Репортажная съемка

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Репортажная съемка
Собратья сколько может стоить репортажная съемка с выездом в другой город ,три дня работы ,160 рабочих файлов?
Re[Химчанин]:
Может много, может мало. Это смотря в какой город. Лас-Вегас, к примеру, или же, опять таки, в Козлодоев. А еще важно, кто едет. Так что на вопрос Ваш единого ответа нет.
Вот только что совет, разве. Раз спрашиваете, значит едете в первый раз, так что берите, сколько дадут. Опыт дороже.
Если жить в гостинице - требуйте одноместный номер. Питание - ресторан. В крайнем случае - лучшее кафе в городе.
Re[Владимир Верховский]:
Фотография в г.Москва-С.Петербург-Москва.Презентация открытий линий производства с участием Японских инвесторов.Фото хотят использовать для своего проф. журнала.
Re[Химчанин]:
Цитата:
от: Химчанин
Фотография в г.Москва-С.Петербург-Москва.Презентация открытий линий производства с участием Японских инвесторов.Фото хотят использовать для своего проф. журнала.

Минимум 500 зеленых. Плюс проезд-проживание-питание. А как еще иначе?!
Re[Химчанин]:
Цитата:
от: Химчанин
Собратья сколько может стоить репортажная съемка с выездом в другой город ,три дня работы ,160 рабочих файлов?

Надо составить смету расходов, где также учесть , соственно, компенсацию-амортизацию, ваш интерес, возможные непредвиденные траты.
Если транспортные расходы и гостинница идут отдельно, то я бы предложил, не зная вас и вашего профессионализма, заявить 200 дол в день, с учетом того, что реальныое количество снимаемого вами материала будет намного больше конечных 160 файлов.
:!:
Re[PRP]:
Спасибо за помощь. Я раньше работал на зарплату, а теперь на самоокупаемость самостоятельно, и реальных цен на рынке не знаю. Договорился на 500 и решил у вас спросить о правильности.Сдал конечно больше фото к 160 еще около 300 , но jpeg.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта