Здравствуйте!
Необходимо отремонтировать объектив Sigma 120-400 для canon
При диагностике было озвучено что неисправен пьезомотор.
При фокусировании объектив начинает "дрочить" делать очень короткие рывки вперед-назад, делает это безостановочно и не фокусируется. Как будто бы застрявает на месте и пытается "выбраться". Ситуация эта не постоянна, возникает от случая к случаю, примерно в 70% случаев.
Кто чем поможет?
sa_boyko@mail.ru
Ремонт объектива Sigma 120-400 для canon
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Ремонт объектива Sigma 120-400 для canon
Re[SergeyBoyko]:
Кого Вы хотите здесь найти? работника сервиса который отремонтирует Ваш объектив дешевле? Времена мастеров золотые ручки прошли, все решает комплектуха, в сервис :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Не только. Может ответят те, кто ремонтировался по похожей ситуции и посоветует хорошие сервисы или наоборот, предостережет о плохих
Re[SergeyBoyko]:
от: SergeyBoyko
Не только. Может ответят те, кто ремонтировался по похожей ситуции и посоветует хорошие сервисы или наоборот, предостережет о плохих
ну в принципе наверно
Re[SergeyBoyko]:
сигма ремонту не подлежит
Re[SergeyBoyko]:
Оф Сервис Сигма в Москве один. Вы хотите доверить свой обьектив "гагику и ашоту"? О чем тема?
Re[Злобный Ворчун]:
Вы хотите сказать, что официальный сервис центр Сигмы - это Гагик и Ашот? или что?
Тема о том, что я хочу доверить свой объектив специалистам. Если бы я знал проверенный сервис, не стал бы здесь писать и тратить общее время. Если вы можете чем-то помочь - помогите, буду вам за это благодарен =) ; ну а если не можете, то…
Тема о том, что я хочу доверить свой объектив специалистам. Если бы я знал проверенный сервис, не стал бы здесь писать и тратить общее время. Если вы можете чем-то помочь - помогите, буду вам за это благодарен =) ; ну а если не можете, то…
Re[canon_for_people]:
Ясно, спасибо
Re[SergeyBoyko]:
теоретически можно отправить в японию курьерской службой ремонтироваться, но лучше продать в состоянии "как есть" умельцам и забыть сигму как страшный сон)
Re[SergeyBoyko]:
от:SergeyBoyko
Вы хотите сказать, что официальный сервис центр Сигмы - это Гагик и Ашот? или что?
На E-Bay покупается спокойненько мотор и меняеться я сам лично менял в паре объективов своих ток конечно потому что руки не из одного места ну и так в технике шарю немного
Re[forever star]:
Ну вот!!! А вы все говорите в мусорку!!!
Спасибо Вам за ваш коммент. Я, правда, таким заниматься не стану, хоть и руки растут из нужного места, но с ним экспериментировать не стану.
Но в качестве общего развития, могли бы вы накинуть ссылочку на моторчик для этого объектива и редуктор =)
Спасибо Вам за ваш коммент. Я, правда, таким заниматься не стану, хоть и руки растут из нужного места, но с ним экспериментировать не стану.
Но в качестве общего развития, могли бы вы накинуть ссылочку на моторчик для этого объектива и редуктор =)