от: Radar
+1
присоединяюсь :) весьма выразительная морда
+1
от:Radar
Народ! открыл ветку для шедевров от Рико.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/703655#p9931309
Ваши предложения, пожелания, вопросы (чтозанах? :) )
Предлагаю разместить в ветке именно ИЗБРАННОЕ, то, что:
1. Действительно нравится самим
2. Удостоилось похвал сокамерников и не только.
3. Достойную работу редких стекол - монокли и так далее.
То есть только шедевры. Думаю немало наберется.
Предлагаю обсудить.
Что думаете?Подробнее
от: Scope79
короче вот такая мини репортажка с рикошей и А12 28мм
:D
от: Arsuchelsy
Я сегодня щенка снимал, сестра попросила. По балансу гуляет, не могу попасть, но вроде неплохо.
от:/Konstantin/
после театру ;) (крутой маршрут) сильно!Подробнее
от:DimCo
....По поводу ветки шЫдевров, идея хорошая, но считаю так, мне в принципе с рикохи все кадры нравятся - технически уж как минимум и в ветке с одной стороны очень много разноплановых фоток, которые могут помочь с выбором системы (как и мне когда то помогли) и показать ее достоинства и недостатки при работе в разных условиях. С другой стороны действительно копаться во всем форуме в поисках нужного сложновато, но в этом случае считаю что фото должен постить не их автор а куратор форума, в данном случае ты. А чем уж ты будешь при этом руководствоваться в выборе - это твой вопрос, и решение этого вопрос так же как и я, думаю многие доверили бы именно тебе... Я свои кадры шЫдеврами не считаю, да, встречаются удачные но не более того, и поэтому велком в мой альбом может что найдешь интересное.Подробнее
от: DimCoУх тыы. Класс. Как так снято? Это же дерево счастья "Эйва" из Аватара. :D
Эйуаааа....Фойт 15
от: Valis
Ух тыы. Класс. Как так снято? Это же дерево счастья "Эйва" из Аватара. :D
от: Ganzilla
Вах![]()
сразу на выставку
от:DimCo
Эйуаааа....Фойт 15
Подробнее

от:Arsuchelsy
Очень круто!
Ровно через 0.0000000001 секунду мозг идентифицировал картинку, после чего я вспомнил, что давно хотел детям Аватар 3D показать.
Правда пока не нашел, кто знает, это возможно на домашнем 3D посмотреть и где взять? Я просто ноль в этих новых введениях.Подробнее
Обязательно. Чуток попозже, пусть настоится. :)