RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
+1

присоединяюсь :) весьма выразительная морда
Re[ALL]:
Всем привет! потерялся совсем в работе! :( конец года - он такой...
ВСЕ НОВИЧКАМ ОСОБЫЙ ПРИВЕТ И ВЕЛКОМ!
Присутствовал только в режиме просмотра да и не всегда поспевал еще...
Щас будет попроще буду выкладывать накопившееся... ;)

И даже на встречу так и не смог приехать - очень жаль... :(

Цитата:

от:Radar
Народ! открыл ветку для шедевров от Рико.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/703655#p9931309

Ваши предложения, пожелания, вопросы (чтозанах? :) )

Предлагаю разместить в ветке именно ИЗБРАННОЕ, то, что:

1. Действительно нравится самим
2. Удостоилось похвал сокамерников и не только.
3. Достойную работу редких стекол - монокли и так далее.

То есть только шедевры. Думаю немало наберется.

Предлагаю обсудить.

Что думаете?

Подробнее

По поводу ветки шЫдевров, идея хорошая, но считаю так, мне в принципе с рикохи все кадры нравятся - технически уж как минимум и в ветке с одной стороны очень много разноплановых фоток, которые могут помочь с выбором системы (как и мне когда то помогли) и показать ее достоинства и недостатки при работе в разных условиях. С другой стороны действительно копаться во всем форуме в поисках нужного сложновато, но в этом случае считаю что фото должен постить не их автор а куратор форума, в данном случае ты. А чем уж ты будешь при этом руководствоваться в выборе - это твой вопрос, и решение этого вопрос так же как и я, думаю многие доверили бы именно тебе... Я свои кадры шЫдеврами не считаю, да, встречаются удачные но не более того, и поэтому велком в мой альбом может что найдешь интересное.

Цитата:
от: Scope79

короче вот такая мини репортажка с рикошей и А12 28мм

:D

Хороший репортажжж, Сабир!

Цитата:
от: Arsuchelsy

Я сегодня щенка снимал, сестра попросила. По балансу гуляет, не могу попасть, но вроде неплохо.

Сергей, просто улетный щенок получился!

Цитата:

от:/Konstantin/
после театру ;) (крутой маршрут) сильно!

Подробнее

Константин, вот эту бы да в цвете!
Re[всем]:
Спасибо!
Нужно было попробовать прикрыть немного.
Со снимком ковырялся долго, уже не понимал реальности, а иногда интерактивной мышкой случайно что-то крутану и не замечаю.
Re[DimCo]:
там исо3200,вот в чб и перевел

iso3200
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
там исо3200,вот в чб и перевел

Да, к сожалению на м-модуле 3200 с натяжкой можно рабочими назвать... хотя если включить шумодавчик... на ФФ пятака 3200 даже хуже было.... ;)

m-rokkor 40/2 iso 3200 камерный
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
....По поводу ветки шЫдевров, идея хорошая, но считаю так, мне в принципе с рикохи все кадры нравятся - технически уж как минимум и в ветке с одной стороны очень много разноплановых фоток, которые могут помочь с выбором системы (как и мне когда то помогли) и показать ее достоинства и недостатки при работе в разных условиях. С другой стороны действительно копаться во всем форуме в поисках нужного сложновато, но в этом случае считаю что фото должен постить не их автор а куратор форума, в данном случае ты. А чем уж ты будешь при этом руководствоваться в выборе - это твой вопрос, и решение этого вопрос так же как и я, думаю многие доверили бы именно тебе... Я свои кадры шЫдеврами не считаю, да, встречаются удачные но не более того, и поэтому велком в мой альбом может что найдешь интересное.

Подробнее

Дим, тут дело такое. Я конечно могу отобрать на свой вкус... но это НЕ МОЯ ветка, это считаю, ОБЩАЯ ветка. Она не должна отражать мой вкус. Все же каждый должен (ну не должен, а может если хочет) сам провести определенную работу. Это нагружает мозг, заставляет думать и может напрягаться, пересматривать может даже какие-то свои представления, а это тоже полезно. :)
В общем как-то так.
Ну и сам буду тягать, как без этого, раз разрешаешь! :)
Re[Radar]:
Хорошо Рашит! Я тебя понял, в общем если что пропущу интересное - не стесняйся - буду токо рад помощи! :)
Re[Voigtlander]:
Эйуаааа.... Фойт 15

Раскрыть обязательно!
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Эйуаааа.... Фойт 15
Ух тыы. Класс. Как так снято? Это же дерево счастья "Эйва" из Аватара. :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ух тыы. Класс. Как так снято? Это же дерево счастья "Эйва" из Аватара. :D

Ага, она самая! Просто штатив снизу аппарат чуть вверх чтоб лишнее убрать - ну и замечательная подсветка (в виде гирлянды) - то кто это придумал - гений! Когда под ним стоишь - реально как в аватаре... попытался также объем передать, надо может запонарамить было... сразу как то не дошло...
Re[DimCo]:
Цитата:

Эйуаааа.... Фойт 15

Раскрыть обязательно!

Подробнее

Щ-щ-щикарно!
Re[DimCo]:
Цитата:

Эйуаааа.... Фойт 15

Раскрыть обязательно!

Подробнее

Вах
сразу на выставку
Re[DimCo]:
Очень круто!
Ровно через 0.0000000001 секунду мозг идентифицировал картинку, после чего я вспомнил, что давно хотел детям Аватар 3D показать.
Правда пока не нашел, кто знает, это возможно на домашнем 3D посмотреть и где взять? Я просто ноль в этих новых введениях.
Re[DimCo]:
На фликер срочно! 5т долларов можно срубить! Там сейчас конкурс!
Re[DimCo]:
Цитата:

Эйуаааа.... Фойт 15

Раскрыть обязательно!

Подробнее

Взрывная красота!!!!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Вах
сразу на выставку

Обязательно. Чуток попозже, пусть настоится. :)
Re[Voigtlander]:
Вопрос знатокам :!: ;)

чем отличаются объективы
OM-System H-Zuiko Auto-W 24mm f/2.8 и OM-System Zuiko MC Auto-W 24mm f/2.8

что означает буквочка H в названии
Re[DimCo]:
Цитата:

Эйуаааа.... Фойт 15

Подробнее

Вот это да :!:
-------------------
Сделал монокль из передней линзы Юпитер -8 в корпусе Индустар-23У. Уже темнело, лёгкий туман... снимал на ИСО 600. Но и так видно, что оптически он весьма неплох. Края кадра не гнёт, ХА умеренные

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/803239/
Re[Radar]:
Спасибо друзья!

Значит великая ЭЙВА направила руку с рикохой в нужном направлении :D

Цитата:

от:Arsuchelsy
Очень круто!
Ровно через 0.0000000001 секунду мозг идентифицировал картинку, после чего я вспомнил, что давно хотел детям Аватар 3D показать.
Правда пока не нашел, кто знает, это возможно на домашнем 3D посмотреть и где взять? Я просто ноль в этих новых введениях.

Подробнее

Если телек смарт 3Д - не вопрос в домашних условия посмотреть ну и контент качественный нужен. С торентами хорошо знаком? могу прислать, у меня стоит на раздаче в торенте, сам уже смотрел не раз... ;) подробней могу в личке или по мобилке объяснить...

Цитата:
от: Radar
Обязательно. Чуток попозже, пусть настоится. :)

Согласен! - картинка должна вылежаться!
Re[Voigtlander]:
Что бы это значило?
http://lens-club.ru/news/item/c_589.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.