Решил купить Canon... Только вот пока не решил какой 400д или 450д?стоит ли 450д тех денег которые за него просят?

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Решил купить Canon... Только вот пока не решил какой 400д или 450д?стоит ли 450д тех денег которые за него просят?
Пожалуйста помогите,решил купить камеру,с маркой определился а вот с моделью пока не как... Очень хочу узнать,стоят ли усовершенствования в 450 ом той переплаты по сравнению с 400. И на ваше мнение какова будет динамика на эти камеры в ближайшие месяца три,как сильно упадет цена на 450?
Re[SnaKe]:
да, стоит

поищите по форуму. это тут обсуждалось..
Re[SnaKe]:
Купите лучше сразу 40Д, ибо через 2-3 месяца вы всё равно к этому решению придете, так зачем делать промежуточные шаги?
Re[SnaKe]:
подпишусь
Re[ch3o3h]:
Я не пришел.
Пойти и убить себя апстену под крики "я ламер?"
Re[alex P]:
Идея хорошая. Поддержу.
Re[SnaKe]:
Вариант с 40д рассмотрим:-)А как на счет динамики цен?:-) ах да и ещё:-)возможно сейчас меня многие будут осуждать,я в этом не сомневаюсь:-)но всё же,я очень много сравнивал...кучу источников и и мнении фотографов,и пришел к выводу что всё таки Канон более универсалем,ну и всё таки марка пристижнее... Ведь настоящий фотограф должен знать...что если коснуться репортажоной работы или другой фотодеятельности за которую платят деньги то всё же понты очень не маловажны:-)
Re[SnaKe]:
Цены на 400Д уже падали, когда вышел 450Д.
Сейчас начинается сезон отпусков и до конца лета, я так думаю, причин очередного падения цен не предвещаю.
Скорее всего чуть опустится цена на 450Д, когда пойдет массовая офф.поставка в Россию.
Падение цен на 40Д тоже не должно быть, ибо модель в линейке новая почти (2007г.) и обновления не ожидается.
Re[SnaKe]:
Стоит одназначно,400 от 350 недалеко ушел,из реальных преимуществ только улучшенный АФ,в остальном все также убого.
Re[Александровичъ]:
а меня при выборе между этими моделяи больше интересует вопрос не сколько подешевеет а какой объектив выбрать более менее универсальный и не который 100000 стоит
в основном снимать буду пейзажи,портреты, макро

Re[Александровичъ]:
Новый кит тоже убог?

только не говорите "чо это я на нем ациклился?"
Re[1Саша]:
Из дешевых посоветую тамрон 17-50/2.8 чуть дороже но и лучше,по крайней Мере конструктивом-токина 16-50/2.8 .А для макро вообще нужен спец. макро-обънктив,самый простой 50/2.5,а получше 60/2.8 или 100/2.8.
Re[alex P]:
Я как раз советую новый 450кит,и говорю про убоГость 350-400кит,читайте внимательней...
Re[Александровичъ]:
вообще в одном я это совместить не смогу тика как в ультразумах ?
Re[SnaKe]:
Если не знаете какой из Канонов вам нужен, то самый раз купить Никон и не париться с выбором!
Re[SnaKe]:
Цитата:

от:SnaKe
Пожалуйста помогите,решил купить камеру,с маркой определился а вот с моделью пока не как... Очень хочу узнать,стоят ли усовершенствования в 450 ом той переплаты по сравнению с 400. И на ваше мнение какова будет динамика на эти камеры в ближайшие месяца три,как сильно упадет цена на 450?

Подробнее

При сегодняшней цене - определенно не стоит. За эти деньги еще можно найти 30д, или никон д80 - но это сложнее. Или добавить на 40д. Прогнозировать снижение цен в данном случае дело совершенно не благодарное.
А вообще говоря что то не очень радуют семплы 450-го с dpreview.com и др. источников. У 40д имхо намного лучше дело обстоит. Все таки похоже перебор 12 мп на кропе.

http://www.dpreview.com/previews/canoneos450d/page13.asp

http://www.dpreview.com/gallery/canon_70-200_2p8_is_usm_samples/ (Тут не все фото сделаны на 450д)

http://www.pixel-peeper.com/cameras/?camera=879
Re[1Саша]:
Тамрон-токина 16[17]-50/2.8 можно совместить пейзаж-портрет,а макро не получится,можно правда взять сигму 18-50/2.8макро но все равно будет не полноценное макро,к тому же сигма все таки...
Re[Александровичъ]:
Александровичъ:
[quot]к тому же сигма все таки...[/quot]

Не соглашусь. очень достойное стекло.
Re[alex P]:
А я бы всё же предпочел бы токину 16-50, 2мм на коротком конце того стоят+отличный конструктив.
Re[Александровичъ]:
Это конечно моё сугубое имхо, но в штатном объективе не должно быть широкого угла. Или, по крайней мере, его самое компактное состояние должно соответствовать 50 экв.мм

А широкий угол надо отдать на откуп широкоугольникам. Они всё равно качественнее...

Сейчас у меня 28-105. Никакого дискомфорта по отсутствию широкого угла я не испытываю.
З.Ы. недавно отснял пленку на сигму 12-24. Это был шок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта