Ремонт Canon EOS

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Ремонт Canon EOS
Ищу мастера или тех центр. Необходим ремонт нескольких цифр (только боди).

+7 903 007 86 99
Re[grishaenkov]:
А что: официальный Сервис уже закрыли? Или Вы в Сахаре проживаете?
Re[grishaenkov]:
Копия Москва (495) 2340039;
также в Фотофрэйме,телефон надо найти в сети
Re[grishaenkov]:
Цитата:
от: grishaenkov
Ищу мастера или тех центр. Необходим ремонт нескольких цифр (только боди).

+7 903 007 86 99

Если проф/полупроф линейки лучше к Арсену Дерунц. Любительские он не ремонтирует.
Координаты и о репутации Яндекс подскажет.
Re[Assistent]:
c Арсеном был опыт, к сожалению не очень положительный!
Re[Djambulat]:
Цитата:
от: Djambulat
c Арсеном был опыт, к сожалению не очень положительный!

Когда человек десятилетиями в какой-то области работает, то чисто статистически не может быть, чтобы не оказалось ни одного недовольного.
Но если мы создадим специальную тему про его услуги, то не наберем и десятка негативных отзывов от реальных клиентов, пусть хоть год эта тема провисит.
В то время, когда клиентов у него за годы было уж поди не одна тысяча.
А взаимонепонимание и трактование договоренностей по своему разумению, увы, периодически неизбежны.
Re[Assistent]:
Арсен ремонтирует хорошо. быстро, качественно. Дает гаранию..
В Копи-москва - не стал-бы ничего ремонтировать . Совсем халтурно сали работать...

Еще можно к Цыганову...
Re[grishaenkov]:
+79169533467
Андрей.
Ремонтировал объектив у него, всё понравилось.
Делает быстро и качественно!
Re[Assistent]:
Цитата:

от:Assistent
Когда человек десятилетиями в какой-то области работает, то чисто статистически не может быть, чтобы не оказалось ни одного недовольного.
Но если мы создадим специальную тему про его услуги, то не наберем и десятка негативных отзывов от реальных клиентов, пусть хоть год эта тема провисит.
В то время, когда клиентов у него за годы было уж поди не одна тысяча.
А взаимонепонимание и трактование договоренностей по своему разумению, увы, периодически неизбежны.

Подробнее
А разве я спорю или отговариваю? :) нет, просто написал свой опыт с этим человеком, ведать он был не в духе в тот день, а все остальные дни он не забывает что клиент тоже человек!!! ;)
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
Арсен ремонтирует хорошо. быстро, качественно. Дает гаранию..
В Копи-москва - не стал-бы ничего ремонтировать . Совсем халтурно сали работать...

Еще можно к Цыганову...

а мне чёт совсем не качественно сломал пин куда флешка вставляется ,и стал отрицать что по его вине!! в итоге пришлось приложить усилия что б ,он понял что его флешка с раздолбанным гнездом и погнула пин!! в итоге сделал и гарантию не дал, сказал что никто и не поймёт что тушка вскрывалась!! и пафасно себя ведёт с клиентами, хотя может только сомной, или мне так показалась, это чисто моё мнения и мой опыт!!
Re[Djambulat]:
Цитата:

от:Djambulat
а мне чёт совсем не качественно сломал пин куда флешка вставляется ,и стал отрицать что по его вине!! в итоге пришлось приложить усилия что б ,он понял что его флешка с раздолбанным гнездом и погнула пин!! в итоге сделал и гарантию не дал, сказал что никто и не поймёт что тушка вскрывалась!! и пафасно себя ведёт с клиентами, хотя может только сомной, или мне так показалась, это чисто моё мнения и мой опыт!!

Подробнее

Да. манера разговора у него - специфическая.. НО про такой "ляп" у /Арсена - слышу впервые.. мне - при замене он объяснил даже то, что я и не спрашивал.. за 10 минут услышал много интересного...
Re[foto-AR]:
Цитата:

от:foto-AR
Да. манера разговора у него - специфическая.. НО про такой "ляп" у /Арсена - слышу впервые.. мне - при замене он объяснил даже то, что я и не спрашивал.. за 10 минут услышал много интересного...

Подробнее

Я готов ответить под каждым своим словом!!! А вы все его ляпы знаете и слышите? :)
Re[Djambulat]:
Цитата:
от: Djambulat
А вы все его ляпы знаете и слышите? :)

А он и есть Арсен :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.