от:D0K
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/793851/Подробнее
Мож слегка контрасту ? Хорошая картинка!
от:D0K
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/793851/Подробнее
от: Scope79
Коллеги![]()
![]()
![]()
МАГИЯ!!!! :cannabis: Да, в точку, вот так хорошо, уравновесил хорошо и пространство появилось !!!! спасибо Рашит!!!
от: Владимир КотловОбычоное казалось бы фото, а как фон с передним планом разделе. Почти стерео-картинка :D
А пока М-модуль с 90/2.5:
от: Scope79
Мож слегка контрасту ?
от:Scope79
ВариантПодробнее
от: Ganzilla
а у нас на юге погода испортилась наконец-то :(
так что остается снимать что-то такое
да и то в мрачном ключе...
от: Владимир Котлов
А пока М-модуль с 90/2.5:
от: D0K
Индустар 22 тубусный (складной то есть)
от: Valis
Вспоминая лето. По клику - до 1900 :D
CZ Sonnar 50/1.5

от: D0K
Спасибо, Дима!
Монокль 40мм
от:Don't panic
Да, я тоже вот никак не могу выпустить монокль из рук... Гуляли сегодня в Хайфе:
Покаместь сделал некоторые выводы:
1. Наводиться на резкость вовсе не так просто - т.е. в лоб по ассисту - скорее всего не самое точное.
2. Бесконечности нет. Надо было раньше делать заказ у Николая.
3. Если закрывать до ф/8 или ф/11 - тоже выходит интересно.
Как всегда - буду рад вашим отзывам и замечаниям.Подробнее
от:Valis
Вспоминая лето. По клику - до 1900 :D
CZ Sonnar 50/1.5Подробнее
от: Radar
В качестве полу-наброса, смотрел карточки с цифроСФ...

от:RadarСпасибо Рашит. СФ цифры не имел, но тут боюсь, главную роль играет стереотип, коллективное мЫшление. ФФ-круто, СФ- вообще-за пределами реальности. Дя я и сам, оборачиваюсь порой на бедного фотографа, гуляющего по лесу или на экскурсии где нибудь с рюкзаком, килограмм под 7, с объективами и зеркалкой. Сам такой был, ностальгия.... :D Ну а СФ конечно нужен. В студии в первую очередь, для предметной съемки и т.п... там, где нужно бескомпромиссное качество для для коммерческой съемки. Хотя, в большинстве случаев, мы разницы и не заметим :D
Эх, хорошо! ПС
В качестве полу-наброса, смотрел карточки с цифроСФ, ну и пурга, доложу я вам... На какого лешего это все - короба и кирпичи оборудования, постоянные проблемы и попытки их решения... и на выходе пшик. Ну цвет получше, детализация там да, хороша, а нормальных карточек нет. Вся энергия уходит на борьбу с оборудованием и конвертерами. Кроме унылых постановочных фото с женщинами в надуманных позах, ничего...
Бедолаги! искренне их жаль.
(по правде, и по цвету в основном г-но, но тут ладно, как говорится, дело субъективное, трудно к стенке припереть, всегда отвертятся)Подробнее