Ремонт цифровых фотоаппаратов!!!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Ремонт цифровых фотоаппаратов!!!
Всем цифровой привет!!!
Хотелось бы поднять вопрос о ремонте цифровиков. Надеюсь что Вы поделитесь своим опытом в этом не лёгком и не дешевом деле, дабы облегчить и удешевить жизнь таким вот горемыкам как я со своим сломанным на сегодняшний момент PS G-5. Возможно, есть у кого-то опыт бюджетного ремонта дорогих аппаратов, или история про разбитый по пьянее и успешно сданный по гарантии в официальный сервис центр цифровик за 1500$. Мой, как известно, стоит гораздо меньше, но если в сервисе решат что виноват я…. Короче попал я ещё на 150-200$ и на 1-2 месяца творческого простоя, а я и поснимать то им не успел толком. Что делать не знаю, хоть страхуй его после ремонта!!!
Re: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов!!!
Я то его не по пьяни, конечно. В моём случае он аккуратно упал на мягкую травку, с сантиметров 50-ти, после чего перестал фокусироваться, а после выключения не убирает объектив. Учитывая, что некоторые подобные аппараты на кафель роняли и ничего, получается, что мне просто «повезло»
Re: Re: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов!!!
А зачем в форум то писать? Какая польза? Несите аппарат в сервисцентр. Если внешних повреждений нет, обязаны взять по гарантии. Дальше могут выдать заключение о негарантийном случае. Но это им скорее всего не надо. У них договор с производителем, и каждый ремонт производитель им оплачивает. Причем схемы сотрудничества таковы, что многим сервис-центрам по политическим мотивам гарантию выгоднее делать, чем негарантийный ремонт за наличные.
Re: Re: Re: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов!!!
Цитата:
от: DD
А зачем в форум то писать? Какая польза?

Да в общем то эта тема в принципе интересна. Речь идёт не только о моём случае, но конечно личные мотивы я тоже преследовал. И, кстати, пока Вы эту инфу писали, кто-то этот же вопрос задал снова…
Походу тема то не исчерпана.
А по поводу заинтересованности сервисов, это уже интереснее, остаётся только надеется, что всё так и есть!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта