RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20581 - 20600
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
как знать, Вить.. это ж ФФ зеркалка, интересно будет на картинки его глянуть, нефы покрутить ))
вот только сколько загнут за него? хотя соня ценами на а7 и а7р сильно аппетиты остальных поумерила ))

Подробнее

2750 тушка. Я тоже облизываюсь.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
2750 тушка. Я тоже облизываюсь.

3k$ кит с полтинником... это в америке .. интересно сравнить с А7...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
3k$ кит с полтинником... это в америке .. интересно сравнить с А7...

да бросьте вы дрочерствовать :) ну перелицевали д600, что изменилось то в остальном? нравится дизайн - купите f3 или там еще что-то и пусть стоит на полке. никон - вымирающий динозавр
Re[ALL]:
Шото я подотстал... Длинные выходные блин...

Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Павел, в негативе очень необычно смотрится!

Цитата:
от: Ganzilla

Еще осеннюю покажу, погода что-то прямо радует
потом наверное сразу снег и грязь
а пока вот с Ноктона

Сергей, с ноктона прямо УУУУХ!!! :D

Цитата:
от: Radar
Питерское. Ноябрьское. 50й модуль.

Как видите, у нас тоже солнце и позитив. :)

Рашит питерское класс! Прямо даже захотелось туда сразу...

Цитата:
от: Valis
Тоже поддержу. Питером и Финским заливом. Для восприятия масштаба, лучше раскрыть до 1900. Все с М-модуля и Биогон 25/2.8

И Валера решил добить... :D Биогонище СИЛА!!!
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
да бросьте вы дрочерствовать :) ну перелицевали д600, что изменилось то в остальном? нравится дизайн - купите f3 или там еще что-то и пусть стоит на полке. никон - вымирающий динозавр
Сдается мне, что и цвет там будет, как в Д600. Но красив собака...
Друзья, спасибо за отзывы на питерские фото
Re[chandr]:
Цитата:

злой ты и не романтический!
красивая камера, сенсор там от Д4 допиленный, базовое ISO100, если цвет хороший будет - почему б и нет, к лету, когда цена устаканится..
Re[chandr]:
Цитата:

А я грешным делом думал, что между фотографами разных брендов все же имеется некоторая симпатия...

Ну и потом, это не Д600 внутри у него, а Д4... 16МП намного вкуснее 24МП...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
А я грешным делом думал, что между фотографами разных брендов все же имеется некоторая симпатия...

Ну и потом, это не Д600 внутри у него, а Д4... 16МП намного вкуснее 24МП...

И это прямо так сильно все меняет, что надо за 3к брать камеру, у которой кроме дизайна, ничего нового интересного? Ну правда, разве у какого либо никона есть цвет?
Re[Voigtlander]:
Спасибо,Дмитрий .
Борис,почему 16МП вкуснее 24МП?Не догоняю,поясни пожалуйста.
Re[Voigtlander]:
Воистину «Люди — рабы своих вещей» © Тайлер Дерден :D

Kameleo если Вас не затруднит - еще фоточек из Томска, а то уже больше года на Родине не был, ностальгия замучает скоро)

Re[chandr]:
Цитата:
И это прямо так сильно все меняет, что надо за 3к брать камеру, у которой кроме дизайна, ничего нового интересного? Ну правда, разве у какого либо никона есть цвет?

Я с вами не знаком. Но суждения ваши такие общие и такие грубые (не в смысле языка, а в смысле точности), что даже не знаю, что сказать.

Например, я осмелюсь предполагать, что ввиду того, что камера изначально проектировалась без съемки видео, то и сенсор/обвязка были оптимизированы соответственно.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Борис,почему 16МП вкуснее 24МП?Не догоняю,поясни пожалуйста.

Павел, ИМХО, современные 24МП и 36МП сенсоры - это слишком много для обычной жизни. Размер файла уже совершенно невлюбленный получается.

ИМХО же, 16МП на фулл фрейме - оптимум. Ну и чисто теоретическая, но все же возможность снимать на ИСО 204,800 - тоже приятно.
Re[mdomt]:
Цитата:

от:mdomt
Воистину «Люди — рабы своих вещей» © Тайлер Дерден :D

Kameleo если Вас не затруднит - еще фоточек из Томска, а то уже больше года на Родине не был, ностальгия замучает скоро)

Подробнее

попробую )) погоды, правда, нет...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Павел, ИМХО, современные 24МП и 36МП сенсоры - это слишком много для обычной жизни. Размер файла уже совершенно невлюбленный получается.

Ну если так,то да,но с прицелом на будущее надо смотреть на 24 МП.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Ну если так,то да,но с прицелом на будущее надо смотреть на 24 МП.

Павел, все верно. Я к этому отношусь таким образом (сравнительно недавно, раньше покупал эти Пентаксы, как только они прибывали на Обетованную).

Рассмотрим пример флагманов. Имеется как бы полоса - или новый флагман или его предшетсвенник. Можно или покупать новый флагман, а за ним, в случае надобности обновлять компьютер, добавлять диски в storage и так далее. Можно с другой стороны, аккуратно выжидать момент и покупать старый флагман, пока он еще есть, а старый вот вышел.

Я думаю, что в наше время, когда мы с тобой снимаем на 12МП Рико и весьма рады жизни, все это 24/36 и проч. МП - это на самом деле баловство. Нет, нет никакой проблемы в том, чтобы джентельмен потешил себя новой игрушкой, в хорошем смысле слова игрушка. Многие, и я тоже, вслух признают, что новая техника дает толчок к творчеству.

Но между тем, уже пора начать давать себе отчет в том, что как любителям, нам новые финтифлюшки уже вовсе и не так нужны.

Говорю, разумеется, за себя.
Re[Voigtlander]:
Что то у нас совсем без картинок, пожалуй добавлю итальянских...

биогон 25, камерный

фойт 15, Ро-терапи

25-й (или 21 - не помню точно... )

25-й, Айсидиси

Вот так обработать захотелось...

Как обычно лучше раскрыть и высказаться... ;)
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Павел, все верно. Я к этому отношусь таким образом (сравнительно недавно, раньше покупал эти Пентаксы, как только они прибывали на Обетованную).

Рассмотрим пример флагманов. Имеется как бы полоса - или новый флагман или его предшетсвенник. Можно или покупать новый флагман, а за ним, в случае надобности обновлять компьютер, добавлять диски в storage и так далее. Можно с другой стороны, аккуратно выжидать момент и покупать старый флагман, пока он еще есть, а старый вот вышел.

Я думаю, что в наше время, когда мы с тобой снимаем на 12МП Рико и весьма рады жизни, все это 24/36 и проч. МП - это на самом деле баловство. Нет, нет никакой проблемы в том, чтобы джентельмен потешил себя новой игрушкой, в хорошем смысле слова игрушка. Многие, и я тоже, вслух признают, что новая техника дает толчок к творчеству.

Но между тем, уже пора начать давать себе отчет в том, что как любителям, нам новые финтифлюшки уже вовсе и не так нужны.

Говорю, разумеется, за себя.

Подробнее

по скромному опыту работы ФФ камерами (5д, 5д2, 5д3, д600) имею заявить: ))
с ростом кол-ва пикселей и уменьшению размера пиксела происходит определенная деградация цвета, млм конечно.. 20 Мп на ФФ - это при нынешнем уровне проц. обработки - потолок, поэтому 5д2 так популярен, т.е. цвет еще на месте и откропить кадр можно без великих потерь по детализации, для себя держу 5д с его 12Мп, цвет - гуд, разрешения для любительства за глаза ))
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Что то у нас совсем без картинок, пожалуй добавлю итальянских

Как обычно лучше раскрыть и высказаться... ;)

По композиции и цветам всё очень даже гуд,а по осеннему настроению прямо в точку ,но я бы поигрался точкой белого и уровнями.
Re[DimCo]:
Дима, первая по синему перебор
2,3,4 хорошо :!:
Ч/б после хорошего цвета как-то не прошла :)

Из летнего.

«Малая гидроэлектростанция в д.Волпа» на Яндекс.Фотках

Konica Hexanon 28/3.5
Re[D0K]:
класс! Много хороших фото, смотрю регулярно....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.