Репортажная съемка, портрет. Свадебная фотосъемка. тел. (095)744-69-03. Андрей

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Репортажная съемка, портрет. Свадебная фотосъемка. тел. (095)744-69-03. Андрей
Репортажная съемка, портрет. Свадебная фотосъемка. Приглашения, открытки, буклеты - оригинальный дизайн, формат от 9*13 до А4 (с моей распечаткой на фотопринтере (4 типа бумаги) или в минилабе). Фото на DVD со звуковой дорожкой. Качествено. Недорого.
Если нужны фотки для детального просмотра, могу выслать образцы фоток по нужной тематике на мыло (отредактированные оригиналы, до 2М фото)
Образцы печати фотоматериалов (альбомы съемок на свадьбах и т.п.) и фото на DVD или USB-HDD накопителе для просмотра на компе могу подвезти для просмотра.

Предлагаю фотосъемку оборудования для каталогов. Изготовлю небольшие и пробные партии каталогов. До формата A4, шестицветная фотопечать, ламинирование.
Быстро, качественно, доступные цены...
тел. (095)744-69-03. Андрей. Звоните в любое удобное время.
e-mail: andr80@inbox.ru
Re: Репортажная съемка, портрет. Свадебная фотосъемка. тел. (095)744-69-03. Андрей
Фотоаппараты
Canon 350D, 8 МП - цифровой
Canon 300 - пленка
Re: Re: Репортажная съемка, портрет. Свадебная фотосъемка. тел. (095)744-69-03. Андрей
Репортажная съемка, портрет. Свадебная фотосъемка.
Приглашения, открытки, буклеты - оригинальный дизайн, формат от 9*13 до А4 (с моей распечаткой на фотопринтере (4 типа бумаги) или в минилабе или по Вашему желанию...).
Фото на DVD со звуковой дорожкой. Качествено. Недорого.

Если нужны фотки для детального просмотра, могу выслать образцы фоток по нужной тематике на мыло (отредактированные оригиналы, до 2М фото)
Образцы печати фотоматериалов (альбомы съемок на свадьбах и т.п.) и фото на DVD или USB-HDD накопителе для просмотра на компе могу подвезти для просмотра.

Предлагаю фотосъемку оборудования для каталогов. Изготовлю небольшие и пробные партии каталогов. До формата A4, шестицветная фотопечать, ламинирование.
Быстро, качественно, доступные цены...
тел. (095)744-69-03. Андрей. Звоните в любое удобное время.
e-mail: andr80@inbox.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.