RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[hawk-19]:
Цитата:
от: hawk-19
Радует цветопередача Ricoh.

Подскажите пожалуйста, где в России можно заказать данный аппарат с официальной гарантией?

видел на озоне — но цена...
Re[Voigtlander]:
Вставлю свои пять копеек: после плёнки и фуджика цвета рико не вызывают отвращения, а это говорит о многом. Самсунг и сони - не осилил.
Что странно: на фликере есть превеликое множество фоток с различных фотоаппаратов. Я там излазил много всяких камер посмотреть (именно с большой матрицей), так фото с самсунга вызывают отвращение две из трёх (снег меня вообще убил тем, что его банально НЕТ), фото сони - пополам, а у рико я отвратительных фото не нашёл вообще.
То ли это следствие того, что покупка рико - обдуманный шаг, а самсы и сони берут все кому не лень, то ли действительно есть что-то цепляющее в картинке с камеры.

А фотки и вправду отличные. Цвет у рико какой-то... сложно подобрать точное слово... породистый, благовоспитанный, что ли. Оттенки хорошо передаются.
Re[Ganzilla]:
Чем брать там рику+модуль, лучше взять в любом забугорном магазине. На разницу в цене взять либо второй модуль и видоискатель, либо при поломке первой камеры взять еще одну.
Разница почти в 2 раза.
Re[Ivan Klubkov]:
ага!
так и сделал
надеюсь через пару дней обрету сей долгожданный аппарат
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
видел на озоне — но цена...

сомневаюсь, что там фирменная гарантия от Ricoh
Re[Voigtlander]:
Ходил вот по работе, сделал снимков

раскрывается

Перезалил

Re[Voigtlander]:
А вот цвет прям с камеры, сравнил, пожалуй теперь, после правки рав через ЛР получше будет...

принимаю поздравления
ну вот я и готов поделиться первыми тестовыми фотографиями с моего Ricoh с 28 модулем
фотик получил вчера вечером, о почте России ничего говорить не буду (о покойниках либо хорошо, либо ничего)
первое ощущение от фотоаппарата — он МАЛЕНЬКИЙ, даже как-то боязно в руках держать после зеркалки
качество материалов и сборки на высоте, меню удобное, видоискатель понравился
и сегодня после обеда не утерпел и поехал за город поснимать

снимал в раве, после в Апертуре небольшая (на автомате) коррекция уровней по контрасту, цвет не трогал
Вот и первые блины :D Вроде не комом
Re[Ganzilla]:
а не дадите равчики покрутить? :)
Re[chandr]:
отчего-же не дать, какие именно? куда выложить?
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
ну вот я и готов поделиться первыми тестовыми фотографиями с моего Ricoh с 28 модулем
фотик получил вчера вечером, о почте России ничего говорить не буду (о покойниках либо хорошо, либо ничего)
первое ощущение от фотоаппарата — он МАЛЕНЬКИЙ, даже как-то боязно в руках держать после зеркалки
качество материалов и сборки на высоте, меню удобное, видоискатель понравился
и сегодня после обеда не утерпел и поехал за город поснимать

снимал в раве, после в Апертуре небольшая (на автомате) коррекция уровней по контрасту, цвет не трогал
Вот и первые блины :D Вроде не комом

Подробнее

А красиво получается! Глядя на фотки пришло в голову: ДД рикоха вполне сопоставим с ДД фуджика С5Про, замеров и прямых сравнений не делал, но имея опыт общения с равами фуджа, а теперь и с рикошными равами, сделал вывод, что по своей "тянучести" они вполне сопоставимы.
Re[Radar]:
Офф
Как вы делаете превью крупными?
Re[Voigtlander]:

на Ф 4.

Re[Ganzilla]:
Когда вставляете код с изображением, там выделенные слэшами есть буквы
...../sm/..... это самое sm меняете на (латиницей) pr0 или pr1 (крупнее) или pr2 (самый крупн. размер ПРЕВЬЮ)
а если оригинал, то стоит or, это в коде "вставить большую картинку", ну как-то так...

В моей цитате переделал размер ваших превьюшек, заменив sm на pr1.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
В моей цитате переделал размер ваших превьюшек, заменив sm на pr1.

То что надо! Спасибо
Re[Voigtlander]:
Новые модули от рико(патент):
http://photorumors.com/2011/05/26/ricoh-patents-various-unconventional-gxr-units
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
а не дадите равчики покрутить? :)

http://ifolder.ru/23775974
со сменными объективами(в т.ч. Leica M)
Совсем не знаком с ricoh. Прочитал тему, многое заинтересовало. Есть вопрос, что значит в заглавии темы со сменными объективами(в т.ч. Leica M)
Лейка что, делает такие же модули?
Поясните плиз.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
фотик получил вчера вечером

А в каком забугорном магазине брали, скиньте пож. инфу, можно в личку.
Спасибо.
Re[PIB]:
eBay
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта