RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 23121 - 23140
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Опять мимо!
Тоже соседи!
У меня лучше )))

В кадр не влезет ???
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Влезает! Он 13м на 10м.
Вот он слева, справа сестры! Строил оба сам, только помогали каменщики!
http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/10767310743/
Считаю, дело не в красоте, а в качестве, удобстве, чтобы был теплый зимой и прохладный летом.
Тот, что на снимке выше, сделан из плохих блоков, перекрытия деревянные, фундамент хуже.
У меня стены 56см!!!, из натуральных керамических кирпичей, перекрытие бетонное.
Выглядит мой значительно проще, без дизайнерских наворотов, это и не нужно, этот вид важен только во время продажи.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Влезает! Он 13м на 10м.
Вот он слева, справа сестры! Строил оба сам, только помогали каменщики!
http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/10767310743/
Считаю, дело не в красоте, а в качестве, удобстве, чтобы был теплый зимой и прохладный летом.
Тот, что на снимке выше, сделан из плохих блоков, перекрытия деревянные, размер меньше, на полный верхний этаж.
У меня стены 56см!!!, из натуральных керамических кирпичей, перекрытие бетонное.
Выглядит мой значительно проще, без дизайнерских наворотов, это и не нужно, этот вид важен только во время продажи.

Подробнее

Во, вполне добротные коттеджи! Молодец!!! 8)
пы.сы. Сергей, а ты что, профессиональный строитель?
Re[Arsuchelsy]:
я проф. строитель :) ТИСИ, ПГС )))
чтоб не офф )) A12*28
Re[Kameleo]:
Поглядел фотки с соницейса 16-70 под NEX, и маленько расстроился что рико A16 уже успел взять. Уж больно цвет с этого цейса хороший. Напомнил мне цейса 16-80 который в паре с A100 выдавал совершенно чумовую картинку. :(
Re[Shuramba]:
Жена строительный закончила, защита была как раз котеджный поселок, работать по специальности не пришлось, я на юриста мучился.
Короче, жена всё нарисовала и просчитала, а взял и рискнул сделать сам, без прораба, консультировался у спецов, что-то по ходу выяснял и корректировал, хорошо, что не пришлось переделывать, ошибок небыло, косяки не совсем значительные были, больше из-за форс-мажора. Где-то делал с запасом, это увеличило расходы примерно на 25%, относительно составленной сметы, вобщем в целом хороший опыт получен.

Камерный джипег с GXR, чтобы не офф!

Ricoh GXR + Summilux-m50mm f1.4 by Arsuchelsy, on Flickr

Камерный с GR, тоже супер минимум обработки, чуть тени, чуть кроп и резкость.

Ricoh GR by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Жена строительный закончила, защита была как раз котеджный поселок, работать по специальности не пришлось, я на юриста мучился.
Короче, жена всё нарисовала и просчитала, а взял и рискнул сделать сам, без прораба, консультировался у спецов, что-то по ходу выяснял и корректировал, хорошо, что не пришлось переделывать, ошибок небыло, косяки не совсем значительные были, больше из-за форс-мажора. Где-то делал с запасом, это увеличило расходы примерно на 25%, относительно составленной сметы, вобщем в целом хороший опыт получен.

Подробнее

красавец! большое дело!
Re[Arsuchelsy]:

Достойно выступили вы с супругой!

Тоже цветную картинку выложу (стена подстанции)..

nokton 35/1.4, на f8.0
Re[Voigtlander]:
красногорское, прошлогоднее
А12*28
Re[Voigtlander]:
Красивый цвет, ребята !!!!

Добавлю монохрома

A12 28mm

Konica 28mm
Re[Scope79]:
сколько воздуха.... класс!

Arsuchelsy а я все с лейкой GR хочу сравнить.. только фокусных нет сопоставимых :(
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
сколько воздуха.... класс!

Arsuchelsy а я все с лейкой GR хочу сравнить.. только фокусных нет сопоставимых :(

А оно надо. Я вот его с Фуджем Х100 который у меня есть сравнивал в результате паритет , но Фудж в карман не лезет. ;)
Re[Scope79]:
хорошие чб у тебя, Сабир!
А12*28
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
хорошие чб у тебя, Сабир!
А12*28

Подробнее

О, прикольную спер! На яндексе?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
О, прикольную спер! На яндексе?

абижаешь! давно фликер подломил!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Ну тоже аккуратнее там, фуфло могут подсунуть!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ну тоже аккуратнее там, фуфло могут подсунуть!

фуфловые места нам все известны!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Дим, клевые фото.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Красивый цвет, ребята !!!!

Добавлю монохрома

A12 28mm

Konica 28mm

Подробнее

Как всегда!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Дим, клевые фото.

спасиб, сенсей
ворошу старьё...
28-й
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.