Ребенку: Sony DSC-S500 или Sony DSC-S600?

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Я ставлю на Касио

Проиграл, ЕАП, исключительно для разнообразия ...
BenQ
Re[VELO]:
Ааа.. блин. Его заместо Рекама сначала хотел написать.. :D :D :D
Re[VELO]:
Еще есть фотик РОВЕР, как круто звучит, асобенна если машинку(автомобиль тоесть) мелкому хотите тоже купить РоВЕР!!! Вот он выходит из Ровера и снимает Ровером. Правда и у тех и у других роверов есть пара очень серьезных недостатков... Но круто зато как!!

А вот мерседес фотиков не выпускает - как жаль, а то я хочу поменять свой ТАЗ-2101 76года на мерс 95-го доплатив маленько (одноклассник из германии гоняет), но раз они не делают фотиков то кантора слабая наверное, лучше наверное вазьму за те же деньги Ладу-Калину... Интересно правда слова Калина от Калека происходит или так от чего-нибудь еще? - Надо заглянуть в древние корни словей ентих...

Re[Andrew Vasil]:
Бери-бери Калину!
Я тебе плохого не посоветую.
Как и ты мне...

А где Юра?
Выберите Олимпус...
Что-то давно не отмечался. Уволили? От интернета отлучили? Соскучился ужо по советам.
Итак, это будет ...
Re[VELO]:
Калину...
Просто ваш вопрос звучит прикольно, все и прикалываются... Это если сравнить, то примерно так: отзывы на Калину и и ВАЗ-2110 хорошие..., какую взять, мерседес по той же цене отпал (из-за того что у него одна щетка на лобовом стекле)...

А по существу тут все написали до меня - ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ КАЧЕСТВЕННОГО ФОТО:

Если поменьше - то Кэнон Иксус (но ручных режимов там минимум). Можно фудж F30 (лучше в темноте снимает а-ля черно-белые фото и рыжие под старину, иногда и цвета встречаются) и видео в темноте, но цветопередача хуже кэнона, контраст больше чем нужно.

Если самый дешевый и полный автомат и знать где он работает еще нормально то - А420/430 - при этом часто фотки почти не хуже 5хх,6хх.

Кэнон А510/520/530/540 - получше - но 2 батарейки - также медленна пыха.

Кэнон А610/620/630 - идеальный вариатн и пыха быстрая (но побольше и потяжелее). Тут можно еще Олимпус 320/350 но там 2 батарейки кажись и жрет их быстрее, и шумов больше, и цвета все же не те что в старых Олях.

Если с зумом S2IS/S3IS - там тоже 4 бат но еще больше, шумов чуть больше чем на 6хх, деталей немного меньше но больше чем на А5хх.

Если серьезный и большой и с зумом и чтоб из РАВа вытягивать - Фудж 6500.

Пару Сонек таких же больших.

Ну а дальше зеркалки пошли.

Вот в принципе и все камеры. Остальное музыкальные шкатулки остались почти, ну и для спец-применения - в бане снимать, в воде и т.п.
Re[Andrew Vasil]:
Пасиб, дуруг! :D
Отвечаю тем же, про НОВЫЕ тачки:
Если совсем подешевке - то ВАЗ рулез. 7-ка инжектор сейчас оч. ничего! И никаких китайцев. Это как ... даже не цифромыло Ровер, а какой-то ... Акайва)))
Если до 10 тыков - то Логан в базе. А не Нексия или Ланос.
Если могешь разогнаться до 12-13 тыков - Фокус рулез. Но лучше его взять с двиглом 1,6 в Комфорте с АБС, а это уже 15.
Дальше до 20 тыков - ничего интересного.
Внедорожник 26 мин. - Туссан.
Д-класс - потяжелел нереально. Лучше взять базовую Камри Р1 - 31 тык.
А дальше - люди покупают по цвету кузова и дизайну.

Re[VELO]:
Re[VELO]:
Цитата:

от:VELO
Бери-бери Калину!
Я тебе плохого не посоветую.
Как и ты мне...

А где Юра?
Выберите Олимпус...
Что-то давно не отмечался. Уволили? От интернета отлучили? Соскучился ужо по советам.
Итак, это будет ...

Подробнее

Да тут я, тут.
Re[Юра.]:
Фу-ты, ато чёт забезпокоился. Чёт такого радого (типа -купите Олимпус) нехватать стало. :D

Эта.. Ещё-бы Ламер здесь присутствовал..
Ато за последние время чёт "сказочники" с озверели в конец без Ламера..
Где он есть-то, не в курсе ?
Re[В.К]:
Надоело ему тут. Удалился он, к сожалению.
Re[Юра.]:
Ааа.. Засада !
Надоть его всем миром обратноть звать !
За последние время много мешеней для его самовыражения появилось. Скушно ему не буде.
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
...Скушно ему не буде.

Дело тут чую не в скуке
:(
Re[Евгений Александрович П.]:
А в чём это может быть, поделитесь.
Re[В.К]:
Абсолютно точно конечно же не знаю, но думаю у каждого человека раз в N лет происходит "выздоровление" от склонностей, зависимостей. Новые ощущения и смена обстановки просто жизненно необходимы любому мужчине, как полигамному индивидууму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта