Reflecta 2500 af-ir

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Reflecta 2500 af-ir
Здравствуйте!

Прошу прощения, поскольку подозреваю, что ошибся разделом, но поскольку практически не разбираюсь в специфике данного форума, не смог определить тему в нужный раздел.

Дело в том, что хотел бы попросить у вас совета по поводу стоимости слайд-проектора Reflecta 2500 AF-IR. Без дела стоЯт два штуки в хорошем состоянии, но без пультов. Люди предлагают купить, а я не могу с ценой определиться, так, чтобы ни мне-ни им обидно не было. Спасибо.

Re[Дмитрий_рнд]:
Цитата:

от:Дмитрий_рнд
Здравствуйте!

Прошу прощения, поскольку подозреваю, что ошибся разделом, но поскольку практически не разбираюсь в специфике данного форума, не смог определить тему в нужный раздел.

Дело в том, что хотел бы попросить у вас совета по поводу стоимости слайд-проектора Reflecta 2500 AF-IR. Без дела стоЯт два штуки в хорошем состоянии, но без пультов. Люди предлагают купить, а я не могу с ценой определиться, так, чтобы ни мне-ни им обидно не было. Спасибо.

Подробнее

На одном авторитетном онлайн аукционе недавно продался в Германии за 110 Евро.
Re[Павел Олегович]:
Спасибо. Т.е., я так понимаю, без пульта за 5500 адекватная цена?
Re[Дмитрий_рнд]:
Цитата:
от: Дмитрий_рнд
Спасибо. Т.е., я так понимаю, без пульта за 5500 адекватная цена?

извините,я не понимаю ценовку в рублях, мне ближе Доллары, получается примерно 150 USD
Re[Павел Олегович]:
За 150 - хорошая цена. Просто не знаю, сколько стоит отдельно пульт, а потому без пульта 100 USD - это нормально? И спасибо, что так быстро сориентировали по цене.
Re[Дмитрий_рнд]:
Цитата:
от: Дмитрий_рнд
За 150 - хорошая цена. Просто не знаю, сколько стоит отдельно пульт, а потому без пульта 100 USD - это нормально? И спасибо, что так быстро сориентировали по цене.

Да, на аукционе с пультом цена, думаю реально стоимость пульта можно минус долларов 30 убирать,с другой стороны сейчас универсальные пульты ко всем аппаратам фактически походят, поэтому торгуйтесь.Ваши же деньги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта