RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
Re[Valis]:
Вернем на первую страницу так далеко загнанную нашу ветку. GR, тоже просто осень:
Re[Voigtlander]:
панорама из трех горизонтальных кадров, 28-й модуль
раскрывается

Re[Voigtlander]:
Ухх, вижу осень у нас тут в ветке в самом разгаре , а натюрморт вообще торкнул конкретно :P

28mm
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Minolta MD Rokkor 50/1.4 на открытой.

Подробнее

Павел, однако яблочки прямо таки просят их надкусить...
Re[Radar]:
Цитата:

от:D0K
Борис, монокль штука требующая терпения и привыкания. С ним всё не так, как с обычным объективом - и экспозамер, и фокусировка, и выбор сюжета... Я фокусируюсь так: выбираю, что в кадре должно быть максимально резким, и ориентируюсь "по приборам" - делаю увеличение и нахожу путём подстройки фокуса максимальную "резкость". В кавычках - потому, что в привычном смысле резкость всё равно "так себе". Далее в проявщике или ФШ довожу резкость до приемлемой.
Точный алгоритм обработки описать не могу, т.к. у меня его нет. Всякий раз по разному, пока результат меня не устроит

PS Да, если у в твоём монокле есть диафрагма (в моём нет) - то степень аберраций и резкость можно регулировать зажимая диафрагму до 4-5.6

Подробнее

Спасибо. Да, диафрагма есть, но после стеклышка, а не до него... Монокль из Гелиоса 44, и делал его не я. Ну собственно я "пилил" эти карточки во всех направлениях... Я с периодичностью в несколько лет подхожу к снаряду, делаю несколько снимков и как-то остываю. Может в этот раз заставлю себя приложить больше усилий...

Цитата:
от: Radar
Хорошая заявка имхо. Надо развить. :)

Спасибо, Рашит.

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
раскрывается

Подробнее

Красный очень красивый вышел, Сергей. Так я не напасусь в Иерусалим в ботанический сад ездить, чтобы конкуренцию составить :D. На равнине у моря у нас все больше вечнозеленое...
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Ухх, вижу осень у нас тут в ветке в самом разгаре , а натюрморт вообще торкнул конкретно :P

28mm

Подробнее

Сабир, мне почему-то хочется увидеть еще один кадр - та же сцена, но в кадре Рико на штативе... :D Класс!!!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

раскрывается

Подробнее

Сергей, цвет слайдовый, но деревце погнуло

Цитата:

28mm

Подробнее

Сабир, в интересных местах бываешь. Так и кажется, что хоббит сейчас появится Классно!

Борис, всё получится, в этот раз не бросай.

А а всё по деревенским пейзажам

«Осеняя акварель» на Яндекс.Фотках
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Красный очень красивый вышел, Сергей. Так я не напасусь в Иерусалим в ботанический сад ездить, чтобы конкуренцию составить :D. На равнине у моря у нас все больше вечнозеленое...

Спасибо Борис!
так все-таки на юге можно увидеть осенние листья?
хоть и в ботаническом
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Сергей, цвет слайдовый, но деревце погнуло

Серег спасибо
не деревце не панорамой покорежило, выросло такое
в этом месте таких гнутых деревьев почему-то много

Акварелька хороша
Re[Scope79]:
Цитата:

28mm

Подробнее

красивые места, дикие и заброшенные
здорово получилось
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
...выросло такое
в этом месте таких гнутых деревьев почему-то много

Вот ведь. Пояснил и сразу восприятие снимка изменилось. Тогда классно! :)

Спасибо за отзыв.
Re[Voigtlander]:
Какие вы пейзажи суперские выложили от Валеры до Сергея D. ,каждый в своем вкусе,восхищаюсь.А Сабир еще находит такие мистические средневековые места .
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Павел, однако яблочки прямо таки просят их надкусить...

Борис,яблоки из моего сада.Покрупнее-зимний Синап,твердые,кисло-сладкие,долго хранятся в погребе.Маленькие-это ранетки,терпкие на вкус,немного вяжут,из них хорошо консервировать компоты с черноплодной рябиной,вязкость проходит,вкус становится еще лучше-с земляничным оттенком.
Re[Voigtlander]:
Опять слухи
http://photorumors.com/2013/10/25/ricohpentax-full-frame-camera-rumors/
Re[Ganzilla]:
Цитата:

раскрывается

Подробнее

Здорово!
Re[Voigtlander]:
M-mpunt Color-Scopar 35:

Re[Dialan]:
ничегосе ты в загашнике держал!!
Re[Dialan]:
спасибо
из загашника отличное фото
Re[Morsis]:
да, разработка пентакса К-01 не сыграла
Рико будет делать что-то с беззеркалками основываясь на свой опыт, а Пентаксу оставят зеркало

но вот что это будет — вопрос и вопрос интересный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.