Никкор 105

50-й модуль

от:Ganzilla
из серии "чтобы такого снять"![]()
Никкор 105
50-й модульПодробнее
от: Radar
Nhflbwbjyyj rfxtcndtyyst xfcs! *
А у тебя есть часы с ремешком из брезента? :)
от:Valis
Вот, вот. У меня тоже одни часы. Уже лет 8 ношу. Tissot. И сфотать нечего :D
Хоть че нибудь выложу. Зима пришла. А фото - прошлогодние. Поскольку солнца не видел с октября. Все таки как Рикоха снег хорошо снимает. Практически, как есть, без оттенка.Подробнее
от:Valis
Вот, вот. У меня тоже одни часы. Уже лет 8 ношу. Tissot. И сфотать нечего :D
Хоть че нибудь выложу. Зима пришла. А фото - прошлогодние. Поскольку солнца не видел с октября. Все таки как Рикоха снег хорошо снимает. Практически, как есть, без оттенка.
Биогон 25/2.8
Соннар 50/1.5Подробнее
от: Radar
Валера, приятные карточки, свежие.

от:D0K
Валера, первая понравилась.
Биогон безупречен.
Тоже был сегодня в лесу. Свет был так себе. Надел на монокль желто-зелёный фильтр. Хроматика заметно уменьшилась, но и "магия" тоже :) Он стал более "правильным" и.. скучноватым![]()
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/800623/
Проявлял в RPP (LF) - он немного по своему цвет понимает, ну а монокль по своему....Подробнее
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Народ спасибо всем за встречу. Душевно в ГУМе побродили. Отчет уже завтра с утречка.

от:Radar
...мне кажется в таком более "правильном" прочтении монокля есть определенный потенциал, тонально он не менее интересен, при том эта своеобразная тональная работа монокля начинает распространяться и на мелкие детали. Вот как-то так вижу.Подробнее