от: Radar
Зверь!
Рашит, научи, как фликеровские превью менять в размере..
от: Radar
Зверь!
от:Radar
Просьба ко всем, по возможности уменьшайте цитируемое фото.
Для фликра нужно изменить в теге букву "z" на "m". Или "b" на "m", (если картинка побольше, то будет стоять "b"). В цитате нужно m
Для фотору изменяем pr1 или 2 на sm.
В яндексфотках XXXL (или XXL) меняем на M.Подробнее
от:Arsuchelsy
Ricoh GXR by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
от:Nikolaev Nikolay
Сегодняшнее А16Подробнее
от:Scope79
Местный раритет , (цвет понравился )Подробнее

от:D0K
А это уже мне нельзя показывать, люблю такое старьё![]()
--------------------------------------------
Попал ко мне Юпитер-38 75/4 - довольно редкий объектив от спецкамеры "Селена" (ГАИ СССР ). Крепление - М42. Оптическая схема - Зоннар. Диафрагма 12 лепестков. Диафрагма ему особо и не нужна, т.к. он весьма резкий с открытой и имеет расширенную ГРИП (сделано специально для видеофиксации на дорогах). Очень мягкая и плавная фокусировка. Производство БЕЛОМО.
Первые впечатления - суперположительные! Нравится больше Юпитера-9.
Вот пара примеров на открытой диафрагме. Свет из окна. На втором снимке можно посмотреть, как держит контровой свет. Светодиодный фонарик светил прямо в камеру...
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/822233/
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/822234/Подробнее
от:Don't panic
... Я не пропадал, но вот фотоаппарат в руки ко мне попадал лишь изредка последние несколько недель...
Waiting... by BorisPDML, on FlickrПодробнее
Доброго времени суток. Я не пропадал, но вот фотоаппарат в руки ко мне попадал лишь изредка последние несколько недель...
Вот свежая карточка. Ноктон 40/1.4, диафрагма ф/2.0, обработка ЛР 5.3:
Waiting... by BorisPDML, on Flickr
Рекомендую накликать.
А вообще - хотя я и в некотором фото-ауте, смотрю на ветку, и душа радуется. Зима, портреты, натюрморты, неспешный разговор... Одним словом - класс!!!![]()
Рашит, я смотрю на карточки, которые ты отбираешь в Галерею - снимаю шляпу!Подробнее
Доброго времени суток. Я не пропадал, но вот фотоаппарат в руки ко мне попадал лишь изредка последние несколько недель...
Вот свежая карточка. Ноктон 40/1.4, диафрагма ф/2.0, обработка ЛР 5.3:
Waiting... by BorisPDML, on Flickr
Рекомендую накликать.
А вообще - хотя я и в некотором фото-ауте, смотрю на ветку, и душа радуется. Зима, портреты, натюрморты, неспешный разговор... Одним словом - класс!!!
Подробнее