Ricoh GXR + lux 50/1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
от: Arsuchelsy
Рикоха камерный джипег.
от: Ganzilla
кстати говоря, про повесить на стену...
кто нибудь печатает? я про печать задумался и поскольку компромисы не для меня хочу А2 кто что может посоветовать, подсказать

от:Владимир Котлов
С Вашего позволения, Андрей, воспользуюсь примерами Ваших снимков и повторю свое предложение, может кто не видел - "Две насадки для GR - одна для фильтра, а вторая через первую - оптическая - для получения честных 21мм - ищут своего нового владельца. Т.е. с ними будет 21, 28, 35 и 47мм фокусное. Использовал один раз, больше некогда было, да и, похоже, не будет - другие "железяки" затянули. Естественно, гарантийные, из Мюстер, в состоянии и комплектности новых. Только Москва".
Если кому интересно - пишите в личку.Подробнее
от: Kameleo
ненуачё... штангу взял, "..ночь шуршит над головооой.."![]()
от:Владимир Котлов
С Вашего позволения, Андрей, воспользуюсь примерами Ваших снимков и повторю свое предложение, может кто не видел - "Две насадки для GR - одна для фильтра, а вторая через первую - оптическая - для получения честных 21мм - ищут своего нового владельца. Т.е. с ними будет 21, 28, 35 и 47мм фокусное. Использовал один раз, больше некогда было, да и, похоже, не будет - другие "железяки" затянули. Естественно, гарантийные, из Мюстер, в состоянии и комплектности новых. Только Москва".
Если кому интересно - пишите в личку.Подробнее
от: Valis
Красотища!!! На счет Ч/Б не уверен... в цвете бы :D

от: Scope79
Chiyoko 50mm
от: Arsuchelsy
Да, перебор и у меня заметен, что-то глюкануло меня, никогда не делал так едко!