от:Arsuchelsy
Что-то я слишком много в ч/б снимаю
Ricoh GXR by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
Сергей, это осень, поздняя... Скоро Ёлка! :)
А вот четвероногий - прелесть, взгляд....!!!
Ricoh GXR by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее

Когда я жил во Владивостоке зимой, понял, как влажность и ветер работает в паре.
В лёгкий мороз силу ветра легко можно умножить на градусы и получаем реальную температуру.
Конечно это не так, тут имеется ввиду расчёт теплых вещей, которые нужно одеть. В -15гр и 25м/с ветер хоть две шубы одевай - продует до костей!Подробнее

от: Scope79
для поддержания темы
28mm
от: Ganzilla
а я всякой фигней балуюсь :D
от: Arsuchelsy
от:/Konstantin/
Подробнее
от: Nikolaev Nikolay
Если кто не был на Байкале, заходите в мой альбом, я там потихоньку закидываю свои карточки с него.

или по таким! 

Сегодня зашел в лейко-тему, там увидел мандарины и понял, что там натурально, только не так солнечно как у меня. Попробовал передать именно тот цвет, сверял по настоящему апельсину, тому самому! )))Подробнее

от: Arsuchelsy
Резюме моё личное такое, лейка мне пока не нужна, а скорее купить ещё одну ( очередную :D ) РикУ, так сказать PROзапас!
от: D0K
Кому интересны нерезкие картинки с примитивным цветом - вот один из мэтров. Очень нравится :!: (если давал уже эту ссылку - извиняйте)
http://www.liveinternet.ru/users/4468278/post294632193/
от: ArsuchelsyА нет в М9 цвета. Все есть, с избытком, ч/б есть, а цвета нет. Вернее, он есть, но своеобразный весьма... Насыщенный, полтный, маслянный... Но неправильный. Старенькая она. М9. Рикоха тоже правда не молодой :( Сколько не изучаю вопрос и просматриваю фото - все больше убеждаюсь в этом. CCD, видимо не панацея...
Мне нужна X1 со сменной оптикой и цветом от м9. Таких нет - значит только Рико!
от: Valis
Хорошо "фигня" вышла. Магазин что ли часовой ограбил. сколько же у тебя их :D