remont fototehniki

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
remont fototehniki
Pozaluista pomogite. Ja iz Baltiji, otoslal svoj fotoamarat Nikon F100 v Moskvu na remont v serviss v kompaniju, gde nazvanije vklucajet slovo SIVMA. S nacala mne obescali cto budet gotov posle 3 nedel, cenu nazvali, patom opjat atkladivali na 2 nedeli i cena vozrasla v 3 raza i opjatj otkladivali. Sejcas uze 3 mesjaca i nicevo ne obescajut. Cto eto, kakoi to nacionalizm(Baltija nenravitsa, cto ja takoje sdelal), izdevatelstvo. Ja ponimaju, esli celovek skazal datu, kogda budet gotovo, to tak i estj.
Mozet tut estj kto to, svajazanij s etoj kompanijej. Mozet mozete kak to pomoc. Glavnij argument u nih, cto prioritet aparati s garantijej. No tak ja mogu zdatj god, dva.... Nada bilo s nacala skazatj, tipo "mi takih aparatov ne delaem".
Pomogite pozaluista, mozet estj drugije servis kompaniji, posovetuite cto nibudj.
Sposibo.
http://foto.inbox.lv/faateris4
Re[JanisAs]:
Сивма на кронштадском может неск месяцев "чинить" нужно звонить и подгонять 3 раза в неделю ;) Canon 20D чистили матрицу 1,5 месяца, а у вас механика и живете не в москве - значит для них это минимальный риск Звоните, требуйте и угрожайте
Из других - www.kamera.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.