ремонт nikon d7000

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
ремонт nikon d7000
купила nikon d7000,он сломался по гарантии не подходит,механическое повреждение(уронила),сказали что ремонт в москве в специализированном центре nikon обойдется в 20 тыс без запчастей(((неужели нет других вариантов ремонта???
Re[amstaff]:
Купить новый.
Re[amstaff]:
а еще варианты)))просто после того как я его уронила он почти год работал,потом зависать стал,а сейчас не фотографирует(может проблема вовсе и не в его падении,отдавать такую сумму не известно за что не хочется(
Re[amstaff]:
Попробуйте написатьhttps://foto.ru/users/99815/ Может быть и возьмется отремонтировать.
Re[amstaff]:
Цитата:

от:amstaff
а еще варианты)))просто после того как я его уронила он почти год работал,потом зависать стал,а сейчас не фотографирует(может проблема вовсе и не в его падении,отдавать такую сумму не известно за что не хочется(

Подробнее

Трещины? Следы разгерметизации?

Если так, возможно влага попала... Что само по себе не есть гуд. Могло на системной плате всё поокисляться...

В этом случае тушка будет хорошо смотреться прибитой гвоздём к стене. (ремонт соизмерим по стоимости с приобретением новой тушки)
Re[amstaff]:
от удара отламилась крышка где находится батарея и все,сейчас он включается вроде меню все работает,но когда нажимаешь на кнопку съемки он не фотографирует,но фокусирует
Re[amstaff]:
Соболезнования!
Re[amstaff]:
Цитата:
от: amstaff
от удара отламилась крышка где находится батарея и все,сейчас он включается вроде меню все работает,но когда нажимаешь на кнопку съемки он не фотографирует,но фокусирует

Хм..
Возможно не всё потеряно...

http://remontphoto.ru/product_info.php?products_id=4424
Re[amstaff]:
Цитата:
от: amstaff

Не пишет - "недостаточный заряд батареи - кнопка спуска заблокирована" ?
Может там контакт аккумулятора подкис?
Re[Grafov Sergej]:
Та не...
Получается аппарат пол нажатия отрабатывает а полное не может.
Може кнопка спуска, може контакты где на шлейфе...
Да и неизвестно ещё как он "фокусирует"... Может нет сигнала что сфокусировался?
Re[amstaff]:
Если не сможете починить, купил бы тушку за символические :) деньги.
Т.к. интересно было бы поэкспериментировать с внутренностями (некоммерческий проект).
Если надумаете, пишите в личку, т.к. не могу следить за темой.

Re[amstaff]:
попробую в тайланд отправить на ремон тесли получится,там все дешевле стоит.
Re[amstaff]:
а в магазине,где покупала фотоаппарат просто сказали, что он ошибку выдает,но какую сами не понимают((((
Re[amstaff]:
Интересно, а с какой высоты и на какое покрытие упал неудачник?
Re[amstaff]:
[удалено]
ищу запчасть
Приветствую всех, аналогичных тем не нашел, решил написать сюда...
Где нибудь есть продажа мелких запчастей для фотоаппаратов? Или может у кого осталось что-то на запчасти?
Мне нужна желтая защелка - держатель аккумулятора на D7000
Вот такая http://imgs.inkfrog.com/pix/huanghe0755/10020549.JPG

На ебае за эту хреновинку хотят 1,5К руб
Re[xarge]:
Деталька то вроде пустячная.. если ситуация критическая самому сделать, пара надфилей кусок пластика.. не спеша и выпилить или народного умельца с очумелыми ручками найти
Не знаю где живёте, но был опыт заказа мелкой детальки для камеры фуджи.. через диллерский сервис,пара месяцев и прислали но была гарантия подогнали под неё..
Ветка форума про D7000 мощнейшая В сети есть nikon-club или club-nikon упс..забыл..) ,в поиске ,тоже мощный форум

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта