RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Ох не лёгкая это работа - выбирать ширик на 21мм, со штатником проще!

Ничего, справимся!
Re[Shuramba]:
Вот тема как пересаживать пены, было бы очень любопытно, если бы кто взялся
http://ricohforum.com/phpbb/viewtopic.php?f=63&t=8301
Re[chandr]:
Спасибо за наводку, не знал! Если такое возможно, то пойду смотреть цену, результаты, а переделывать люблю, уже несколько альтексов, майеров сам переделал на другую систему. Починил три объектива, поломал пару. )))
Re[Shuramba]:
Цитата:

от:Shuramba
Приветствую всех риководов и завсегдатаев ветки!

Меня зовут Саша, г. Ярославль. Сегодня получил GXR с лейкомодулем, за что отдельное спасибо небезизвестному Chandr-у! Принимайте в клан!
Фотографий пока не будет, т.к. определяюсь со стеклами и начинаю потихоньку подискивать варианты.
На у пока пойду подниму стопочку за обнову и за день рождения своей старшей дочери (у меня их две)!

Подробнее

Мои поздравления с обновой и конечно с днем варенья дочери!
Велком к нам, я Дмитрий, можно на "ты".
Приятно, множится и ширится ветка наша!
Re[All]:
Кто знает, можно ли в лайтруме углы поправить, в силке знаю, а в ЛР не могу найти.
Круто этот GR с рук снимает при одной лампочке в 95вт. на 2.8 и без вспышки!
Всё настроил вчера и теперь доволен, и ещё нравится, практически не врёт по цвету в адобе лайтрума!!!

RICOH GR
доброй ночи;)
а у меня все вечерний город ;)

Re[/Konstantin/]:
Цветная хороша!

У меня тоже ч/б с GR. Немного перекрутил. Как вышло, так вышло.
Тоже выкладываю в радикал, фото не для фликира. Да и фон выбрал не лучший, небо супер, а магазин нет.

Re[Shuramba]:
Цитата:

Меня зовут Саша, г. Ярославль. Сегодня получил GXR с лейкомодулем, за что отдельное спасибо небезизвестному Chandr-у! Принимайте в клан!
Фотографий пока не будет, т.к. определяюсь со стеклами и начинаю потихоньку подискивать варианты.
На у пока пойду подниму стопочку за обнову и за день рождения своей старшей дочери (у меня их две)!

Подробнее

Александр! Мои поздравления!!!
Меня зовут Николай.
Я всегда буду с запозданием, потому как самый "восточный" (Иркутск).
У меня тоже две дочи и внук. Похоже почти у всех риководов дочки.
Я тоже здесь новенький, снимать пока особо нечего, грязь везде. Хоть бы снег уже нормальный выпал, а то как-то мне не комфортно в такое время года без снега. Поэтому пока сижу тихо в уголочке, и смотрю на мэтров :ohmy:
Re[Nikolaev Nikolay]:
Николай, спасибо!
Насчет "опаздывания" как раз все наооборот - у вас день раньше начинается и пока мы тут подтянемся... :)
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Николай, спасибо!
Насчет "опаздывания" как раз все наооборот - у вас день раньше начинается и пока мы тут подтянемся... :)

Пока вы все подтягиваетесь, я уже в постели потягиваюсь :dry:
Поэтому тему смотрю в 6-30 утра перед уходом на работу
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Спасибо за наводку, не знал! Если такое возможно, то пойду смотреть цену, результаты, а переделывать люблю, уже несколько альтексов, майеров сам переделал на другую систему. Починил три объектива, поломал пару. )))

Подробнее

У меня есть пара линз пена, можно было бы попробовать пересадить одну. Если освоить технологию, целую линейку собрать можно. Там есть шикарные 20/3.5, 38/1.8, 40/1.4, и масса других
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
Если руки совсем правильные, оптика Olympus pen f, она как раз на кроп рассчитана, компактна и красоту делает не хуже лейки. Но под м-байонет ее надо аккуратно пересадить. Вроде не очень сложно, но надо дружить с токарным делом хоть немного :)

Подробнее

Точно, Андрей, посмотрел у тебя в альбоме зуйку 24/2,8 - отличное стекло! а рисунок у зуек традиционно видимо шикарный.
Так если через Николая Курчавова, пересадка сильно не удорожит. Москвичам вообще кайфан.
Да и вообще им хорошо, столица итить.
Re[Shuramba]:
Цитата:

Подробнее

Привет! добро пожаловать.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Точно, Андрей, посмотрел у тебя в альбоме зуйку 24/2,8 - отличное стекло! а рисунок у зуек традиционно видимо шикарный.
Так если через Николая Курчавова, пересадка сильно не удорожит. Москвичам вообще кайфан.
Да и вообще им хорошо, столица итить.

Подробнее

"а мы не хуже ихних" (с) :))

Николай, по просьбе, может заняться. может и правда, послать ему на пересадку. но он с твоим еще все возится, весь занятой.
Re[Arsuchelsy]:

Цитата:
от: Arsuchelsy
Кто знает, можно ли в лайтруме углы поправить, в силке знаю, а в ЛР не могу найти.
....

Сергей, приветствую!
В лайтруме не видел, а вот лучше всех с этой задачей справляется и имеет специальные инструменты DxO. Рекомендую по старой дружбе. :) Тем более, в ней GR-ка полностью поддерживается.
http://ввв.dxo.com/intl/photography/dxo-optics-pro/supported-equipment
Да и мое ИМХО одна из лучших, динамично развивающихся прог - конвертеров и т.д. Тем более у них до 30.11 скидки на покупку.
Прим.: в ссылке заменить "ввв" на соотв. правильную аббревиатуру. Удачи!
Re[Voigtlander]:
Сижу, а руки то чешутся :D
Добавлю пожалуй утренней Ангары
Re[Nikolaev Nikolay]:
Пока своего ничего нет , затащу сюда фото своего соклубника с Пентаклуба, мы с ним вмесет в ветки про Рико сидим.

http://www.flickr.com/photos/25733998@N05/10983971413/in/photostream/
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Пока своего ничего нет , затащу сюда фото своего соклубника с Пентаклуба, мы с ним вмесет в ветки про Рико сидим.

http://www.flickr.com/photos/25733998@N05/10983971413/in/photostream/

Андрей, добрый вечер!
Карточки Влада здесь намного лучше смотрятся, чем на Пентаклубе. Как мне показалось.
P.S. Хотя, нет. На работе на другом монике смотрел.
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
Сижу, а руки то чешутся :D
Добавлю пожалуй утренней Ангары

Подробнее

Легкая такая!

Товарисчи, вот предлагают мне в нашем городе приобрести объективы Ю-3 и Ю-12, 60-х годов выпуска, по словам продавца не испльзовались, цена 3 и 1 т.р. соответственно. Ваше мнение, стоит рассмотреть данные варианты? Поскольку я совсем неопытен в обращении с мануальными линзами, предполагаю, что для приобретения начальных навыков и привыкания к камере это подойдет.
Цена не завышена? Буду признателен за советы. ;)
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Андрюха, не выпендривайся. Давай и свои, из кармана, тоже размещай. 😄
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.