RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 23021 - 23040
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо! Буду выбирать между 28 и 50
Re[Voigtlander]:
с позволения автора, мне так видится..

Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
GR - это не совсем лейка (с) - да, это лучше лейки ( х1, х2, д-люкс, в-люкс ) !!!
Совсем другое понималось под этим. И лейка в компактах слаба, а кирпич можно GXRом заменить, почти без потерь.
Дома и по необходимости тяжеленный серый люкс с GXR, или м9, почему нет, а с собой всегда два разнофокусных компакта с супер-Риковским цветом!Подробнее
Не, я о другом, суммариты имеют упрощенный конструктив, даже шрифт другой, в этом смысле крутые лейко-перцы не очень признают суммариты, хотя мне они тоже нравятся. На цвет рико посмотрим, но пока в моем фотозверинце лучший у М9.
Ricoh GR

Re[Voigtlander]:
Сергей Ганзилла,зуйка и портреты понравились,семейные корпоративчики в тесном пространстве вполне можно достойно снимать.
Дмитрий Димко,твоя обработка третьего снимка мне больше понравилась-пойман колорит и есть воздух.
Дмитрий Димко,твоя обработка третьего снимка мне больше понравилась-пойман колорит и есть воздух.
Re[DDreamer]:
Класс!
Поставил контрастный черный на GR!
Только время пока нет попробовать его в деле!
Поставил контрастный черный на GR!
Только время пока нет попробовать его в деле!
Re[Arsuchelsy]:
последний снимок обработан из рава :) но в том же стиле, мне оч нравится ЧБ
Re[OlAf]:
Свой единственный Суммарит купил как назло в тот промежуток времени, когда продал GXR и дома были только Сони и Фудж.
Потом продал Суммарит и купил опять Рико.
Так и не смог толком понять, как они вместе работают.
Потом продал Суммарит и купил опять Рико.
Так и не смог толком понять, как они вместе работают.
Re[Voigtlander]:
[quot]всем привет!
А можно к вам с GR за критикой и советами, а то темка в соседней ветке полумертвая..
пока ни света, ни цвета.. [/quot]
По моему там хватает примеров. Камера пока то-редкость. Поэтому и нет массовой демонстраций фотографий. А если уж тут постят фотки с GR то может объединить две темы?
А можно к вам с GR за критикой и советами, а то темка в соседней ветке полумертвая..
пока ни света, ни цвета.. [/quot]
По моему там хватает примеров. Камера пока то-редкость. Поэтому и нет массовой демонстраций фотографий. А если уж тут постят фотки с GR то может объединить две темы?
Re[_Vlad_R]:
та тема изначально создавалась под никон, потом туда добавили GR :)
Могу воздержаться, если что..
Re[DDreamer]:
Не стоит ))) Ударение на О! )))
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
та тема изначально создавалась под никон, потом туда добавили GR :)
НИКОН-отдыхает.
Re[_Vlad_R]:
между никоном и GR идеологически разница гораздо бОльшая, чем между GXR и GR ИМХО
Да и может полезно кому будет - некоторые кроме 28 модуля и не думают что-то брать.. а тут альтернативка... почему нет?!
Да и может полезно кому будет - некоторые кроме 28 модуля и не думают что-то брать.. а тут альтернативка... почему нет?!
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
между никоном и GR идеологически разница гораздо бОльшая, чем между GXR и GR ИМХО
Между Никоном и ВСЕМИ остальными
Re[_Vlad_R]:
я ни в коем случае не против никона, наоборот, попользовался, был доволен :) (другим)
мне оч нравится GXR, но для меня его самый огромный недостаток это возможность тратить денги на модули :D , поскольку натура я увлекающаяся)))
отчетливо помню здесь карточку месяца 3 назад с фойхта 35/1,2 с тех пор и следил за темой :D
мне оч нравится GXR, но для меня его самый огромный недостаток это возможность тратить денги на модули :D , поскольку натура я увлекающаяся)))
отчетливо помню здесь карточку месяца 3 назад с фойхта 35/1,2 с тех пор и следил за темой :D
Re[Voigtlander]:
За бугром сворачивают продажи GXR, а у нас в Украине они и на прилавке не стояла. Ни пощупать, ни купить. ЕБЕЙ не предлагать, там или из Гонконга или из Японии))) Я копеечное кольцо для Панаса даже не смог получить. Таможня вернула взад, плакали мои 16$.
Re[Voigtlander]:
Ребята не надо никакие темы объединять
GR-щикам сюда вход свободный, если хочется нормального общения — заходите, делитесь карточками
GR-щикам сюда вход свободный, если хочется нормального общения — заходите, делитесь карточками
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Ребята не надо никакие темы объединять![]()
Ура :)
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Не стоит ))) Ударение на О! )))
Думаю что лучше в две кидать. Глядишь и риководов прибавится.
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Ребята не надо никакие темы объединять![]()
Так мы уже давно тут :P