RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20901 - 20920
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Дима, ты чего на GR нацелен? Мне, кстати, тоже, очень нравится картинка и работа резкости по всей зоне.

я реально нацелился взять компакт, чтобы не обрастать стеклами, адаптерами, модулями... этого добра у меня хватает на кеноне.. хочу реально КАРМАННУЮ камеру! 28 мм - для меня то что надо, тем более, что в GR цвет наш, рикошный )) жалко только м-модуль, хотя серьезных стекол для него у меня нет, только юпитеры... то есть вместо двух "фотокуч" хочу оставить одну, кеноновскую, которую буду таскать в рюкзаке для коммерческой съемки.
а GRка всегда в кармане, под нее даже сумочка не нужна )))
Re[Kameleo]:
Хорошие планы, я тебя понимаю , 28мм !!! Сам бы взял , но сначала хочу попробывать фойт 15мм ;) да и цены у ГР
Re[Voigtlander]:
Ricoh объявила о выходе GR Limited

Ricoh GR – линейка цифровых компактных камер с объективами с фиксированным фокусным расстоянием. Эксклюзивный GR Limited получил новую расцветку корпуса, специально разработанную стильную рукоятку и набор фирменных аксессуаров. Эта камера будет выпущена ограниченным тиражом – всего 5000 экземпляров.

Технические характеристики Ricoh GR Limited Edition остались прежними. Они включают 16-мегапиксельный КМОП-сенсор изображения формата APS-C, широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 28 мм в 35-мм эквиваленте и девятилепестковой диафрагмой с максимальной светосилой f/2,8, мощный процессор GR Engine V.

Как и большинство современных устройств Ricoh GR поддерживает съёмку видео Full HD 1080p и формат RAW. Так же есть возможность ручной фокусировки,а 3-дюймовый дисплей, опциональный оптический видоискатель, поддержка карт SD, SDHC, SDXC и технологии Eye-Fi- дополняют приятное впечатление от камеры.
Re[Kameleo]:
Kameleo
Я тебя понял, сам так-же мыслю! Ночь не спал!
Scope79
Сабир, я не стал брать фойт 15мм, все-же GR отдельно интереснее.
DimCo
Второе возвращение и какое, сразу двойное ( см ниже в подписи фото ) :D

Дорога домой - 2

GR by Arsuchelsy, on Flickr

Re[Arsuchelsy]:
Очень верное решение насчет GR! Поздравляю с обновкой!!!
Re[Dialan]:
Сань,эту зеленую хрень купят пятеро в мире, из них трое под тяжелыми препаратами )) реальная цена такого компакта - 600 долл., это потолок.
конкурентные преимущества рико - большая матрица, цвет, цена. всё.
меня сегодня GR устраиваетполностью.
Re[Kameleo]:
Мне зеленый цвет тоже не нравится,если б белый...
Я вот нацелился на iMac,купить хочу,а то старый уже достал,пока много вопросов по маку,почитываю форумы.
Re[Владимир Котлов]:
Вам спасибо за фото, они мне помогли сделать правильный выбор, ну и Дима тоже подЖЖог меня с утра!
А после моих снимков и восхвалений Рико человек 20-30 купили GXR себе.
Я доволен и цена ниже Московско - интернетной. Кому нужно, позже скину ссылку. Там и люди гуд и отношение тоже!
За бугром дешевле, но .....
Диме нет смысла тут брать, всё равно что из Москвы ждать, что из Тайваня.
Re[Arsuchelsy]:
Сергей , с приобретением тебя!!!

пойду, тяпну Балантайса .... есть повод :D

Ну и чтоб не без картинок,

камерный + лр

штатник
Re[Scope79]:
А у меня нет ничего, одни фотки с бутылками. )))
По поводу 15мм, мне показалось сложно им снимать, очень широкий, не справлюсь, но нравится, хороший он!
А вот 28мм 2.0 не берите, был у меня, так себе стекло.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Сергей , с приобретением тебя!!!

пойду, тяпну Балантайса .... есть повод :D

Ну и чтоб не без картинок,

камерный + лр

штатник

Подробнее

опять бабахнул! повод то какой, не темни! ))
Re[Kameleo]:
Сергея приобретение )) повод вполне хороший , даже для вторника )))
Re[Scope79]:
Кораблик в моём вкусе!
А где это он?
Что за место?

Дима, за GRX уже пили.
Сегодня за GR!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Кораблик в моём вкусе!
А где это он?
Что за место?

Дима, за GRX уже пили.
Сегодня за GR!

да я уже! на кедровке! )))
Re[Scope79]:
УХ! Круто!
Re[Arsuchelsy]:
Джентельмены , cheers

Сергей , это мерсейсайд , устье реки Альт во время отлива . А кораблика там два )))
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

Подробнее

Отлично!!!
Ну как не любить Рико за его цвет? А в связке М-модуля Рико с лейковской оптикой - это вообще песня:
Re[Scope79]:
Интересное место, энергетика мощная, второй кораблик не нашел. А Вы уже тяпнули, тогда да, два, а скоро будет четыре. )))
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79

камерный + лр
Уух,красота какая!!! :)
Re[Scope79]:
Нашел второй кораблик! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.