от: Arsuchelsy
Ох не лёгкая это работа - выбирать ширик на 21мм, со штатником проще!
Ничего, справимся!
Ох не лёгкая это работа - выбирать ширик на 21мм, со штатником проще!
от:Shuramba
Приветствую всех риководов и завсегдатаев ветки!
Меня зовут Саша, г. Ярославль. Сегодня получил GXR с лейкомодулем, за что отдельное спасибо небезизвестному Chandr-у! Принимайте в клан!
Фотографий пока не будет, т.к. определяюсь со стеклами и начинаю потихоньку подискивать варианты.
На у пока пойду подниму стопочку за обнову и за день рождения своей старшей дочери (у меня их две)!Подробнее
Меня зовут Саша, г. Ярославль. Сегодня получил GXR с лейкомодулем, за что отдельное спасибо небезизвестному Chandr-у! Принимайте в клан!
Фотографий пока не будет, т.к. определяюсь со стеклами и начинаю потихоньку подискивать варианты.
На у пока пойду подниму стопочку за обнову и за день рождения своей старшей дочери (у меня их две)!Подробнее
от: Shuramba
Николай, спасибо!
Насчет "опаздывания" как раз все наооборот - у вас день раньше начинается и пока мы тут подтянемся... :)
от:Arsuchelsy
Спасибо за наводку, не знал! Если такое возможно, то пойду смотреть цену, результаты, а переделывать люблю, уже несколько альтексов, майеров сам переделал на другую систему. Починил три объектива, поломал пару. )))Подробнее
от:chandr
Если руки совсем правильные, оптика Olympus pen f, она как раз на кроп рассчитана, компактна и красоту делает не хуже лейки. Но под м-байонет ее надо аккуратно пересадить. Вроде не очень сложно, но надо дружить с токарным делом хоть немного :)Подробнее
от:Radar
Точно, Андрей, посмотрел у тебя в альбоме зуйку 24/2,8 - отличное стекло! а рисунок у зуек традиционно видимо шикарный.
Так если через Николая Курчавова, пересадка сильно не удорожит. Москвичам вообще кайфан.
Да и вообще им хорошо, столица итить.Подробнее
Кто знает, можно ли в лайтруме углы поправить, в силке знаю, а в ЛР не могу найти.
....
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Пока своего ничего нет , затащу сюда фото своего соклубника с Пентаклуба, мы с ним вмесет в ветки про Рико сидим.
http://www.flickr.com/photos/25733998@N05/10983971413/in/photostream/
от:Nikolaev Nikolay
Сижу, а руки то чешутся :D
Добавлю пожалуй утренней АнгарыПодробнее