RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Что-то я слишком много в ч/б снимаю

Ricoh GXR by Arsuchelsy, on Flickr

Подробнее

Сергей, это осень, поздняя... Скоро Ёлка! :)
А вот четвероногий - прелесть, взгляд....!!!
Re[Shuramba]:
Спасибо, я ей передам! :)
Re[Arsuchelsy]:
Сергей девочка
Re[Shuramba]:
Цитата:

от:Shuramba
Разве эт холодно?+5?
Вот у нас сегодня насыпало... Завтра с утра -12 обещают...

Звиняйте, это с мобильника...

Подробнее

Я человек южный и не переношу холод , да и эти +5 из-за влажности воздуха и ветров с Атлантики кажутся как все -5 !!! ;)

Красиво у вас там !!!
Re[/Konstantin/]:
Спасибо! Ваша модель хороша не менее моей! ))) Зимой в холод только их и остаётся снимать.
Re[Scope79]:
Когда я жил во Владивостоке зимой, понял, как влажность и ветер работает в паре.
В лёгкий мороз силу ветра легко можно умножить на градусы и получаем реальную температуру.
Конечно это не так, тут имеется ввиду расчёт теплых вещей, которые нужно одеть. В -15гр и 25м/с ветер хоть две шубы одевай - продует до костей!
Re[Voigtlander]:
Сегодня зашел в лейко-тему, там увидел мандарины и понял, что там натурально, только не так солнечно как у меня. Попробовал передать именно тот цвет, сверял по настоящему апельсину, тому самому! )))

Ricoh GXR + Lux-50/1.4 by Arsuchelsy, on Flickr

... и как не странно этот ранний вариант оказался в лже-цвете, есть правда одно оправдание, хотел создать летнее настроение и крутил на полную!

Ricoh GXR + Lux-50/1.4 by Arsuchelsy, on Flickr

Резюме моё личное такое, лейка мне пока не нужна, а скорее купить ещё одну ( очередную :D ) РикУ, так сказать PROзапас!
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
для поддержания темы

28mm

Подробнее

Тоже поддерживаю. Классно :smile2:
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Когда я жил во Владивостоке зимой, понял, как влажность и ветер работает в паре.
В лёгкий мороз силу ветра легко можно умножить на градусы и получаем реальную температуру.
Конечно это не так, тут имеется ввиду расчёт теплых вещей, которые нужно одеть. В -15гр и 25м/с ветер хоть две шубы одевай - продует до костей!

Подробнее

Пока вы все спите, у нас сегодня с утра идет снег и -18. Классно
А то эта слякоть достала уже.
Ребята, можно я тоже один раз оффтопну с Пентакса, тем более что не чуждая нам техника. Хочу показать цвета игрушки внука, как они переданы натурально, один в один. Просто у меня все карточки на сегодня с Пентакса. Больше не буду, честное слово.
istDS + к135/2,5

Если кто не был на Байкале, заходите в мой альбом, я там потихоньку закидываю свои карточки с него.

Re[Nikolaev Nikolay]:
Хороший цвет, с родного нам теперь Пентакса! Это явная заслуга Рико! ( шутка ) :)
Re[Voigtlander]:
Во опять за 3 дня отстал...
Всем спасибо за отзывы!

Цитата:
от: Scope79
для поддержания темы

28mm

Сабир классно получилось!

Цитата:
от: Ganzilla
а я всякой фигней балуюсь :D

Пора часовой магазин уже открывать...

Цитата:
от: Arsuchelsy
Что-то я слишком много в ч/б снимаю

Вот это рисунок! Даже не верится что рикоха может такое!!!
На счет ЧБ ну я конечно не любитель его, но в данном случае скорей всего цвет отвлекал бы внимание, хотя.... ;)
В пробке очень точно передана атмосфера цветной... :)
Ха, лейка ему не нужна....понятно разница в цене то почти на порядок! а с другой стороны ты и так своим люксом мозг вверхтормашками раскарячиваешь - после него хочется все остальное выкинуть! ;)

Цитата:

от:/Konstantin/

Подробнее

Какая катейка классная! :D

Цитата:
от: Nikolaev Nikolay

Если кто не был на Байкале, заходите в мой альбом, я там потихоньку закидываю свои карточки с него.

Посмотрел... классное место! ХАЧУ!!!
Re[Voigtlander]:
Для поднятия темки небольшой экскурс по острову Капри. К сожалению нет времени на обработку, поэтому все камерные
Сам остров небольшой по размерам и все на нем таких же размеров... :)
На острове 2 основных города (если это так можно назвать) Основной это Капри и второй Анакапри. Между ними не более 5 километров. Сначала Капри. Вид на порт: (биогон 25/2,8 )

Здесь все построено на скалах, поэтому добраться до многих мест затруднительно, зато смотрится красиво. (25 биогон):

Между Капри и Анакапри по серпантинам курсируют вот такие оранжевые бусики (фойт 15)

В городе нет дорог, добираться можно только пешком до большинства вилл, или в крайнем случае на маленьких электромобильчиках вот по таким узким улочкам:
   или по таким!
центральная площадь (15 фойта по ширине не хватает... :) )

ну и главная достопримечательность - называется фаральони...

Как обычно раскрывается до 2500 что и лучше сделать ;)
Re[DimCo]:
Вся сессия понравилась, особенно сложно-архитектурная!
Басики красивые, и даже мусорницы у них красивые.
На ретине смотрится очень качественно, цвет приянтый, хочу туда, и на Байкал тоже! Фойт похоже нужно брать!
Re[DimCo]:
Эх, красота-то какая!!!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Сегодня зашел в лейко-тему, там увидел мандарины и понял, что там натурально, только не так солнечно как у меня. Попробовал передать именно тот цвет, сверял по настоящему апельсину, тому самому! )))

Подробнее

Жил тут намедни у товарища, как раз напротив спальни целый куст апельсинов растет. Как они переливаются на солнце, не передать ни каким фотоаппаратом :) м-модуль zeiss 2.8/25

Цитата:

Резюме моё личное такое, лейка мне пока не нужна, а скорее купить ещё одну ( очередную :D ) РикУ, так сказать PROзапас!

"50% в камере - это видоискатель..." (с) ;)

Цитата:
от: D0K
Кому интересны нерезкие картинки с примитивным цветом - вот один из мэтров. Очень нравится :!: (если давал уже эту ссылку - извиняйте)

http://www.liveinternet.ru/users/4468278/post294632193/

:!:
Re[Mikseer]:
Класс!!! Вот это апельсины!!! Особенно, если раскрыть фото!!!
ВИ мне не особо поможет )))
Мне нужна X1 со сменной оптикой и цветом от м9. Таких нет - значит только Рико!
Re[DimCo]:
Остров Капри. Замечательно!!!
Тоже хочу :D
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Класс!

Особенно класс там жить, под окном вот такие сорняки :D
Выглянул сейчас из своего и подумал, что-то я не так делаю...или не там

Цитата:

Так есть ведь М9 и выдумать ничего не надо.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
А нет в М9 цвета. Все есть, с избытком, ч/б есть, а цвета нет. Вернее, он есть, но своеобразный весьма... Насыщенный, полтный, маслянный... Но неправильный. Старенькая она. М9. Рикоха тоже правда не молодой :( Сколько не изучаю вопрос и просматриваю фото - все больше убеждаюсь в этом. CCD, видимо не панацея...
Достаточно посмотреть последнюю страниц форума. Это же ужас. Особенно зеленый:
https://foto.ru/forums/topics/565276&mode=l&page=998

А апельсиновое дерево хорошо. Живут же люди. С видом на такое :D

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Хорошо "фигня" вышла. Магазин что ли часовой ограбил. сколько же у тебя их :D

Действительно хорошая фигня. Надо все свои часы отснимать как раз на неделю хватит развлечения, потом кошаков .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.