Ремонт объектива canon 24-105/4

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ремонт объектива canon 24-105/4
Ребят требуется ремонт объектива 24-105, при фокусировки начинает дергаться, при любых фокусных и любой диафрагме, выдает ошибку 01...
Я не могу без него жить он мой единственный преданный мужчина который нуждается в умелых руках!!! Прощу помощи в ремонте, кто поможет ?
8 926 400 62 99
http://vk.com/idjosiemurakami
Ника
Re[NIKA_Zolotaya]:
Копия Москва
Re[NIKA_Zolotaya]:
ТФП? :D
Re[NIKA_Zolotaya]:
Цитата:
от: NIKA_Zolotaya
Я не могу без него жить он мой единственный преданный мужчина. Кто поможет ?
8 926 400 62 99
Ника

выкладывайте свою фотку, подумаем, чем можно вам помочь
Re[NIKA_Zolotaya]:
Цитата:

от:NIKA_Zolotaya
Ребят требуется ремонт объектива 24-105, при фокусировки начинает дергаться, при любых фокусных и любой диафрагме, выдает ошибку 01...
Я не могу без него жить он мой единственный преданный мужчина который нуждается в умелых руках!!! Прощу помощи в ремонте, кто поможет ?
8 926 400 62 99
Ника

Подробнее

ихмо шлейф))) стоимость вопроса 8 тыр))) в копию, в нее в родимую!)
Re[canon_for_people]:
Цитата:
от: canon_for_people
ихмо шлейф))) стоимость вопроса 8 тыр))) в копию, в нее в родимую!)

Тоже читал про их больное место.
Про шлейф, который перетирается много где написано.
Скорее всего он.

Хотя там что то и с приводом диафрагмы связано было...
Re[NIKA_Zolotaya]:
на прошлой неделе та же фигня случилось. чё-то с диафрагмой случилось, по словам ремонтника. цена вопроса 4 тыры. теперь вроде работает.
Re[perator]:
гарантийника нет, но предложили купить его за 1500р. и отдать в копию, прокатит?)) начитали около 8 шт.
Re[NIKA_Zolotaya]:
Купить у Вас? Или купить Вам?
Б\у стоит 23-25 тыс.руб. Вот сами и посчитайте : 1500+8000=?
Re[Павел Ионас]:
я так понял гарантийный талон предложили купить.
Re[NIKA_Zolotaya]:
Смысла нет, ремонт негарантийный, за деньги. Возьмут и без талона, разницы не будет
Re[NIKA_Zolotaya]:
Цитата:
от: NIKA_Zolotaya
гарантийника нет, но предложили купить его за 1500р. и отдать в копию, прокатит?)) начитали около 8 шт.

гарантийник стоит 500 рублей максимум.я покупал прямо у продавцов в магазинах фото ру)))
Re[canon_for_people]:
Интересно, чт овы там у прадовцов покупали, если фотру всю свою жизнь выдавали собственнопечатные гарантийки, которые в копии не принимались никогда))
Re[N'Cat]:
К Денису Мартиросову обратитесь, или научитесь писать город, где требуются услуги
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Купить у Вас? Или купить Вам?
Б\у стоит 23-25 тыс.руб. Вот сами и посчитайте : 1500+8000=?

23-25 сейчас новый стоит, а б/у 17 ...
Re[Барабанщиков Сергей]:
Вы извините, но собраный из старых мясорубок...рефабришед....индусы....- это меня как-то мало интересует и другим не советую...
Нормальный , не очень белый - 27-29 тыс.руб. Для меня - это основной рабочий обьектив, взят давно, работает отлично..чего и другим желаю.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Вы извините, но собраный из старых мясорубок...рефабришед....индусы....- это меня как-то мало интересует и другим не советую...
Нормальный , не очень белый - 27-29 тыс.руб. Для меня - это основной рабочий обьектив, взят давно, работает отлично..чего и другим желаю.

Подробнее

Правильно: Refurbished?
И не индусы, а бангладешцы.
А Ваш белый резче серого?
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
Интересно, чт овы там у прадовцов покупали, если фотру всю свою жизнь выдавали собственнопечатные гарантийки, которые в копии не принимались никогда))

Выдают они оригинальные гарантийные талоны производителей, но иногда.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас

Подробнее

Вы видимо давно сверялись с инетом

Он недавно подешевел... !
+ Гарантия производителя
+ В наличии
Re[Барабанщиков Сергей]:
Да....успел только в 08.12.2013 01:37:41 Пришлось специально смотреть..Думал с глузду сьихал...
Хотите в почту фирмы назову? (включая ВВц, офиц .дистрибюторов..) Правда, только в Москве..За Наманганом, Петропавловском на -Км, и Мухо... - следить не успеваю...:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.