RICOH GXR
Всего 39951 сообщ.
|
Показаны 23921 - 23940
Re[Ganzilla]:
Пока не могу сказать про оптику - надо поснимать подольше. Я этот модуль S10 вообще не собирался покупать, изначально думал про модуль для лейки только. Но когда наткнулся на новый из японии за смешные деньги - не устоял. И 28-300 тоже в нагрузку достался бесплатно в составе нового кита, так как кит получился дешевле, чем просто body. Вот такие чудеса, появились интересные предложения, как только Рико заявил о сворачивании концепции GXR. Не хотел бы глумиться, но мне это сыграло на руку.
Re[OlAf]:
Приятно удивил S10,поначалу показалось,что это М9.Лишний раз убеждаешься,что инженеры Ricoh на славу потрудились,так,что мы,риководы,самих себя не узнаем
.
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Вот смотрю на карточки и думаю... Может таки купить GXR... Блин...
Re[Valis]:
Зелень перенасыщена.
Re[Voigtlander]:
Всем доброго вечера!
С ДР нашей ветки!!!
Отмечу:
Леонид, мои дочки усюсюкались на песика, классный!
ЗдОрово, Рашит! В энергетической отрасли трудишься? 8)
Я на вертушках только в армии летал, обалденно нравилось!
Цветасто!!!
Серега, ну у вас ваще полундра!!! А карточки клевые!
На зуйку еще пощелкал бы вашу "тундру"..
OlAf, поздравляю с приобретением шикарного набора фотоинструментов!
Индийская серия зачетная!(Не получилось цитировать...
)
Хорошие цветы! Что, праздник?
С ДР нашей ветки!!!
Отмечу:
от:Kol0mboПойду своего пёсика выгуляю, а то он уже в лёгком недоумении...
![]()
Подробнее
Леонид, мои дочки усюсюкались на песика, классный!
от:Radar
Это вертолет, мелкий какой-то. Первый раз летел, по службе.
Камжипеги, 12й фойт и хекс 28/2,8![]()
Подробнее
ЗдОрово, Рашит! В энергетической отрасли трудишься? 8)
Я на вертушках только в армии летал, обалденно нравилось!
от:DDreamer
А у меня только "рикошино" строение, GR камжипегПодробнее
Цветасто!!!
от:Ganzilla
прогулялся
28-йПодробнее
еще 28-й модуль, между прочим -20°Подробнее
28-йПодробнее
Серега, ну у вас ваще полундра!!! А карточки клевые!
На зуйку еще пощелкал бы вашу "тундру"..
OlAf, поздравляю с приобретением шикарного набора фотоинструментов!
Индийская серия зачетная!(Не получилось цитировать...
от:Valis
Ну разве что цветуйки показать. Зиму разбавить. Снято с рук при жутком спектре энергосберегающих ламп :D
Соннар 50/1.5 Снято на 2.0Подробнее
Хорошие цветы! Что, праздник?
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
как отлично 12-й отработал :!:
здоровский кадр и последующие тоже
Спасибо Сергей!
Кадров отснял много, виды красивые, но однотипные, похожие. Хотя, если сверху смотришь, земля просто нереально красивая. Может потом будет время, обработаю.
Re[Shuramba]:
Александр спасибо!
Re[Morsis]:
от: Morsis
Зелень перенасыщена.
Ну чуть совсем.
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Я сегодня накрутил объектив от старого дедовского "ФЭДа", выглядит так:
Прицеливаться не просто, почистить бы его надо... Компактный вариант!
Девочка хороша!
Re[Radar]:
от: Radar
Девочка хороша!контраст подкручивал? пробовал старое стекло похожей конструкции, контраста совсем нет.
Спасибо!
Контраст добавлял, но не много. По идее, стекло надо бы отдать на профилактику, а потом погонять как следует (а то кольцо диафрагмы так прикипело, что еле сдвинул).
Re[Shuramba]:
Саша спасибо
есть и с зуйки, надо обработать еще
есть и с зуйки, надо обработать еще
Re[Voigtlander]:
Рашит, интересно с вертолёта! Сам ни разу не летал, хоть на фото посмотреть :)
Олаф, приветствую! Великолепный цвет даёт CCD, как же жаль, что маркетинговые оглобли повернулись совсем в другую сторону. Сделала бы Соня свою А7 на такой матрице, и убила бы рынок наповал....
Саша, старые стёкла затягивают... Мне новые мало интересны а вот старые... Сегодня получил на пробу старое стекло Leitz Summitar 50/2 в коллаксибельном исполнении (он складывается так, как твой дедовский ФЭД). Классическая из классических Лейка. Дедушка Суммикронов. Конец 40-х годов, но как же он прекрасно изготовлен! Точно оставлю, из рук выпускать не хочется. Рисует мягко, и в тоже время резко с открытой. Полутона даже не припомню, какое у меня стекло ещё так передавало. И да, он очень компактный! Сделал сегодня пару пробных кадров, позже внимательнее погоняю этого немецкого дедушку...
Диафрагма полностью открыта. Прявка в РПП (P50b&w). Постобработка минимальная

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/832919/
Олаф, приветствую! Великолепный цвет даёт CCD, как же жаль, что маркетинговые оглобли повернулись совсем в другую сторону. Сделала бы Соня свою А7 на такой матрице, и убила бы рынок наповал....
Саша, старые стёкла затягивают... Мне новые мало интересны а вот старые... Сегодня получил на пробу старое стекло Leitz Summitar 50/2 в коллаксибельном исполнении (он складывается так, как твой дедовский ФЭД). Классическая из классических Лейка. Дедушка Суммикронов. Конец 40-х годов, но как же он прекрасно изготовлен! Точно оставлю, из рук выпускать не хочется. Рисует мягко, и в тоже время резко с открытой. Полутона даже не припомню, какое у меня стекло ещё так передавало. И да, он очень компактный! Сделал сегодня пару пробных кадров, позже внимательнее погоняю этого немецкого дедушку...

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/832919/
Re[D0K]:
от:D0K
Рашит, интересно с вертолёта! Сам ни разу не летал, хоть на фото посмотреть :)
Саша, старые стёкла затягивают... Мне новые мало интересны а вот старые... Сегодня получил на пробу старое стекло Leitz Summitar 50/2 в коллаксибельном исполнении (он складывается так, как твой дедовский ФЭД). Классическая из классических Лейка. Дедушка Суммикронов. Конец 40-х годов, но как же он прекрасно изготовлен! Точно оставлю, из рук выпускать не хочется. Рисует мягко, и в тоже время резко с открытой. Полутона даже не припомню, какое у меня стекло ещё так передавало. Сделал сегодня пару пробных кадров, позже внимательнее погоняю этого немецкого дедушку...
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/832919/Подробнее
Класс! шикарная стекляха, где такие берут???? тоже бы не отказался...
Re[Ganzilla]:
Серёж, у вас конкретная зима - виды это подтверждают.
А у нас снега маловато. :(
Отражение в морозном стекле. Справа можно рассмотреть руку с Рикой. Ехал грека...

А у нас снега маловато. :(
Отражение в морозном стекле. Справа можно рассмотреть руку с Рикой. Ехал грека...