Ремонт фотоаппарата Nikon coolpix 5700

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Ремонт фотоаппарата Nikon coolpix 5700
У меня фотоаппарат, Nikon coolpix 5700, упал на объектив, сломалась шестеренка привода, в сервисе пролежал 4 месяца, к нему так и не притронулись. Я сам его разобрал и нашел причину. Подскажите пожалуйста где можно его отремонтировать или купить шестеренку.
Re[Krasnoff]:
Вы,конечно же,в Австралии?
Re[Ёлы Палы]:
К сожалению в Москве
Re[Krasnoff]:
Не в тот сервис наверное носили,ленивцы они...
Впрочем,тут запчасть дешевая,ремонт(иастеру) недорогой,но муторный-этот фотик разобрать-тот еще секс,ну да Вы уже поняли. :D
Собирать пользователем разобраннное(особенно это)-редкий мастер согласится.
Значит так,пришлите мне на мыло фото шестеренки(крупно!можно сканером),я сообщу Вам партнамбер,и с этим заклинанием-по сервис-центрам.
Re[Krasnoff]:
Если ничего не выйдет, свяжись со мной.Отремонтирую квалифицированно за два дня.Для этого все есть.Конечно если фотоаппарат после самостоятельной разборки не пострадал.KBAK@rambler.ru
Re[Kvak]:
Помогите, может знает кто. Не ронял, ни обливал, но случилось следующее: в видоискателе все серое, а вокруг источников света какие-то подтеки... после фотографирования снимок получается как будто моушнбларом обработан... такое ощущение, что на длинной выдержке без фокуса фотоаппаратом двигали сверху вниз...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.