RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 23481 - 23500
Re[Voigtlander]:
Первый Амазонский Дискус понравился!
Re[Shuramba]:
На Новый Год казалось, что осень плавно перетечёт в весну, но зима настоящая всё же пришла. Красота кругом! Пытался сегодня в лес сунуться, но холодно и снега много :D
Всего красивого, конечно, не снять, но визуальные экстазы периодически ловлю, а это не менее ценно, чем снятое фото
Всего красивого, конечно, не снять, но визуальные экстазы периодически ловлю, а это не менее ценно, чем снятое фото
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Первый Амазонский Дискус понравился!
Мать честная, он еще и в рыбах разбирается!!!
Re[D0K]:
от:D0K
Саша, Рашит, спасибо!
Цвет фирменный наверное плохо :( Значит слишком заметно от Природы уклоняюсь.. В данном случае старался показать как было (холодно и прозрачно), хотя картинку, конечно, обрабатывал...Подробнее
Сергей, от себя не уйдешь! да и надо ли? :)
Re[Shuramba]:
"И на машинке тоже могу" (c)
... жили у меня такие на рабочем столе, году так в 98м, когда новая винда вышла! )))
... жили у меня такие на рабочем столе, году так в 98м, когда новая винда вышла! )))
Re[Radar]:
Правильно!
Мы все тут со своим стилем и видением, это и интересно!
А то как бы это было скучно, с 1й по 1175ю страницы одни "баночки" на открытой! )))
Мы все тут со своим стилем и видением, это и интересно!
А то как бы это было скучно, с 1й по 1175ю страницы одни "баночки" на открытой! )))
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Спасибо за ссылку! Залил новую прошивку! Кстати, как там, получилось что с насадкой?
Насадку взял. В выходные пойду снимать если сильного дубака не будет. До минус 20 я нормально выдерживаю. Потом не айс ибо астма дает о себе знать.
Что новая прошивка дает . На первый взгдяд вроде ничего существенного там по сравнению со старой нет. Кроме выдержек по моему .
Re[Radar]:
от: Radar
...от себя не уйдешь! да и надо ли? :)
Пожалуй ты прав, не надо, на том и успокоюсь. Хотя довольно много думал на тему границ привнесения субъективного в фото. Для себя то я решил, что простое документирование реальности мне скучно (поэтому мне очень нравится пикториализм, хотя это и старомодно). Особенно опыт с моноклями поколебал мои прежние взгляды. Но вот как к этому относятся зрители мне не всегда понятно.
Re[D0K]:
от: D0K
Но вот как к этому относятся зрители мне не всегда понятно.
это не важно, главное что бы самому нравилось, то что ты делаешь
пейзажи классные
«Утро, минус двадцать» на Яндекс.Фотках
Fujinon EX 50/2.8Подробнее
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Ну вот, друзья, получил свою ландшафтную линзу Шевалье в исполнении Николая... Сегодня вот поснимал, просто так... Я в полном восторге. Цвет на месте. Пользоваться очень удобно... Буду изучать и совершенствоваться...
Вот две карточки. Сняты одни и те же здания в Тель Авиве...
At day by BorisPDML, on Flickr
Кликайте пожалуйста.Подробнее
Борис очень понравилось!
а какое фокусное у линзы?
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Пока не могу себя перебороть, может научусь прикрывать.
Ещё один с игрушками!
Ricoh GR by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
особенно нравится необычный афрокролик
Re[D0K]:
«Утро, минус двадцать» на Яндекс.Фотках
Fujinon EX 50/2.8Подробнее
Как безнадежно отставший от форумных событий, отмечу этот кадр. Сергей, здорово и морозно!
Re[D0K]:
Пожалуй ты прав, не надо, на том и успокоюсь. Хотя довольно много думал на тему границ привнесения субъективного в фото. Для себя то я решил, что простое документирование реальности мне скучно (поэтому мне очень нравится пикториализм, хотя это и старомодно). Особенно опыт с моноклями поколебал мои прежние взгляды. Но вот как к этому относятся зрители мне не всегда понятно.Подробнее
Хорошо относятся. Мне лично нравится.
Единственный и шибко офтопный вопрос, возможно ли это самое документирование реальности? Реальность то у каждого чутка своя. Видимо великие Мастера могли создать что-то вроде "точки сборки", где большое количество вИдений пересекаются.
[И опять встает вопрос о роли Великого Я в Искусстве. С одной стороны, вроде без Я никуда, а с другой, следование Я ведет в "Сортир от Искусства".( Прям как у Ерофеева - с одной стороны - возлюби, а с другой - не балуй! :) (не дословно))]
Re[SerCo]:
Нормально с цветом.