4 PRO
все разобрался ;)
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Странный цвет получился
Сергей, а мне очень нравится такой цвет! Чувствую, глядя на снимки в родной ветке, что соскучился по Рикошкам, пора брать в руки...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
И-22 у меня в свое время был . Снимал им на Зорком-с. Весьма неплохое стекло надо сказать . Еще был редкий и-50 складной, может перепиленный конечно , но тот вообще классно рисовал.
PS . Все больше хочется взять тушку с лейкомодулем. Дома еще склад из старых на м39 лежит обьективов. Ю-8, ю-9, ю-12 и Таир кажется на 135 мм. Останавливает только то чтотне знаю как я со своим минус 14 руками наводиться по экрану буду. Фокус пикинг на gr мне как мертвому растирание. Махнуться с кем бы на неделю. Я gr а мне gxr с лейкомодулем и 35 или 50. Все равно я больше 85 эфр почти никогда не пользую.Подробнее
Андрей, они здорово разные, не смотря на кажущуюся схожеть.... и по картинке на выходе и по ощущения от съемки (может потому, что пользуюсь ВИ)
Re[D0K]:
от: D0K
Счёт потерял![]()
Сергей,я понял намек.Особо нет желания накупать и пробовать,сейчас двигаюсь в другом направлении-хочу добиться хорошего цвета с помощью имеющегося парка через углубленное изучение фотошопа, если кратко.Но в перспективе присматриваюсь уже к леечным объективам,самому бы понять их рисунок,в частности к широкоугольным эльмаритам,а 3.5 уже темно,вот если б минольта 16-24/2.8(для съемки Лавры),то другое дело.
Re[Владимир Котлов]:
Мне тоже понравился, только он странный, видимо шторы свет от солнца как-то насытили.
Re[Arsuchelsy]:
Немного вчерашнего

Re[Voigtlander]:
Привет всем!
от:Ganzilla
вот картинка с Зуйки 24/2.0Подробнее
от:Ganzilla
ну и еще панорама с зуйки
три кадра и кроп нужной части
осторожно, по клику большойПодробнее
Да, пейзажи!..
Сергей, а вот у тебя какое впечатление при сравнении 28-го модуля и зуйки24-й?
от:Arsuchelsy
Странный цвет получился
Ricoh GXR by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
Фото твоих домашних питомцев, Сергей, очень любят разглядывать дочки мои. И эта колоритная!