RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Что то у нас совсем без картинок, пожалуй добавлю итальянских...

25-й (или 21 - не помню точно... )

Как обычно лучше раскрыть и высказаться... ;)

Подробнее

Не могу не отметить явную жанровость левой нижней части снимка 8) 8) 8).

А вообще - красота!
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
Вкусно получилось! кажется в этом сюжете никакой другой объектив лучше не напишет. в кассу монокыль.

Цитата:
от: DimCo
Как интересно получилось - холодные краски в теплом и теплые в холодном! Однозначно - с таким сюжетом кроме монокля ни одна линза не справится!

Спасибо, друзья. Да, похоже, монокль у меня закрепляется в кофре...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Оченно красиво. Мне кажется, что из этого снимка может получиться шикарный ч/б. Надо только поиграться с тонами.

Борис, а я думаю, что на фоне тех работ, которые показывал Паша выше, эта совершенно никакая - ни по цвету, ни по сюжету.... виновата скорее всего матрица - не вытянула... ЧБ спасет ситуацию....

Наблюдаю с интересом за моноклями.... Сергей впереди планеты всей пока :)
Re[Voigtlander]:
Парни, я с вами, но только в режиме наблюдателя, по работе завал, в полном цейтноте. Так что сорри за отсутствие картинок...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Парни, я с вами, но только в режиме наблюдателя, по работе завал, в полном цейтноте. Так что сорри за отсутствие картинок...

абсолютно аналогичная ситуёвина ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
абсолютно аналогичная ситуёвина ))

Плюсую быть может в выходные )))
RICOH GR
Re[Voigtlander]:
Все же мой Хелиар пострадал от падения... Он теперь видимо мылит правую нижнюю часть кадра, даже на ф/8. Я написал Стивену Ганди - придется послать его на починку. Я все же надеюсь, что это будет дешевле, чем покупать новый за 600 долларов плюс пересылка.

Между тем, вот два кадра с прогулки, в результате которой я пришел к столь неутешительным выводам:

Хелиар 15

Sunset by BorisPDML, on Flickr

Ноктон 40

Upwards by BorisPDML, on Flickr
Re[Voigtlander]:
В поддержку темы

Contax Planar 50мм 1.4 на открытой

Вечер цвета индиго на острове Англси

Re[Scope79]:
Шедеврально
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
В поддержку темы

Contax Planar 50мм 1.4 на открытой

Вечер цвета индиго на острове Англси

Подробнее

улёт!!!
Re[willyem] и Дима
Благодарю !!! До шедевров мне еще долго .....

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
улёт!!!

Согласен, выразительно!
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
28модуль

Подробнее

С этой фотографией у меня странная ситуация получается:глядя на нее,я вспомнил старые советские журналы,например "Работница".Вы помните,какое качество бумаги и печати было в то время-здесь добавил зерно,текстурки,поигрался кое-где,то есть намеренно ухудшил качество снимка и старался сымитировать качество тогдашних репродукций,только не написал об этом.И ,может быть,Борис почувствовал ностальгические нотки...
Re[Scope79]:
Хорошая фотография .
RICOH GR
Re[Voigtlander]:
Рашит , Павел
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
Шедеврально

И по-моему тоже. Там эти две маленькие фигурки, идущие вдоль линии бурунов - делают кадр. Без них - было бы намного проще, и как-то даже скучнее... ИМХО, конечно.
Re[Don't panic]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.