RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
Саша.
В клубе "Дальномер" на местной барахолке посмотри, там был новый 15-й, если не ушел

Привет, Николай!
Этот я видел, но он на резьбе..
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Саш, тут по фокусным - что тебе ближе...
я от 28-го просто балдел и балдею )) посмотри какие фото Сабир с него показывает!
поэтому на ГРку я глаз и положил ))
шире мне тоже хотелось, редко, но хотелось... )) здесь 15-й фойт то, что надо..

Подробнее

Дима, так я вот планировал зуйку 24/2,8 (2,0) взять, ну а потом может быть и 15-й фойт. Но тут товарищ предлагает 28-й за очень приемлемую цену, по-моему...
Re[Shuramba]:
Спасибо. Понял
Мое мнение. Если есть М-модуль, то я бы взял 15-го Фойхта.
Если нет модуля, то я бы взял GR.
А вообще, сильно хочу 25-го Биогона, и закрыть тему со штатником.
У меня на Пентаксе штатником 24 Косина стояла
Но пока не совпадают желания и возможности :(
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

Опять отстал от жизни. Не был на форуме давно.
Коллеги вы на работу то ходите? Когда снимать успеваете. И обрабатывать :D
Красотища какая. Да и у других тоже.

Вот эти еще отмечу:

Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Да, Борис, соблазн!..

Товарищи, тоже прошу совета: имеет ли смысл брать 28-й модуль (предлагают с пробегом 3,5 т.к. за 10 руб.) или таки 15-й фойт поискать?

Я решил пока не покупать. У меня просто некоторый комплект/фобия того, что если я буду менять часто оптику, то запылю сенсор, потому что в отличии от Пентакса он не колеблется. Надо просто это преодолеть.

У меня и так есть два модуля...

Про цену 28го модуля ничего не скажу. Он хорош, но я купил 15ый фойт, и отдал 28ой модуль дочке.
Re[Voigtlander]:
Тоже отстал... :(

Цитата:
от: D0K

Пока ничего не снимал. Проявил летнее.

Konica Hexanon 28/3.5

Сергей, Мостик понравился, но я бы в цвете посмотрел еще.

Цитата:
от: Radar
Дим, раз интересует мой вариант, то вот он.

Сложный свет, собака, засветка плюс рефлекс от (видимо) красной стены справа.

Блин Рашит - я в шоке если честно! Очень круто! Вот ведь мастер цвета реально!
Как ты так умудрился все цвета на место вернуть! Надо будет попробовать на досуге покрутить тоже ;) Справа там действительно стена, но она не красная а обычная серая, но залитая красным солнцем, но вообще я думаю это не от стены а просто заяц от стекла проявился в контре - минольта их ой как любит.

Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
Добрый вечер!
Из сегодняшнего. А16
Опять я со "своим" мостом

Тоже мост понравился!

Цитата:

от:Arsuchelsy
Влезает! Он 13м на 10м.
Вот он слева, справа сестры! Строил оба сам, только помогали каменщики!
http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/10767310743/
Считаю, дело не в красоте, а в качестве, удобстве, чтобы был теплый зимой и прохладный летом.

Подробнее

Молодцы! Уважаю!

С манекеном в витрине очень круто :!:

Цитата:
от: Scope79
Красивый цвет, ребята !!!!

Добавлю монохрома

Konica 28mm

Сабир, душевные карточки, с коники особенно понравилась! Но опять в цвете хочется...;)

Цитата:
от: Kameleo

А12*28

Привет тезка! Хорошо что заходишь и не забываешь! И карточками еще радуешь!

Цитата:

Еще сегодняшних

Саша, стекло хорошо на прикрытых вообще нет вопросов, но мне кажется нужно поднастроить по цвету чуть камерный - разные они оказывается с 15-м.

По поводу выбора 28 и фойта - у меня и то и то есть - картинка с фойта лучше по всем показателям, но при этом 28 гораздо компактней и светосильней и отрабатывает на 100% тоже - к нему нет претензий. Сам мечусь не знаю, продать его или нет... :( А вообще щас им вторая половина снимает...
Re[DimCo]:
[quote=DimCo]Тоже отстал... :(

Саша, стекло хорошо на прикрытых вообще нет вопросов, но мне кажется нужно поднастроить по цвету чуть камерный - разные они оказывается с 15-м.

Дима, привет!
Это не камерный, сам проявлял в acdsee..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Саша, здорово!
показывай еще Ярославль, мечтаю побывать...

Спасибо!
К нам в город лучше приезжать в теплое время года, он гораздо красивее становится!

Вчерашних вечерних еще немного:

Re[Shuramba]:
Цитата:

Дима, привет!
Это не камерный, сам проявлял в acdsee..

А камерные не смотрел с настройками как получились - тоже интересно подходят, нет... ?;) А с другой стороны после ее проявки как раз ближе всего цвет получается к оригинальному
Ночные тоже похоже из айсидиси... это как раз чем она мне не нравится

Цитата:

от:Don't panic
Я решил пока не покупать. У меня просто некоторый комплект/фобия того, что если я буду менять часто оптику, то запылю сенсор, потому что в отличии от Пентакса он не колеблется. Надо просто это преодолеть.

Подробнее

Борис привет!

Да не бойся ты этой пыли! :D она сдувается или швабройчкой если уж совсем все запущено, я стекла постоянно туда-сюда гоняю причем в любых условиях, только в дождь разве что не меняю. Да, после недели таких манипуляций как правило пылинки появляются.... груша в помощь... :) А вообще на рикохе пыль не так липнет, шторка тоже защищает, вон на пятаке гарантированно после каждой сессии чистить приходилось...
Re[DimCo]:
Валера, Дима , спасибо други!!!

Дима, пыль еще как липнит!!! Я уже успел пылинку прописать в корпусе 28-го ну че, буду теперь постоянно софтом чистить. А так да, если есть деньги на технику , было бы целесообразней купить добротный объективчег (опять себя представил )
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Дима, пыль еще как липнит!!! Я уже успел пылинку прописать в корпусе 28-го ну че, буду теперь постоянно софтом чистить. А так да, если есть деньги на технику , было бы целесообразней купить добротный объективчег (опять себя представил )

Подробнее

Сабир, все относительно ;) , любая открытая матрица хватает пыль, да и закрытая бывает.... Так что с твоим 28-м не сильно удивлен - у него ход открытия/закрытия большой запросто может насосать. Но печально конечно :( Да я просто сравнивая как пыль летела на ФФ матрицу пятага - даже без смены линз - пылесос меньше забирал пыли... в сравнении с ним на рико пыли вообще нет можно сказать...
Re[Voigtlander]:
GXR+75/2

Re[/Konstantin/]:
[quote=/Konstantin/]GXR+75/2

Классно!
Re[Valis]:
Re[DimCo]:
Re[Voigtlander]:
GXR+75/2

Re[/Konstantin/]:
Цитата:

от:/Konstantin/
GXR+75/2

Подробнее

Понравились фонарики!

А петушка бы немного в профиль взять..
Re[Voigtlander]:
Что-то у нас тихо..

Ну так, цветочки.

И сегодня приехал заказ, размещенный мной накануне НГ, так что - ищу зуйку!
Re[Shuramba]:
петя в профиль есть,только без лапок

GXR+75/2

GXR+24/3.8
Re[DimCo]:
Дима, привет!
Позже всех, но покрутил твой РАВ. У меня как-то так (LR5):

Возможны вариации...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.