Кто нибудь пользовался ресетером памперса для epson 3800?
кто пользовался, и каким?
какие подводные камни?
ну про то что чернила на стол потекут писать не надо :)
каждый раз когда памперс подходит к концу раздумываю покупать новый или можно как-то обмануть судьбу ;)
ресетер памперса для epson3800
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
ресетер памперса для epson3800
Re[Attar]:
Что-то молчат гуру по краскоплюям. Имел дело с Эпсонами А4 формата. Для сбрасывания памперса у всех были программки, которые даже я, чайник, мог понять и использовать для сброса, предварительно выведя сливную трубку в отдельную емкость. Если Америку не открыл для вас, то всё равно

Re[Attar]:
.
Re[Корр]:
от:Корр
Что-то молчат гуру по краскоплюям. Имел дело с Эпсонами А4 формата. Для сбрасывания памперса у всех были программки, которые даже я, чайник, мог понять и использовать для сброса, предварительно выведя сливную трубку в отдельную емкость. Если Америку не открыл для вас, то всё равноПодробнее
для ep photo 3800 такой программки вроде нет, да и как я понял платные это программки, за сброс платить надо... не пользовался знаю только то что гугл к ногам выносит
Re[SureColor]:
от: SureColor
что это за подпись, что бы это значило ?
это надо понимать буквально.
Re[Attar]:
Поспрашивайте программистов или просто повёрнутых на компьютерах ребят про название такой программы (утилиты, как они зовут). В ней обычно несколько сотен моделей принтеров, которые она поддерживает. Выбираешь нужный, и всё. Это бесплатные программы, ничего платить не надо. Я уже минимум шесть лет не имею фотопринтера, поэтому многое забыл. Если ничего не найдете, напишите, я по старой памяти спрошу в заводском сервис-центре про название этих программ.
Re[Attar]:
Посмотрите почту. Привел пример. Просто в Яндексе набрал "программа для сброса памперса принтеров эпсон". Модель R3880 есть. Если платная версия, посмотрите другие ссылки.
Re[Корр]:
от: Корр
Посмотрите почту. Привел пример. Просто в Яндексе набрал "программа для сброса памперса принтеров эпсон". Модель R3880 есть. Если платная версия, посмотрите другие ссылки.
printhelp не проддерживает epson pro 3800
вы меня смутили пошл смотреть перепроверять
Re[Attar]:
Лучше, наверное, сходить на форум Resetter. Раньше там обсуждались проблемы , подобные вашей. Как сейчас, не знаю.
Re[Корр]:
Лучше, наверное, сходить на форум Resetter. Раньше там обсуждались проблемы , подобные вашей. Как сейчас, не знаю.
можно и сходить, при поверхностном курении тамошнего форума ничего не нашел... есть надежда что кто-то из местных пользовался или отдельным, "железныим" ресетером или программным.
Re[Attar]:
Их ещё тогда, лет шесть назад стали "мочить" за СНПЧ, программы сброса счетчиков и другое. Видимо, поэтому ничего интересного сейчас не стало.
Re[Корр]:
Их ещё тогда, лет шесть назад стали "мочить" за СНПЧ, программы сброса счетчиков и другое. Видимо, поэтому ничего интересного сейчас не стало.
есть довольно дорогой (в цену памперса) китайский ресетор чипов в смысле железка.
вот про ее и хотел узнать.
Re[Attar]:
Я в своё время покупал ресеттер для обнуления чипов картриджей. Просто к чипам прикладывался своими контактами, и всё. Загорался зеленый светодиод - и картридж обнулен был. А как здесь он работает, не знаю.
Re[Корр]:
от:Корр
Я в своё время покупал ресеттер для обнуления чипов картриджей. Просто к чипам прикладывался своими контактами, и всё. Загорался зеленый светодиод - и картридж обнулен был. А как здесь он работает, не знаю.Подробнее
я заню как они устроенны, мне интересно было бы пообщаться с человеком который это практикует.
Re[Attar]:
Похоже, не желают делиться информацией.