При падении повредилась. Официалы говорят надо заменить верхний шлейф.
Выставляют чудовищные цены, еле сдердиваюсь, чтоб не послать на...
Есть тут кто-то, кто может все исполнить за разумные деньги?
Ремонт Никон Д300$
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Ремонт Никон Д300$
Re[photograff]:
Попробуйте тут: http://cifra-tech.ru/
И я и мои друзья уже неоднократно там чинились - положительные впечатления.
http://www.club-nikon.ru/forum/blog/102/entry-669-%d0%b8-%d0%be-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5/
И я и мои друзья уже неоднократно там чинились - положительные впечатления.
http://www.club-nikon.ru/forum/blog/102/entry-669-%d0%b8-%d0%be-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b5/
Re[photograff]:
от: photograff
..
Есть тут кто-то, кто может все исполнить за разумные деньги?
А разумные деньги это сколько ........ ?
Re[Moni_bit]:
от: Moni_bit
А разумные деньги это сколько ........ ?
Разумные, это разумные. Вы, как я понял имеете к этому сервису отношение?
На мой взгляд цена должна быть прозрачна и адекватна. Когда стоимость работы втрое выше запчасти или, когда еа приемке льют в уши всякий бред в ответ на элементарные вопросы почему так и какой объем работы, это уже вызывает подозрение, что тебя надувают.
Re[photograff]:
Ну насчет разумности денег и сколько это я не понял. Общем то это уже и не важно!
Желаю удачи Вам в ремонте камеры, думаю найдете хороший сервис !!!
PS хорошо что речь идет не о D3. Вот там то точно разумные ценны !!! :D
Желаю удачи Вам в ремонте камеры, думаю найдете хороший сервис !!!
PS хорошо что речь идет не о D3. Вот там то точно разумные ценны !!! :D
Re[Moni_bit]:
Попытка не пытка. Вдруг найду. У каждого своя правда, у вас своя у нас своя. Прав оказывается потребитель. Тот факт, что в вашем сервисе ввели плату за диагностику так как люди узнают сколько стоит ремонт и просто бросают технику говорит о многом.
Цена ремонта должна быть выгодна и тои и другой стороне, а не только сервису и за себя и потребителя.Какая выгода в том, что я отказплся от ремонта и кому ?
Цена ремонта должна быть выгодна и тои и другой стороне, а не только сервису и за себя и потребителя.Какая выгода в том, что я отказплся от ремонта и кому ?
Re[photograff]:
В каком это вашем?! Вы наверно в СЦ Никон побывали на. лен слобаде.
Ого..... они оплату вели за диагностику, прикольно))) не знал. Спасибо за инфо.
Ого..... они оплату вели за диагностику, прикольно))) не знал. Спасибо за инфо.
Re[photograff]:
А сколько "выставляют" за ремонт, если не секрет?
По поводу оплаты диагностики. Сотрудник СЦ, чтобы дать точную диагностику, проводит достаточно много времени с камерой, и эта работа не может быть бесплатной, как и любая другая. У ремонтников бытует мнение, что основное время уходит именно на поиск неисправности, а её устранение уже не так сложно, долго и дорого (тут от стоимости ЗЧ зависит).
И потом, а кто мешает Вам сделать её самому и бесплатно? ;)
Запчасти есть на еbay, заказывайте, покупайте, меняйте сами и все, делов то. И платить никому за работу не нужно, верно?
По поводу оплаты диагностики. Сотрудник СЦ, чтобы дать точную диагностику, проводит достаточно много времени с камерой, и эта работа не может быть бесплатной, как и любая другая. У ремонтников бытует мнение, что основное время уходит именно на поиск неисправности, а её устранение уже не так сложно, долго и дорого (тут от стоимости ЗЧ зависит).
И потом, а кто мешает Вам сделать её самому и бесплатно? ;)
Запчасти есть на еbay, заказывайте, покупайте, меняйте сами и все, делов то. И платить никому за работу не нужно, верно?
Re[Low noise]:
от: Low noise
А сколько "выставляют" за ремонт, если не секрет?
вот и мне интересно БЫЛО(уже не интересно) .....почем нынче ремонт у никана.
Re[photograff]:
У меня зеркалка-мыльница была Nikon d3000. Нечаянно уранил, что-то внутри повредилось (я в этом не силен). Счет такой выставили... Дороже самого фотоаппарата :)
Re[Low noise]:
Диагностика - это что? или - как?
Приезжаете на авто на техосмотр - получаете диагностическую карту, это товар. За это и деньги платите.
А фотоаппарат в фирменном СЦ на коленке диагностируют? так в чем "фирменность"?
За что платить заставляют деньги?
За "коленку"?
Приезжаете на авто на техосмотр - получаете диагностическую карту, это товар. За это и деньги платите.
А фотоаппарат в фирменном СЦ на коленке диагностируют? так в чем "фирменность"?
За что платить заставляют деньги?
За "коленку"?
Re[Дедок]:
Вы серьезно, или просто дурачком прикидываетесь?! Так диагностируйте сами, хоть на коленке, хоть под ней и ремонтируйте тогда сами, бесплатно. Ну или за пойло с мастерами договоритесь в СЦ, если пинка при этом не отвесят...
Re[photograff]:
от: photograff
... У каждого своя правда, у вас своя у нас своя.
Прав оказывается потребитель. ...
Правда конечно у каждого своя, но чтоб потребитель оказался прав ?!
Что-то сомнения у меня, и не было подтверждения такому в моей практике.
Везде рулят деньги ...
Re[photograff]:
от:photograff
При падении повредилась. Официалы говорят надо заменить верхний шлейф.
Выставляют чудовищные цены, еле сдердиваюсь, чтоб не послать на...
Есть тут кто-то, кто может все исполнить за разумные деньги?Подробнее
Есть ряд вопросов:
1. Какой именно верхний шлейф? Этот? http://1cl.in/12n1
Или этот? http://1cl.in/12n2
2. Насколько чудовищную цену вам выставили?
3. Что по вашему разумная цена?
ЗЫ официалы выставляют официальную цену, то есть то что прописал НИКОН. Она раза в два выше, той что по ссылкам, плюс стоимость работы, плюс возможно юстировка.
ЗЗЫ если повредился один из этих шлейфов, то очень вероятно что повредилось что-то ещё, о чём вы умолчали, либо просто не в курсе.
ЗЗЗЫ вероятность купить запчасти от никон по вкусной цене очень малы. Только если у продавца есть старые запасы. Никон больше не продаёт запчасти не авторизованным центрам. Вся надежда что найдётся опытный, но глупый мастер, который найдёт нужную запчасть задёшево и за что купил за то и продаст вам. Подробности про напряги с деталями тут http://www.change.org/petitions/nikon-inc-keep-selling-repair-parts-in-the-usa-as-they-have-always-done#share