ремонт YongNuo YN-568EX II
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
ремонт YongNuo YN-568EX II
Я столкнулся с такой проблемой-вспышка YongNuo YN-568EX II в режиме TTL дает слабый пых(сравнивал с другой вспышкой этой же модели).В режиме "М"на полной мощности бъет сильнее.Одни говорят что это конденсатор,другие- лампа.Если кто сталкивался с такой проблемой-подскажите что делать.Всем зарание спасибо.
Re[pasha-den]:
ремонтом занимаются тут: http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=10&t=907
Re[iTuner]:
Огромное спасибо!действительно много информации узнал!!
Re[pasha-den]:
Может просто экспонометр камеры считает, что нужна такая мощность? в кадре нет отражающих поверхностей?
Re[Александр Смирнов]:
Я брал другую вспышку той же фирмы те же настройки-ивидно что моя вспышка намного темнее.аАсамое обидное что пыха новая еще не успела и нормально поработать.
Re[pasha-den]:
Ставьте поправку в плюс и не парьтесь . Если всё исправится то и хорошо -значит особенность вашего экземпляра .
Re[IURASHIK]:
Только этим и спасаюсь-ставлю поправку+5 или в ручном режиме 1/1.но хочеться нормально работать.
Re[pasha-den]:
+5 это точно не порядок - думал чуток не дотягивает до других
Re[pasha-den]:
добрый день!
подскажите где можно отремонтировать в Краснодаре
вспышку YongNuo YN-568EX
подскажите где можно отремонтировать в Краснодаре
вспышку YongNuo YN-568EX
Re[pasha-den]:
yongnuo yn-568ex не работает в TTL режиме. На ручном режиме пыхает одинаково, что ставишь 1.1, что 1.128. Обидно то что, это случилось на 302 кадре.Даже запах толком не выветрился, а пыха уже не работает. Покупал на Ebay.Продавец согласился на возврат. Стоимость доставки половина цены вспышки.

Re[pasha-den]:
Такие же симптомы, но вспышка 500EX. В TTL режиме пых не освещает совсем. в Мануальном режиме дается большой пых с нерегулируемой мощностью. Вспышке около года. Может быть кто-то сможет подсказать и по моей вспышке?
Re[pasha-den]:
YN 565 Ex II после включения горит красный диод. Делаю 2-3 пыхи или просто жду 2-3 минуты, загорается зеленый диод и затем индикатор слабых аккумов. Пыха выключается. Нужно менять конденсатор заряда?
Пыхой пользуюсь 5 месяцев в щадяем режиме. Раз в неделю пыхаю по 100-150 раз максимум.
Пыхой пользуюсь 5 месяцев в щадяем режиме. Раз в неделю пыхаю по 100-150 раз максимум.
ремонт YongNuo:
Пропала мощность вспышки. Поменял транзистор RJP4301, всё заработало, спасибо. Несколько раз пытался в сервис отдать, в двух не брали ни за какие деньги, в третьем через две недели сказали, что что-то в мозгах и ремонту не подлежит, - вот такие мастера.
Re[aleksey_p555]:
от: aleksey_p555
Нужно менять конденсатор заряда?
И что есть "конденсатор заряда"? :)
Мы бы посоветовали сперва поменять аккумуляторы
Re[Toytester]:
от: Toytester
Пропала мощность вспышки. Поменял транзистор RJP4301, всё заработало
Это несколько странно, при неисправном IGBT или всегда на полную, или отсутствует вовсе
от: Toytester
Несколько раз пытался в сервис отдать, в двух не брали ни за какие деньги
Мы берём и за небольшие :)