Подскажите, как выставить фотку на рейтинг. Выложила фотку как обычно, но почему-то показывает, что работа вне рейтинга.... хелп.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=993906&author_id=153441&sort=date&page=1&prev_photo_id=993642
РЕЙТИНГ
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
РЕЙТИНГ
Re[Ирчелло]:
от: Ирчелло
Подскажите, как выставить фотку на рейтинг. Выложила фотку как обычно, но почему-то показывает, что работа вне рейтинга.... хелп.
Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов, но не более, чем 10 работ в течение 30 дней (исключая работы с рейтингом Худсовета более 4 или с числом рекомендаций более 10). Нельзя добавлять работы на рейтинг чаще, чем один раз в 12 часов.
Re[Ирчелло]:
Спасибо большое за пояснения!
Re[Ирчелло]:
А если я загрузил сразу 3 фотографии (недельный лимит), и только одна фотография из этих 3-х участвует в рейтинге, то могу ли я через 12 часов добавить в рейтинг вторую, из загруженных ранее фотографию, а за тем третью? Как это сделать?
Re[Дмитрий Ф. Иванов]:
от:Дмитрий Ф. Иванов
А если я загрузил сразу 3 фотографии (недельный лимит), и только одна фотография из этих 3-х участвует в рейтинге, то могу ли я через 12 часов добавить в рейтинг вторую, из загруженных ранее фотографию, а за тем третью? Как это сделать?Подробнее
Да, можете, если у Вас за предыдущий месяц размещено менее 10 фотографий.
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Да, можете, если у Вас за предыдущий месяц размещено менее 10 фотографий.
Да у меня всего 6 залито фотографий и я только 10 дней как в клубе. Но каким образом добавить уже загруженные фотографии в рейтинг? Я не нахожу не кнопки, не ссылки на это действие... :?
Re[Дмитрий Ф. Иванов]:
от: Дмитрий Ф. Иванов
Но каким образом добавить уже загруженные фотографии в рейтинг? Я не нахожу не кнопки, не ссылки на это действие... :?
Это невозможно. Если фотография выставлена без рейтинга, то ее можно только удалить и выставить снова, но уже на рейтинг.