Приветствую фотолюбителей и профессионалов ! ! !
Подскажите,- где или как можно отремонтировать мех Фуджика GS 645 ?
Заранее спасибо,
Алексей.
Ремонт меха Фуджика GS 645 ?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Ремонт меха Фуджика GS 645 ?
Re[Алексей76]:
Поподробней о неисправностях и будет Вам ответ :D
Re[Алексей76]:
выше тема
https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/418395
я клеил уголки из кожи складывая их и под утюг, потом приклеивал
https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/418395
я клеил уголки из кожи складывая их и под утюг, потом приклеивал
Re[masima]:
Приветствую ! ! !
У меня облуплено почти по всей площади темное покрытие(возможно какая то пластичная краска) брезентовой подлжки меха.
Сейчас сдал в ремонт на Комсомольком,- мастер сказал, что имплантирует часть кожанного межа от Москвы.
Так, что пока жду до 20 сентября, если не получится(хотя очень надеюсь, что получится), то обязательно продолжу тему, впрочем, если кому интересно, то могу написать в случае успешного ремонта.
Спасибо за участие в моей проблеме и отдельно за ссылочки,- смотрел очень интересно.
С уважением,
Алексей.
У меня облуплено почти по всей площади темное покрытие(возможно какая то пластичная краска) брезентовой подлжки меха.
Сейчас сдал в ремонт на Комсомольком,- мастер сказал, что имплантирует часть кожанного межа от Москвы.
Так, что пока жду до 20 сентября, если не получится(хотя очень надеюсь, что получится), то обязательно продолжу тему, впрочем, если кому интересно, то могу написать в случае успешного ремонта.
Спасибо за участие в моей проблеме и отдельно за ссылочки,- смотрел очень интересно.
С уважением,
Алексей.
Re[Алексей76]:
Где-то в инете была буржуйская контора которая (год назад) меняла меха и делала под заказ - замена меха для FUJICA GS645 Pro -стоила 140$ + стоимость пересылки туда и обратно камеры.
Моя FUJICA GS645 Pro - покупалась с уже замененным мехом -поэтому ссылку не сохранил -но иногда на разных форумах встречаю упоминание этой фирмочки.
Моя FUJICA GS645 Pro - покупалась с уже замененным мехом -поэтому ссылку не сохранил -но иногда на разных форумах встречаю упоминание этой фирмочки.
Re[Crazy Cat]:
Спасибо за наводочку :D , но я уже в Москве на комсомольском поменял на кожу с гармошки 6х4,5 все обошлось 2 500 рублей (меньше 100 баксов) кстати может эта и прдыдущая информация кому и пригодится. :)
Re[Алексей76]:
Сами меха торгуются на ебэе у магазина ecbuyonline2008. Стоят 60 баксов с бесплатной пересылкой из Гонконга.
НО, сам не пользовался и не слышал о пользователях/установщиках.
НО, сам не пользовался и не слышал о пользователях/установщиках.