RICOH GXR
Всего 39955 сообщ.
|
Показаны 20041 - 20060
Re[D0K]:
Монокль определенно пришелся ко двору) с интересом слежу за результатами)
Re[D0K]:
от:D0K
Сейчас от крайне несовершенной монолинзы не могу оторваться, не отпускает что-то :)
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/781252/Подробнее
Красота !!!!
Re[Voigtlander]:
осенние красивы! у всех!
D0K долго не мог понять чем именно мне нравятся фото с монокля, потом бросил эти аналитические потуги, просто нравятся и всё! :) как понимаю, на съёмку моноклем нужен свой, особый настрой...
Ganzilla Серег, у тебя сейчас никкор и ноктон прямо сладкая парочка!
Владимир Котлов, Вахтёр
Володь, Аркадий, многие, особенно те, у кого арсенал М-стекол, ждут ФФ беззеркалку, Соня первая! )) Титов вон уже предзаказ сделал, маниак! ))
DimCo тезка, морские - песня!
Valis акын водно-камышовых просторов!
Don't panic Борис, твои чб всё круче и круче!
RUIvan Ваня, пора онлайновые мастерклассы по стриту нам устраивать!
Morsis вот же как люди открываются с неожиданных сторон, Паш, натюрморты - ммм....!
Scope79 Сабир, про пейзажи восторги уже были, а за хамелеона - спасибо!
утащил в заветную папочку! ))
сам пока в анабиозе, погоды нет... купил вот, спасибо Титову, к своему парку кеноновских стекол первопятак :) прикоснусь ткскть к легенде ))
D0K долго не мог понять чем именно мне нравятся фото с монокля, потом бросил эти аналитические потуги, просто нравятся и всё! :) как понимаю, на съёмку моноклем нужен свой, особый настрой...
Ganzilla Серег, у тебя сейчас никкор и ноктон прямо сладкая парочка!
Владимир Котлов, Вахтёр
Володь, Аркадий, многие, особенно те, у кого арсенал М-стекол, ждут ФФ беззеркалку, Соня первая! )) Титов вон уже предзаказ сделал, маниак! ))
DimCo тезка, морские - песня!
Valis акын водно-камышовых просторов!
RUIvan Ваня, пора онлайновые мастерклассы по стриту нам устраивать!
Morsis вот же как люди открываются с неожиданных сторон, Паш, натюрморты - ммм....!
Scope79 Сабир, про пейзажи восторги уже были, а за хамелеона - спасибо!
сам пока в анабиозе, погоды нет... купил вот, спасибо Титову, к своему парку кеноновских стекол первопятак :) прикоснусь ткскть к легенде ))
Re[Voigtlander]:
Сабир, Иван, Дима спасибо!
Монокль умом не понять :D Это не аналитический инструмент, но синтетический, эмоции а не разум. У людей с техническим складом ума он, возможно, вызовет подсознательное неприятие. Но именно он позволяет в полной мере передать впечатление, настроение и эмоции от увиденного, сглаживая мелкие подробности сцены и оставляя обобщённый образ.

«Там кикиморы живут...» на Яндекс.Фотках
Сабир, хамелеон хорош! И стекло интересное
Монокль умом не понять :D Это не аналитический инструмент, но синтетический, эмоции а не разум. У людей с техническим складом ума он, возможно, вызовет подсознательное неприятие. Но именно он позволяет в полной мере передать впечатление, настроение и эмоции от увиденного, сглаживая мелкие подробности сцены и оставляя обобщённый образ.

«Там кикиморы живут...» на Яндекс.Фотках
Сабир, хамелеон хорош! И стекло интересное
Re[DimCo]:
от: DimCo
Понравилась задумка и исполнение!
от:Morsis
Несколько слов об этой фотографии.Сама идея сделать такой снимок с зайцами мне понравилась,есть претензия на шедевральность.Имеет смысл вернуться к этом месту,если это в Израиле,и переснять,но скадрировать по-другому,расположив камеру по-ниже и чуть слева-много деревьев ни к чему.Тем более статуя на самом деле никуда не спешит.Подробнее
от: Kameleo
Спасибо, друзья! Павел, к сожалению это было снято в Маастрихте... Мы туда еще один раз вернулись, но уже не было такого света... На самом деле претензий нет - просто увидел, снял, обработал... Я, строго говоря, не претендую никогда.
Re[Kameleo]:
от: Valis
Традиционные камыши. Фойт 15/4.5
Валера камыши знатные получились...! Прикол в том что даже не контровуха ни разу, но фойт 15 умудрился зайца поймать... :) - да уж, такой он зайцелов...
от:Scope79
Получил по почте переходник для Коники, вчера делал тест, бесконечность перебегает и язычок диафрагмы на объективе пришлось снять (два болтика ) так как прижимало к стенке внутри модуля. Объектив хорош, думаю оставлю :)
Konica Hexanon 40mm 1.8
добавил немного контраста и слегка шарпа ,бб, цвет не трогалПодробнее
Хорошее стекло Сабир! Сразу кстати видно своеобразная цветопередача и рисунок коники... :D
от: Владимир Котлов
А это с Суммарита 35, раскрывается:
И леечный рисунок стал замечать, даже озадачился...
от:Вахтёр
DimCo, OMG67, Valis, Morsis![]()
теле-эльмарит 90
Зы. вероятнее всего один из последних снимков на рикоху - А7 "манит и зовёт" (с).. :smile2:Подробнее
Ух хорош гибочег!
Ну вот она и пришла долгожданная ФФ компакт - посмотрим что получится, с цейзом зумом шатником бомба должна быть. А вообще рановато еще - рикохе еще работы хватит...
от: D0K
Сейчас от крайне несовершенной монолинзы не могу оторваться, не отпускает что-то :)
Сергей и снова интересно очень получилось! Прямо лес волшебный!
от: Ganzilla
Тоже пару картинок подкину в родную тему :D
Ноктон 50/1.1
С ноктона особенно хороша!
от: Scope79
Chiyoko super rokkor 50mm /2 M39
через стекло
Симпотяга! :D
от: Kameleo
осенние красивы! у всех!
Потом раскажешь как ощущения от легенды особенно в сравнении с марком 2 и с рикохой конечно!
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Монокль определенно пришелся ко двору) с интересом слежу за результатами)
Два паса - в прикупе чудеса... Очень интeресно смотреть на моноклЁвые фотографии...
Re[Voigtlander]:
Дима, Борис спасибо!
Ещё одна с того же похода. Всё снято в 15 минутах ходьбы от дома.

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/781373/

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/781373/
Re[D0K]:
будто изнутри светится
Re[D0K]:
Дима, Борис спасибо!
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/781373/Подробнее
Был у меня когда-то монокль из Гелиоса 44. Будучи окончательно добитым, я только что озаботился тем, чтобы его заполучить обратно.
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Я, строго говоря, не претендую никогда.
Я не говорил,что ты на что-то претендуешь-даже пожалел,что сунулся со своим советом.
Re[D0K]:
Дима, Борис спасибо!
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/781373/Подробнее
Супер!!!!!!!!!!!
Re[Morsis]:
от: Morsis
Я не говорил,что ты на что-то претендуешь-даже пожалел,что сунулся со своим советом.
Павел, извини пожалуйста. Я никоим образом не хотел ворчать. Напротив, все это подразумевало дружественный тон с легкой улыбкой.
Мир?
Re[Don't panic]:
Мир).
Re[Voigtlander]:
Олег,Дима,спасибо за отзывы
.
Сергей Док,последняя хороша
.
Сергей Док,последняя хороша
Re[Scope79]:
Очень приятно пишет..Роккор!