Ремонт Sigma AF 17-50mm f/2.8 Canon в Панаме за 225$, стоит ли?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Ремонт Sigma AF 17-50mm f/2.8 Canon в Панаме за 225$, стоит ли?
Обектив упал, сломался, а я в путешествие, отал на диагностику, а мне такие 225$ за ремонт, но я не совсем пойму это номально или дорого? Новый он стоит примерно 355$, это почти половина стоимости, жесть. Вопрос, стоит ли ремонтировать в Панаме, или отложить до Москвы и купить новый просто тут. Я тут приглядел Sigma 18-250mm цена 350$.
Re[Денис Хмель]:
14х обьектив я не взял бы и даром...
Насчет стоимости: а здесь экстрасенсов нет. Что у Вас сломалось - плохо видно.
Ремонтировать в Панаме или везти в Москву - спросите у мамы....
Насчет стоимости: а здесь экстрасенсов нет. Что у Вас сломалось - плохо видно.
Ремонтировать в Панаме или везти в Москву - спросите у мамы....
Re[Денис Хмель]:
от:Денис Хмель
Обектив упал, сломался, а я в путешествие, отал на диагностику, а мне такие 225$ за ремонт, но я не совсем пойму это номально или дорого? Новый он стоит примерно 355$, это почти половина стоимости, жесть. Вопрос, стоит ли ремонтировать в Панаме, или отложить до Москвы и купить новый просто тут. Я тут приглядел Sigma 18-250mm цена 350$.Подробнее
70% стоимости за ремонт - ну, тут своей головой нужно думать... А 18-250 и 17-50/2.8 - это как бы две очень большие разницы....
Re[leto]:
у меня большое путешествие, вот по этому я хочу купить 18-250, чтобы не таскать объективы, все ясно, это же лишний вес. Скорее всего цена за ремонт завышена, поскольку я турист, короче буду 18-250 за 350$и все тут.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
14х обьектив я не взял бы и даром...
Неужели? На халяву возьмет любой.