Добрый вечер. Забрал сабж из ремонта, и как-то не углядел, что резинку мою на место не одели. Обнаружил только дома, крутил вспышку, не мог понять что с ней не так, потом дошло. Они конечно же все отрицают, но резинка 100% была на месте до сдачи в ремонт. Понятно что спроса нет, т.к. при приемке я претензий не предъявлял еще и подписался. %)
Вопрос в другом, где эту резинку искать, говорят на Ебэй есть в запчастях, но я даже ума не приложу где там искать. Может кто подскажет? Может в москве где барахолка есть?
Резинка на башмаке пыхи Canon 580-2
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Резинка на башмаке пыхи Canon 580-2
Re[Kirimbay]:
На eBay (Cameras & Photo > Replacement Parts & Tools > Digital Camera Parts) эта штучка продаётся под названием HOT SHOE RUBBER COVER for Canon FLASH Speedlite 580EX II. 10 американских денег стоит.
Re[Kirimbay]:
Если не трудно, быдлосервис отрекламируйте, хотя-бы в личку ;)
Re[Анд_рей]:
Спасибо за наводку!
А по поводу сервиса история начинается здесь.
https://foto.ru/forums/topics/646317&page=1#listStart
Но скажу так, я допускаю человеческий фактор, они и правда могли ее просто по случайности забыть одеть. Главное что пыха сейчас работает так как должна. И сделали все оооооочень быстро, за что им респект.
ЗЫ. Сервис Копия-Москва на Беговой.
ЗЗЫ. На Давыдковской лучше вообще ничего не делать, как-то юстировался там, есть подозрение, что аппарат там полежал просто так, а потом мне его отдали под видом юстированного.
ЗЗЗЫ. Также у Горшенина юстировался, все хорошо, но он что-то забыл доделать, и при вертикальном положении аппарата, у меня стабильно фокус уезжал. Закономерность четкая была выявлена, что он сам подтвердил.
Зато в Копии на беговой сделали все ну просто изюмительно, поэтому зла на них не держу. Молодцы.
А по поводу сервиса история начинается здесь.
https://foto.ru/forums/topics/646317&page=1#listStart
Но скажу так, я допускаю человеческий фактор, они и правда могли ее просто по случайности забыть одеть. Главное что пыха сейчас работает так как должна. И сделали все оооооочень быстро, за что им респект.
ЗЫ. Сервис Копия-Москва на Беговой.
ЗЗЫ. На Давыдковской лучше вообще ничего не делать, как-то юстировался там, есть подозрение, что аппарат там полежал просто так, а потом мне его отдали под видом юстированного.
ЗЗЗЫ. Также у Горшенина юстировался, все хорошо, но он что-то забыл доделать, и при вертикальном положении аппарата, у меня стабильно фокус уезжал. Закономерность четкая была выявлена, что он сам подтвердил.
Зато в Копии на беговой сделали все ну просто изюмительно, поэтому зла на них не держу. Молодцы.