от: Arsuchelsy
Опять мимо!
Тоже соседи!
У меня лучше )))
В кадр не влезет ???
от: Arsuchelsy
Опять мимо!
Тоже соседи!
У меня лучше )))
от:Arsuchelsy
Влезает! Он 13м на 10м.
Вот он слева, справа сестры! Строил оба сам, только помогали каменщики!
http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/10767310743/
Считаю, дело не в красоте, а в качестве, удобстве, чтобы был теплый зимой и прохладный летом.
Тот, что на снимке выше, сделан из плохих блоков, перекрытия деревянные, размер меньше, на полный верхний этаж.
У меня стены 56см!!!, из натуральных керамических кирпичей, перекрытие бетонное.
Выглядит мой значительно проще, без дизайнерских наворотов, это и не нужно, этот вид важен только во время продажи.Подробнее

от:Arsuchelsy
Жена строительный закончила, защита была как раз котеджный поселок, работать по специальности не пришлось, я на юриста мучился.
Короче, жена всё нарисовала и просчитала, а взял и рискнул сделать сам, без прораба, консультировался у спецов, что-то по ходу выяснял и корректировал, хорошо, что не пришлось переделывать, ошибок небыло, косяки не совсем значительные были, больше из-за форс-мажора. Где-то делал с запасом, это увеличило расходы примерно на 25%, относительно составленной сметы, вобщем в целом хороший опыт получен.Подробнее
от: DDreamer
сколько воздуха.... класс!
Arsuchelsy а я все с лейкой GR хочу сравнить.. только фокусных нет сопоставимых :(
от: ttr225
О, прикольную спер! На яндексе?
от: Kameleo
абижаешь! давно фликер подломил!
от: ttr225
Ну тоже аккуратнее там, фуфло могут подсунуть!
от: Kameleo
абижаешь! давно фликер подломил!