от: Nikolaev Nikolay
Саша.
В клубе "Дальномер" на местной барахолке посмотри, там был новый 15-й, если не ушел
Привет, Николай!
Этот я видел, но он на резьбе..
Саша.
В клубе "Дальномер" на местной барахолке посмотри, там был новый 15-й, если не ушел
от:Kameleo
Саш, тут по фокусным - что тебе ближе...
я от 28-го просто балдел и балдею )) посмотри какие фото Сабир с него показывает!
поэтому на ГРку я глаз и положил ))
шире мне тоже хотелось, редко, но хотелось... )) здесь 15-й фойт то, что надо..Подробнее
от: Shuramba
Да, Борис, соблазн!..
Товарищи, тоже прошу совета: имеет ли смысл брать 28-й модуль (предлагают с пробегом 3,5 т.к. за 10 руб.) или таки 15-й фойт поискать?
от: D0K
Пока ничего не снимал. Проявил летнее.
Konica Hexanon 28/3.5
от: Radar
Дим, раз интересует мой вариант, то вот он.
Сложный свет, собака, засветка плюс рефлекс от (видимо) красной стены справа.
Добрый вечер!
Из сегодняшнего. А16
Опять я со "своим" мостом
от:Arsuchelsy
Влезает! Он 13м на 10м.
Вот он слева, справа сестры! Строил оба сам, только помогали каменщики!
http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/10767310743/
Считаю, дело не в красоте, а в качестве, удобстве, чтобы был теплый зимой и прохладный летом.Подробнее
от: Scope79
Красивый цвет, ребята !!!!
Добавлю монохрома
Konica 28mm
от: Kameleo
А12*28
от: Shuramba![]()
Еще сегодняшних
от: Shuramba
Дима, привет!
Это не камерный, сам проявлял в acdsee..
от:Don't panic
Я решил пока не покупать. У меня просто некоторый комплект/фобия того, что если я буду менять часто оптику, то запылю сенсор, потому что в отличии от Пентакса он не колеблется. Надо просто это преодолеть.Подробнее
от:Scope79
Дима, пыль еще как липнит!!! Я уже успел пылинку прописать в корпусе 28-гону че, буду теперь постоянно софтом чистить. А так да, если есть деньги на технику , было бы целесообразней купить добротный объективчег (опять себя представил
)
Подробнее