Что с конкурсом происходит? Сначала закрывали его несколько дней, теперь результатов дождаться не можем. Неужели сложно написать, что результаты будут через месяц (год, 10 лет).
Такое впечатление, что за сайтом никто не следит! :( :?:
Результаты конкурса "Фотографы шутят"?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Результаты конкурса "Фотографы шутят"?
Фотоконкурс
Уважаемая Nura!
Возможно Вы участвуете в конкурсах на Foto.ru в первый раз. Да, действительно, конкурс был закрыт не 1 июня, а 2 июня. Результаты всегда подводились в течение недели, и я проблемы в этом не вижу, согласитесь, что отсмотреть более 1200 фото и выбрать лучшие не просто.
Возможно Вы участвуете в конкурсах на Foto.ru в первый раз. Да, действительно, конкурс был закрыт не 1 июня, а 2 июня. Результаты всегда подводились в течение недели, и я проблемы в этом не вижу, согласитесь, что отсмотреть более 1200 фото и выбрать лучшие не просто.
Результаты, кстати, уже висят на своем привычном месте.
А я, кстати, хочу спросить у модератора(+)
По какому принципу подводились эти самые итоги?
Я вижу, что не по количеству рекомендаций и комментариев под работами.
И в результате мы видим на третьем месте снимок, который большинство членов клуба даже не заметили.
Тогда уж нужно писать в условиях конкурса, кто будет его оценивать:)
И в результате мы видим на третьем месте снимок, который большинство членов клуба даже не заметили.
Тогда уж нужно писать в условиях конкурса, кто будет его оценивать:)
Re: А я, кстати, хочу спросить у модератора(+)
[quote:a68fed525d="Соrkin"]По какому принципу подводились эти самые итоги?
Тогда уж нужно писать в условиях конкурса, кто будет его оценивать:)[/quote:a68fed525d]
Уважаемый Коркин, Вам ли по прошествии стольких конкурсов неясно по какому принципу :)
Тогда уж нужно писать в условиях конкурса, кто будет его оценивать:)[/quote:a68fed525d]
Уважаемый Коркин, Вам ли по прошествии стольких конкурсов неясно по какому принципу :)
смешно...
Что ж, итоги конкурса можно считать самой смешной шуткой фотографов на сайте ;))
Re: Фотоконкурс
[quote:2f20031f84="Dmitry foto.ru team"]Уважаемая Nura!
Возможно Вы участвуете в конкурсах на Foto.ru в первый раз. Да, действительно, конкурс был закрыт не 1 июня, а 2 июня. Результаты всегда подводились в течение недели, и я проблемы в этом не вижу, согласитесь, что отсмотреть более 1200 фото и выбрать лучшие не просто.[/quote:2f20031f84]
Хoть прoсмoтрели, смешнее былo бы если бы выбирaли исхoдя из рейтингa:))))
Возможно Вы участвуете в конкурсах на Foto.ru в первый раз. Да, действительно, конкурс был закрыт не 1 июня, а 2 июня. Результаты всегда подводились в течение недели, и я проблемы в этом не вижу, согласитесь, что отсмотреть более 1200 фото и выбрать лучшие не просто.[/quote:2f20031f84]
Хoть прoсмoтрели, смешнее былo бы если бы выбирaли исхoдя из рейтингa:))))