RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 22281 - 22300
Re[Ganzilla]:
Избушка хороша! Особенно солнце в окне! Мне тоже в нашей теме всё стабильно нравится!
Re[Voigtlander]:
Re[Radar]:
от:Radar
Да в общем, если говорить конкретно, аппараты разные, идеология разная, да и картинка другая.
Так что тут дело не в каких-то амбициях или чем-то подобном. Совершенно понятно, что ГР-ка машинка замечательная, по уровню картинки совсем не мыльница, но как смешать две разные идеологии... вот в чем вопрос для меня.
Позволяет ли формат форума сделать это корректно?Подробнее
Про формат форума да, согласен, смешивать обсуждение камер никак не стОит. Хотя, с другой стороны, упоминание на различие должно быть, кмк. Вот лично мне интересно, чем конкретно по управлению, удобству и качеству картинки отличаются GR (не GRD) от А12 28мм, помимо разницы в диафрагме 0.3? Вопрос не праздный, как уже говорил имею устойчивое желание к приобретению. И где же мне его задать, как не в беззеркалье? Правда вот у Сергея вроде бы как оба варианта есть, но как-то сравнений не увидел, мож упустил где.
50 модуль
Ухх,парни ну вы опять шедевруете по полной,не остановить вас! ;)
И это здорово!
у меня еще есть один портретик с полтосика родного

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/486377/
И это здорово!
у меня еще есть один портретик с полтосика родного

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/486377/
Re[ALL]:
Во вы блин за выходные наштамповали то!
Немного про туннель расскажу раз такие эмоции вызвал... Это не атракцион а всего лишь обычное метро в Копенгагене, оно беспилотное потому вместо кабины машиниста просто кресла для пассажиров, садишься на переднее и .... рулишь... :)
Очень мне цвет понравился, такой прямо как уже писали шоколадный! Композиционно немного перебор с объектами, но это не мешает как мне кажется.
Очень красиво!
Как необычно - как будто цвет в молоке... :D
ДИМА ПРИВЕТ! Молодец что зашел и фоток уже классных накидал!
С приобретением Рашит! Очень объемные кадры, понравился рисунок!
Теплее стало!
Какое у него боке интересное - прям ледяное!
Аж челюсть отвисла и так и примерзла!
Вячеслав привет! Все в порядке с цветом :D
Класс в отражении!
Сергей тоже супер получилось!
И квадрат понравился очень! А с розами точно открытка - без вопросов!
АЖ мороз по коже!!!
Немного про туннель расскажу раз такие эмоции вызвал... Это не атракцион а всего лишь обычное метро в Копенгагене, оно беспилотное потому вместо кабины машиниста просто кресла для пассажиров, садишься на переднее и .... рулишь... :)
от: Don't panic
Вот, погуляли сегодня. После изрядного перерыва взял в руки камеру поснимать в свое удовольствие.
Объектив: Ноктон 40/1.4. Обработка: ЛР 5.3:
Очень мне цвет понравился, такой прямо как уже писали шоколадный! Композиционно немного перебор с объектами, но это не мешает как мне кажется.
от: uu-u-u
Погреб, сарай, закат... На белом фоне не смотрится, а раскрываешь - ничего так. Эффект адаптации зрения по контрасту...
А16.
Очень красиво!
от: Nikolaev Nikolay
река, утки, закат.... :D
А16
Как необычно - как будто цвет в молоке... :D
от: Shumnich
Ребята всем привет!
Давненько не заглядывал к вам в ветку, к нам в ветку вернее)))
ДИМА ПРИВЕТ! Молодец что зашел и фоток уже классных накидал!
от:Radar
А у меня Fujinon Tv Lens 50/1,4 M-mount приехал вчера таки.
Тестовые кадры, кругом хмарь и хмурь, все серое, нечего снимать, просто абсольман. Так что, что во дворе нашлось... не обессудьте.
Все на открытойПодробнее
С приобретением Рашит! Очень объемные кадры, понравился рисунок!
от: TheDarkSoul
Достала зима. Летнее, теплое...
Теплее стало!
от: Kol0mbo
Вот ещё стёклышко
Topcor 1:1.4 f 58
Какое у него боке интересное - прям ледяное!
от: Valis
М-модуль и Биогон 25/2.8
Лучше посмотреть в 1900х1200
Аж челюсть отвисла и так и примерзла!
от: FindeR
ЗУМ А16
Скажите пожалуйста, фото перечернил или это мой монитор так показывает?
Вячеслав привет! Все в порядке с цветом :D
от: /Konstantin/
GXR+75/2.5
Класс в отражении!
от: Arsuchelsy
Костя, кошак супер, а у меня тоже с отражением есть, правда собакевич!
Сергей тоже супер получилось!
И квадрат понравился очень! А с розами точно открытка - без вопросов!
от: D0K
Как празднично среди зимы!
А у нас как-то так сегодня... Проехался по окрестностям... и в основном мрачновато...
Монокль из передней линзы Юпитер-8 (F4) RPP (LF)
АЖ мороз по коже!!!
Re[DimCo]:
от:DimCoВот оно чё! А я смотрю не так что то. Чисто в тоннеле и светло. Не по нашему как то... :D Копенгаген оказывается :D
Во вы блин за выходные наштамповали то!
АЖ мороз по коже!!!Подробнее
Re[/Konstantin/]:
от: /Konstantin/
GXR+75/2.5
Хорош котяра!Очень люблю этот фойт, а сюжетов под него как-то мало у меня. Надо брать модельных котов в аренду.
от: D0K
Монокль из передней линзы Юпитер-8 (F4) RPP (LF)
Понравилось, что-то есть такое. Отражение света в окошке картинку оживляет.
Re[Mikseer]:
Снимаю и в рав и в джипег. Так надежнее.
Солнце между гор, где нет домов - здорово вышло.
Тут уже не важно чем снято и в какой формат, сюжет всё перетягивает на себя.
Солнце между гор, где нет домов - здорово вышло.
Тут уже не важно чем снято и в какой формат, сюжет всё перетягивает на себя.
Re[DimCo]:
Такие открытки были популярны в 80-90 года.
Re[Shuramba]:
Погоду бы получше, этот снимок был бы ещё интереснее.
Re[Arsuchelsy]:
Открытка хорошая! Шарик тоже!
Re[Shuramba]:
Ну это само стекло виньетит. Что на мой взгляд гораздо лучше, чем виньетка наложенная в редакторе, не дает грязи по углам, и естественнее.
А сама карточка ну так, очень хотелось стекло на разных сюжетах испытать, цвет посмотреть. Ни на что не претендует.
А сама карточка ну так, очень хотелось стекло на разных сюжетах испытать, цвет посмотреть. Ни на что не претендует.
Re[Arsuchelsy]:
Рашит, как и ожидалось, центр резкий, края чуть смазаны. У киношной оптики это обычное явление. Но мне нравится, особенно голуби! Картинка такая мягкая. Для портретов хорошо, жаль, что ты их не снимаешь.
За избушку спасибо всем! Хотелось бы пошире, но отступать было некуда.
Вот ещё одна

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/804812/
Re[D0K]:
Re[Voigtlander]:
Всем привет!
Пристрелочные снимки с Leitz Summicron R 50/2
кам. жипег , настройки в камере стандарт, всё по нулям, ресайз.в редакторе + резкость в авторежиме

b&w

Пристрелочные снимки с Leitz Summicron R 50/2
кам. жипег , настройки в камере стандарт, всё по нулям, ресайз.в редакторе + резкость в авторежиме

b&w