и еще одно — степень твоего перфекционизма
RICOH GXR
Всего 39951 сообщ.
|
Показаны 23781 - 23800
Re[DDreamer]:
есть еще одно немаловажное условие — бюджет ;)
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
спасибо) вполне вяжется с моим представлением мира) мне нужнее скорее 90, но не уверен, что на столько, чтобы брать Cron APO ASPH)))
Надо просто круг задач определить и тогда откинуть лишнее ;) Для меня например было важно одно условие - компактность, не каждый телевик подходит под это определение. Остальные ближайшие фокусные отпали сами собой - 135 эквивалент подходит самый раз. Светосила 2 на теле диапазоне тоже не особо вижу в ней необходимости, для себя естественно, в то время как 4 мало, хотя с функцией макро я бы подумал наверно... :) Ну и потом цена является так же не маловажным значение. Примеров еще могу немного показать с суммарита (прислать куданить или залить), но там чисто технические для проверки возможностей
Re[DimCo]:
за примеры буду благодарен! Почту отправлю в ЛС.
перфекционизм присутствует, но здравый смысл говорит ему: 90 асферик да, апо - нет! 75 все же не хочу из-за того, что на моей нынешней камере есть 50 мм, который чудесным образом превращается в 67мм. 90 хочется именно под фф, которым себя планирую порадовать на ДР.
вот и муки Voigtlander, но 75, нодешево или лейка 90, но не дешево.
Всем спс за участие!
перфекционизм присутствует, но здравый смысл говорит ему: 90 асферик да, апо - нет! 75 все же не хочу из-за того, что на моей нынешней камере есть 50 мм, который чудесным образом превращается в 67мм. 90 хочется именно под фф, которым себя планирую порадовать на ДР.
вот и муки Voigtlander, но 75, нодешево или лейка 90, но не дешево.
Всем спс за участие!
Re[DDreamer]:
я, когда не смог выбрать между 75 и 90, взял 105
Re[Ganzilla]:
хорошо когда есть выбор)))) К сожалению, нужна дальномерная оптика
чтобы не офф
GR

чтобы не офф
GR

Re[DDreamer]:
от: DDreamer
хорошо когда есть выбор)))) К сожалению, нужна дальномерная оптика![]()
так я дальномерный и взял (М39)
Re[Ganzilla]:
У меня все сложнее, рамки под 105 у меня нет :( нужен тогда еще ВИ :(
Re[DDreamer]:
Ну да, если на М9 нацелился, то тут возникают некоторые сложности
Re[Ganzilla]:
Всё гораздо проще!
Просто я купил себе последнюю экспирию, а он оказался не очень удобен, сенсор не полюбил, да и батарея на сутки с копейками.
Покрутил Нокиа 515 - не понравился, много там всяких моментов.
Решил взять раскладушку, у меня все телефоны были от самсунга, вот и этот по традиции.
А он оказался скользкий, пришлось с двух сторон буквы наклеить, чтобы из рук не вылетал.

Ricoh GR by Arsuchelsy, on Flickr
Просто я купил себе последнюю экспирию, а он оказался не очень удобен, сенсор не полюбил, да и батарея на сутки с копейками.
Покрутил Нокиа 515 - не понравился, много там всяких моментов.
Решил взять раскладушку, у меня все телефоны были от самсунга, вот и этот по традиции.
А он оказался скользкий, пришлось с двух сторон буквы наклеить, чтобы из рук не вылетал.

Re[Ganzilla]:
Да подметает ;) А я сегодня уже пешочком на работу сходил... Два года под кроватью пролежали экко-скороходы, а вот и пригодились...
Первая ночная ЧБ хороша! :)
Первая ночная ЧБ хороша! :)
Re[Arsuchelsy]:
А что, такие телефоны еще есть?
Re[Kol0mbo]:
Леонид, фото с собачкой очень сильное. Может потому, что содержание на высоте..
Re[OMG67]:
Да, причем 2 симки!
Отличный звонок и динамик, долгая батарея, очень низкий уровень SAR.
Раскладушка, мозги не кипят т.к. передатчик не у уха.
Не лезет в интернет, не нажимаются кнопки.
Для разговоров лучше не найти, а эти пальце-листалки не полюбил, не моё.
Отличный звонок и динамик, долгая батарея, очень низкий уровень SAR.
Раскладушка, мозги не кипят т.к. передатчик не у уха.
Не лезет в интернет, не нажимаются кнопки.
Для разговоров лучше не найти, а эти пальце-листалки не полюбил, не моё.
Re[DDreamer]:
только имейте ввиду,что под 90 на фф нужно будет сразу брать Увеличитель 1,4х ;) (если енто конечно будет кружок!) тк без,глаза сломаете!
Re[/Konstantin/]:
от: /Konstantin/
только имейте ввиду,что под 90 на фф нужно будет сразу брать Увеличитель 1,4х ;) (если енто конечно будет кружок!) тк без,глаза сломаете!
Это да... как по мне - так уже на 50мм на м8 глаза подводят :( спасибо за совет :)
п.с. лучше на ты :)
Re[Владимир Котлов]:
Листик понравился, сам фон приятный.
Сегодня мороз был, солнце пригревало, ветра небыло - отлично погулял и на машине покатался.

Сегодня мороз был, солнце пригревало, ветра небыло - отлично погулял и на машине покатался.

Re[Владимир Котлов]:
вторая классссс!