Ребятки, вопрос по 717 соньке!!! помогите пожалуйста

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Ребятки, вопрос по 717 соньке!!! помогите пожалуйста
Очень нужна помощь! Вопрос такой. При съемке без вспышке на природе все хорошо. Цвета на мониторе аппарата, а также контрастность и яркость совпадают с изображением на мониторе компьютере. Но при съемке со вспышкой, да еще если на расстонии больше 4 метров, на мониторе аппарата все так же замечательно, но выходное изображение на компе по контрасту и яркости ниже. Приходиться подтягивать ползунки в фотошопе
Это так и должно быть?
http://www.garden-art.by.ru/11111.jpg ---на компьютере
http://www.garden-art.by.ru/22222.jpg и почти такое на мониторе фотоаппарата
Re: Ребятки, вопрос по 717 соньке!!! помогите пожалуйста
Соня, Сашенька, как и всякий прозводитель цифровух, стараиться штобы на ее мониторе было красиво. Ни правдиво, а красиво. Так што, воще говоря, низя ентот монитор использовать для оценки изображения. Для ентого гистограма есть, да?
Re: Ребятки, вопрос по 717 соньке!!! помогите пожалуйста
..ну ,Александра, если вы уже отметили тенденцию, то просто под нее подстройтесь..;)ведь не будет метода исправления..и опять же вопрос,при встроенной пыхе так или с внешней?..эт так -уточнить..просто лично сам особо на это внимания не обращаю,потому как первоначальный кадр -это лишь где то 30% карточки..остальное требует вмешательства.
Re: Re: Ребятки, вопрос по 717 соньке!!! помогите пожалуйста
Пока проверяла только при встроеннгом пыхе. По работе мне приходилось снимать на многие цифровкие и везде картинка монитора не совпадала с исходным изображением. И я к этому относила спокойно и философски:)) Но про соньку мне говорили, что там идет почти идентичное сходство. Как на мониторе так и на выходе. Вот я и стала бить в колокол:)))) Подумала, может мне какой брак попался??:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.