Ремонт Sigma 90/2,8 macro в Москве
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Ремонт Sigma 90/2,8 macro в Москве
Коллеги, вспомнил про давно валяющийся в шкафу сломанный 90/2,8 ( шестеренки поломаны) - где в столице можно плчмнить? Или он такой старый, что никто не справится??

Re[Юрий Трубников]:
Сервисный центр фото.ру на Краснобогатырской может взяться. Если не возьмутся, стукнитесь в личку, я какие-то старые объективы ремонтировал, запас шестеренок остался.
Re[Эрготоу]:
Понял, спасибо! :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Понял, спасибо! :D
Аналогично могу помочь. У меня есть версия под Кенон, полностю рабочая. Проблема с совместимостью диафрагмы. Резкая, что понос.
Re[Zloalex]:
Зачем ломать хороший объектив? Предложите, может кто купит? Переделка, правда, будет сопоставима со стоимостью самого стекла, но мне лично 90/2.8 Макро нравится.
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Аналогично могу помочь. У меня есть версия под Кенон, полностю рабочая. Проблема с совместимостью диафрагмы. Резкая, что понос.
Спасибо! Но, у меня под минольту, так что вряд ли... :?
Re[Юрий Трубников]:
До сервис-центра так пока и не доехал,хотя раз 5 был в его окрестностях:(
Сегодня копался на полках и вытащил объектив. Решил его слегка размять в съемке. Автофокус не работает из-за поломанных шестеренок, фокусировался вручную и с рук.

Вроде бы ничего так...
Сегодня копался на полках и вытащил объектив. Решил его слегка размять в съемке. Автофокус не работает из-за поломанных шестеренок, фокусировался вручную и с рук.

Вроде бы ничего так...