Спасибо! Собака действительно выразительная, фотогеничная, и ещё она черно-белая! )))
RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 23421 - 23440
Re[Voigtlander]:
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Спасибо! Собака действительно выразительная, фотогеничная, и ещё она черно-белая! )))
Делька? ))
Re[Kameleo]:
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Да, Дельта, Делька, Деля-Рыба ...
No name
Ricoh GR by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
Опять Аву сменил! :)
Гав-гавы твои (так моя младшенькая "комментирует") - хороши!
Re[Shuramba]:
Саш, ава теперь с реальной бородой! )))
Узнать меня можно по очкам!
Младшенькой привет!
Узнать меня можно по очкам!
Младшенькой привет!
Re[Arsuchelsy]:
Хоть GR и цветаст, ч/б с него получаются очень хорошие, на мой взгляд даже лучше чем с GRX.
Я тоже обратил на это внимание.
P.S.Няшная собачка.
Re[Arsuchelsy]:
пес просто класс!
Re[Voigtlander]:
от:Dialan
Ещё Шерегеш:
А16Подробнее
Эта очень хороша! Объем чувствуется!
от:/Konstantin/Подробнее
Хорошая .... люстра...
Снимал в упор, мог ещё ближе подойти, она писала смс и нихрена не видела.
Отлично поймал! Собакевич тоже понравился! :D
от:Shuramba
Сегодняшнее (забыл взять запасной аккум, а в камере был почти севший, поэтому фоток немного):
Nokton 35/1.4Подробнее
Саша, дерево очень хорошо вышло, остальные с удовольствием посмотрел, вспомнил набережную... и на колокольню эту лазили, токо летом... :) Замечательный у вас город!
от: Voigtlander
Привет, привет) спс за отзыв. Еще до немного колорс рыночных)
Аппетитно вышло!
от:Mikseer
Коллеги, спасибо всем за отзывы, вдохновляюсь работами в ветке, приятно быть с вами рядом :)
Очень нравятся всякие улочки, переулочки, тупики, очень часто их снимаю, хотя и свет не всегда попадается удачным и даже если удачный свет, снимать там не всегда просто.
Вроде бы ничего особенного в них нет, но мне кажется именно там настоящий дух города и реальная жизнь!
Еще небольшая подборка, всё с улиц Ниццы, как и предыдущие фото
Zeiss 2.8/25Подробнее
Чувствуется колорит! Я такие места токо обычно на фойт 15 люблю снимать - пошире что б... :D
Re[Voigtlander]:
С персиками понравился, вот это в галерею без "отлежаться" как эталонный цвет от Рико!
Re[Voigtlander]:
Для поднятия темки и что б не оффтоп... с зоопарка в Копенгагене добавлю серию... Все камерные без обработки совершенно, только местами кроп и ресайз.
Leitz vario Elmar 70-200/4.5

киски... :)

а это с минольты 40/2, жесточайшие условия освещения, плюс через стекло и с рук

ну и немного с макрополтосомодуля

а эта очень шустрая животина для рикохи - очень брака много, в ручную вообще не реально попасть... :(

Как всегда раскрывается... и комментируется ;)
Leitz vario Elmar 70-200/4.5

киски... :)

а это с минольты 40/2, жесточайшие условия освещения, плюс через стекло и с рук

ну и немного с макрополтосомодуля

а эта очень шустрая животина для рикохи - очень брака много, в ручную вообще не реально попасть... :(

Как всегда раскрывается... и комментируется ;)
Re[uu-u-u]:
от:uu-u-u
Как и многие, наверное - присматриваюсь к А7. Вчера после двух часов разглядывания фоток с соньки переключился на рикошную ветку и попал сразу на эти кадры. Разница, однако. В очередной раз отложил решение...
ПС: а тут еще персики...Подробнее
Рано еще Юрий, пока единственная ФФ камера, выбирать не из чего, тем более у сони с цветом совсем все грустно, не спасают даже хорошие мануальники, и даже А7 хоть и лучше гораздо своих кропнутых собратьев, но нет той легкости и прозрачности картинки. Я вот пытаюсь все решится 28 и 50 модуль выставить на продажу... а глядя на картинки с них и свои в том числе очередной раз задумываюсь... :D
Вот о чем я и говорю... :( С 28 модуля и в аквариуме спокойно коньков снимать можно... Вон каких Олег классных выложил!
Re[DimCo]:
Дим, отличные снимки.
Медведь хорош, кошаки понравились!
Бегемот, да еще в этом цвете и ракурсе - 5+!!!
Забыл еще красный круг с клювом выделить!
Фламинго или что-то подобное.
Медведь хорош, кошаки понравились!
Бегемот, да еще в этом цвете и ракурсе - 5+!!!
Забыл еще красный круг с клювом выделить!
Фламинго или что-то подобное.
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо Сергей!
Про круг красный ты классно выразился! мне лейка сразу вспомнилась... лейка с клювом
и снято лейкой кстати... ;) А если серьезно не знаю что за птица - мне цвет просто понравился :)
Про круг красный ты классно выразился! мне лейка сразу вспомнилась... лейка с клювом
Re[DimCo]:
Дима, зоопарковая серия хороша!
Особенно понравились птицы (в нашем зоо фламинго гораздо бледнее) и львы!!!
пы.сы. По Ярославлю летом гулять конечно одно удовольствие!
Re[Arsuchelsy]:
Серёга, ава у тебя - круть!