Ремонт "токина 28-70\2,8" Помогите! Заработайте слегка...

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Ремонт "токина 28-70\2,8" Помогите! Заработайте слегка...
Купил сдуру, соблазнился отличной картинкой :D НО ложка дёгтя оказалась :!: больше бочки! Контора-продавец развалилась :( СРАЖУ-ЗЕ (не опечатка)и никто не хочет ремонтировать ДАЖЕ за живые,свеже хрустящие...
Проблема:шлейф внутри коротит(?) на широком угле и аппарат выдаёт Error 99 ! и виснет-виснет-виснет...

info@sinitsyn-photo.ru-пишите.
Re: Ремонт "токина 28-70\2,8" Помогите! Заработайте слегка...
Цитата:

от:Fot
Купил сдуру, соблазнился отличной картинкой :D НО ложка дёгтя оказалась :!: больше бочки! Контора-продавец развалилась :( СРАЖУ-ЗЕ (не опечатка)и никто не хочет ремонтировать ДАЖЕ за живые,свеже хрустящие...
Проблема:шлейф внутри коротит(?) на широком угле и аппарат выдаёт Error 99 ! и виснет-виснет-виснет...

info@sinitsyn-photo.ru-пишите.

Подробнее

Фот. Очень может быть, что ничего у Вашего объектива не коротит, просто он не должен работать с цифровыми камерами Кенон ( у Вас Кенон?), и с некоторыми моделями пленочных Кенонов тоже. Вот ссылка
http://www.keh.com/shop/SHOWPRODUCT.CFM?CRID=12191571&SKID=CE09999043914N3&SID=newused&BID=CE&CID=09&SOID=N&curpic=0&dpsp=0
Re: Ремонт "токина 28-70\2,8" Помогите! Заработайте слегка...
У меня вся оптика Токина, в свое время пробовал перепаивать шлейф на проводки (после падения апарата порвался шлейф от конткутной площадки), все получилось, сейчас до сих пор работает отлично. Если руки не трясутся и хорошая память могу проконсультировать, что как паять шлейф самостоятельно а если коротит то и того проще можно испраить самому....
Re: Re: Ремонт "токина 28-70\2,8" Помогите! Заработайте слегка...
Спасибо! Мир не без умельцев (они же и добрые люди! )
Вчера сдал в Фотофрейм-взяли,если не сделают,буду САМ,проконсультироваться есть у кого. :(
Re: Re: Re: Ремонт "токина 28-70\2,8" Помогите! Заработайте слегка...
Если руками работать умеете то все получится... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.