Ребята кто работал с Боуэнсами 400 и 500 нужно сравнение

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Ребята кто работал с Боуэнсами 400 и 500 нужно сравнение
Интересует сравнение по надежности и свету.
Re[григорьич]:
У Бовенсов Джемини 500 есть болезнь - регулятор мощности пилота. Симптом - пилот вообще перестает работать. Лечение заменой 100 КОм переменного сопротивления. Уже 4 штуки из 5 побывали в ремонте.
При интенсивной работе - срезается резьба на барашке регулятора наклона головы.
Re[григорьич]:
У меня аналоговые боуэнсы 500С. Замечаний по работе не выявил, испльзую их в домашних условиях 1,5 года на предметке. Очень продуманная конструкция.
Посматриваю в сторону "обрубка" на 400 Вт, так как иногда хочется поменьше мощности света. Но не нравиться что, из за его укороченной длины фиг наклонишь под большим углом длинный стрип(35 x160). Хоть я имею журавль,но каждый раз его устанавливать очень не хочется.
Re[MagS]:
Цитата:
от: MagS

Посматриваю в сторону "обрубка" на 400 Вт, так как иногда хочется поменьше мощности света.

Меньше?
Сколько там ступеней экспозиции между 400 и 500?

Кстати, Дж а не Вт студийные фотовспышки маркируются.
Re[MagS]:
У меня аналоговые боуэнсы 500С. Замечаний по работе не выявил, испльзую их в домашних условиях 1,5 года на предметке. Очень продуманная конструкция.
Посматриваю в сторону "обрубка" на 400 Втс, так как иногда хочется поменьше мощности света. Но не нравиться что, из за его укороченной длины фиг наклонишь под большим углом длинный стрип(35 x160). Хоть я имею журавль,но каждый раз его устанавливать очень не хочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.