от: Kameleo
в личку написал
Личку прочитал. ;)
в личку написал
не, про фойта разговора не было..
от: Don't panicБорис, аватарку себе заменил. Можешь желтенькую оставить. Теперь мы разные.
Теперь не будете... :D
от: Valis
Борис, аватарку себе заменил. Можешь желтенькую оставить. Теперь мы разные.
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)Похоже на ВВЦ. Сто лет там не был. Надо будет заглянуть как нибудь. Только причем тут Победа и военная тематика на граффити и самолет Як-40 не пойму...
Жуть , это на ВВЦ так самолет раскрасили.![]()
Похоже на ВВЦ. Сто лет там не был. Надо будет заглянуть как нибудь. Только причем тут Победа и военная тематика на граффити и самолет Як-40 не пойму...
от:Kameleo
Бразы - москвичи! ктонить сможет помочь нашему Dialanу, у которого упёрли рику, мы в Москве нашли в продаже комплект с м-модулем и ЭВИ, территориально в р-не Красных Ворот, продавец с авито, поэтому хотелось бы денешку перечислить нашему человеку, чтобы он проверил-купил.
пересылать не надо, ктонить из томских приедет, заберет.
да, бонусом за беспокойство - пара аккумуляторов из этого комплекта :)Подробнее
от: Voigtlander
Если еще актуально, могу съездить, пишите в личку или на мэйл
от: Nikolaev NikolayА что, мне понравилось. На таком сюжете, конечно любая камера справится. Но стена весьма колоритная :D
Всем добрый ...!
Для поднятия темы.
"В никуда". Один из первых кадров системой. Пока учусь![]()
А что, мне понравилось. На таком сюжете, конечно любая камера справится. Но стена весьма колоритная :D
Похоже на ВВЦ. Сто лет там не был. Надо будет заглянуть как нибудь. Только причем тут Победа и военная тематика на граффити и самолет Як-40 не пойму...