Ресурс 707/717

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Ресурс 707/717
не могу найти инфо о ресурсе этих аппаратов, где-то читал о других про 30000-40000 кадров
если кто знает поделитесь информацией :!:
Re: Ресурс 707/717
Правильно, надо знать когда продавать
Re: Re: Ресурс 707/717
Цитата:
от: "Kls"
Правильно, надо знать когда продавать

Re: Re: Re: Ресурс 707/717
Никакой продажи, на шпермюль. (потом)
Re: Re: Re: Re: Ресурс 707/717

неужели нет информации :?: :?: :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Ресурс 707/717
Орентируйтесь на 20-25тыс.
Орентируйтесь на 20-25тыс.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ресурс 707/717
ну да ладно ... Спасание утопающих - дело рук самих утопающих :)
сегодня звонил на Сервис Sony и ... мне сказали , что какого либо числа сделаных кадров, после которого камера возможно сломается, не существует и на отрез отказались хотя-бы приблизительно сообщить какое либо число :!:

... или :?:
Цитата:

от:"dIRELESS"
Не помню, где-то читал с год назад, что ресур шторки у 717 приблизительно на 100 000 срабатываний против 10-20 у пленочных зеркалок. Связано это с тем, что нет необходимости откидывать зеркало и сам механизм проще.

Подробнее

Шторки? Какие ещё шторки в Sony 717 и иже с ними?
Цитата:

от:"Direless"
Я не специалист, конечно, но шторками я назвал тот механизм, который отвечает за экспонирование. Какая-то механика там точно срабатывает (взял прямо щас в руки и прислушался). А то, что этот механизм живет в пятеро дольше - читал, клянусь. Год назад, когда камеру выбирал.

Подробнее

За экспонирование отвечает не механизм, а “электронизм”, иначе - как бы видели изображение на LCD и в видоискателе? (он электронный).
.... Какая-то механика там точно срабатывает (взял прямо щас в руки и прислушался).
========================================================
Наверное Вы слыхали отработку диафрагмы. А шторок там нет как класса, и нафиг они там нужны.
Re: Re: Re: Ресурс 707/717
Цитата:

от:"GetUp"
Цитата:

Я не специалист, конечно, но шторками я назвал тот механизм, который отвечает за экспонирование. Какая-то механика там точно срабатывает (взял прямо щас в руки и прислушался). А то, что этот механизм живет в пятеро дольше - читал, клянусь. Год назад, когда камеру выбирал.

Подробнее

За экспонирование отвечает не механизм, а “электронизм”, иначе - как бы видели изображение на LCD и в видоискателе? (он электронный).

Подробнее

Вэ не правы. Экспозиция обеспечивается именно механическим затвором. Чисто электронный затвор существует только в самых дешевых цифромыльницах. Работает-же он так:
1-я стадия: визирование - затвор открыт, изображение передается на дисплей
2-я стадия: после нажатия кнопки спуска. Затвор закрывается, с матрицы снимаются все заряды, затвор открывается и закрывается - отработка выдержки, снова открывается - визирование.
В случае длительной выдержки камера вслед за первым делает еще один кадр(с закрытым затвором).
Re: Re: Re: Re: Ресурс 707/717
Цитата:

от:"Никитин Кирилл"
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Вэ не правы. Экспозиция обеспечивается именно механическим затвором. Чисто электронный затвор существует только в самых дешевых цифромыльницах. Работает-же он так:
1-я стадия: визирование - затвор открыт, изображение передается на дисплей
2-я стадия: после нажатия кнопки спуска. Затвор закрывается, с матрицы снимаются все заряды, затвор открывается и закрывается - отработка выдержки, снова открывается - визирование.
В случае длительной выдержки камера вслед за первым делает еще один кадр(с закрытым затвором).

Подробнее

Каюсь, был не прав, подозревая 717 в настолько “мыльничности”
Более подробно, на английском это описано здесь:
http://www.extremetech.com/article2/0,3973,1152063,00.asp

Цитата:
от: "GetUp"

Если бы у F717 не было бы механического затвора, то как бы эта камера делала бы вычитание темного кадра на длинных выдержках? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ресурс 707/717
Цитата:

от:"Saturn"
Цитата:

Подробнее

Если бы у F717 не было бы механического затвора, то как бы эта камера делала бы вычитание темного кадра на длинных выдержках? :D

Подробнее

Осознал, каюсь ещё раз :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.